Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Чт, 26-06-2025, 20:02
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: bes-kh  
Неделя на бинарных опционах: дневник новичка
Sombago4 Дата: Нд, 04-05-2025, 02:37 | Допис # 1
Рядовой
Іспанія
Група: Користувачі
Дописи: 28
Статус: Offline
День 1. Вдохновение

Зарегистрировался на платформе. Всё выглядит понятно, график движется, кнопки “выше” и “ниже” вызывают доверие. Пополнил счёт на 100 долларов. Сначала попробовал демо — всё заходит, чувствую себя уверенно. Перешёл на реальный счёт, сделал 3 сделки, все в плюс. Заработал $21. Лёг спать довольным. Кажется, это проще, чем я думал.

День 2. Уверенность

Сегодня всё шло как по маслу. Почитал про уровни поддержки и сопротивления, решил торговать по тренду. Сделал 10 сделок, 7 из них зашли. Счёт вырос до $147. Уверенность растёт. Даже начал думать: “А может, я и правда нашёл своё?”

День 3. Первые минусы

С утра не получилось сразу войти в ритм. Несколько сделок подряд в минус. Решил поднять сумму сделки, чтобы вернуть потери. Сработало. Потом снова минус — и снова увеличил ставку. Счёт колебался весь день. В итоге остался почти при своих. Немного тревожно, но пока держусь.

День 4. Паника

Сегодня всё пошло не так. График вёл себя странно, сигналы не срабатывали, всё, что вчера работало — сегодня нет. Сделал 5 убыточных сделок подряд. Начал нервничать, увеличил ставку вдвое, потом ещё. В какой-то момент понял, что слил половину счёта. Остановился. В голове каша.

День 5. Попытка вернуться

Проснулся с мыслью: “Надо всё вернуть”. Сел, настроил индикаторы, перечитал форум. Решил действовать строго по системе. Первые 3 сделки — плюс. Потом снова минус. Психологически очень тяжело. Счёт: $42. Признаться себе, что провалился, — самое неприятное.

День 6. Смирение

Сегодня не торговал. Просто читал, анализировал. Осознал, что всё дело в эмоциях, в отсутствии дисциплины. Платформа — всего лишь инструмент. Настоящая борьба происходит не с графиком, а внутри тебя. Начал вести журнал сделок, фиксировать мысли и ошибки.

День 7. Выводы

Снял остатки со счёта. Решил больше не торговать на реальные деньги, пока не будет системы, опыта и внутреннего спокойствия. Бинарные опционы — не обман, но они не про лёгкие деньги. Это экзамен на самоконтроль и зрелость.

Если бы я начал с чтения подобных материалов, возможно, избежал бы ошибок:
https://dzen.ru/a/aAs5w8INgTm4dtTN

Итог

Я не заработал. Но я понял, как это работает. Понял, насколько опасно заходить без плана, без подготовки, без трезвой головы. Эти семь дней были лучшим бесплатным (и частично платным) уроком по психологии трейдинга.

Вывод: бинарные опционы — это не способ разбогатеть. Это зеркало, в котором ты видишь свои слабости. И только если ты готов с ними работать — можно двигаться дальше.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2025