Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Чт, 21-11-2024, 20:16 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
Вытяжку для маникюра!
| |
a_sov |
Дата: Ср, 22-12-2021, 21:24 | Допис # 1 |
Сержант
Нідерланди
Група: Користувачі
Дописи: 114
Статус: Offline |
Где заказать вытяжку для маникюра, тольконедавно начала заниматься маникюром, пока что на дому и ещё не все приспособления купила, может посоветуете, что и где лучше купить.
Допис відредаговано a_sov - Ср, 22-12-2021, 21:25 |
|
|
|
misterbicips |
Дата: Ср, 22-12-2021, 21:25 | Допис # 2 |
Сержант
Нідерланди
Дописи: 191
Сейчас очень много магазинов, в которых можно приобрестикачественные материалы и приспособления для маникюра гель-лаком, стоит только сравнить цены т отзывы, так и подберете. |
|
|
|
sanyakasatkin |
Дата: Ср, 22-12-2021, 21:26 | Допис # 3 |
Рядовой
Нідерланди
Дописи: 2
Цитата misterbicips ( ) Сейчас очень много магазинов, в которых можно приобрести качественные материалы и приспособления для маникюра гель-лаком, стоит толькосравнить цены т отзывы, так и подберете. Заказать по интернету проще простого, смотрите какие моделиесть, что вам подходит по цене и покупаете, придёт на укр почту или новую почту, через пару дней, я вообще полностью перешел на онлайн шопинг.
Допис відредаговано sanyakasatkin - Ср, 22-12-2021, 21:27 |
|
|
|
yuvagi |
Дата: Ср, 22-12-2021, 21:30 | Допис # 4 |
Рядовой
Нідерланди
Дописи: 6
Вытяжки для маникюра в Харькове https://bt.rozetka.com.ua/vityagki-dlya-manikyura/c4652786/page=2/ я покупала в этом магазине, там большой ассортимент, поэтому смогла подобрать для себя очень классную и не дорогую. На сайте магазина действует бесплатная доставка для товаров, от продавца Розетка, это очень выгодно. Практически всё, покупаю только в этом магазине. Он нравится своим качеством товаров, удобством оформления заказа. К тому же сейчас там много выгодных предложений и акций.
Прикріплено:
4467501.jpg
(18.7 Kb)
Допис відредаговано yuvagi - Нд, 26-12-2021, 22:29 |
|
|
|
ravatta |
Дата: Нд, 18-12-2022, 12:51 | Допис # 5 |
Рядовой
Болгарія
Дописи: 85
Кстати, эта профессия на самом деле может очень приличные принести деньги, так что не удивительно что ей столько внимания уделяют. Я сейчас тоже на курсы маникюра хожу и параллельно делаю свои первые шаги. Заказала уже лампу, сменные файлы для пилок и терок https://thepilochki.ua/disposable/replaceable_files/ , так что буду пока пробовать на подружках))) |
|
|
|
| |