Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі
 
{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Ср, 26-07-2017, 20:45
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?
 

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форуми » ВІДПОЧИНОК НА ПЕЧЕНІЗЬКОМУ ВОДОСХОВИЩІ /ОТДЬІХ НА ПЕЧЕНЕЖСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ » Базы отдыха » Мрія - «Мечта», Б/О, Мини-гостиница (База отдыха Физико-технический институт низких температур)
Мрія - «Мечта», Б/О, Мини-гостиница
volchansk Дата: Пт, 05-06-2009, 23:32 | Допис # 1
Admin
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1175
Статус: Offline

Переглянути Базы отдыха Печенежского водохранилища на карті більшого розміру

Адрес
62561
Харьковская область
Волчанский р-н
Металловка
Телефоны
(057) 3356522
(05741) 62130

Принадлежит ''НЦХФТИ''.
База отдыха работает в летнее время - с 06 июня по 29 августа

О сервисе

Преимущество этой базы - проживание прямо в сосновом лесу в деревянных домиках с евро ремонтом, рассчитанных на 2-х отдыхающих.

* холодильник в номере
* душа нет
* туалет общественный
* постельное белье выдается
* кухня (самообслуживание)
* магазин 1 км

О месте отдыха

Расположена на берегу Салтовского водохранилища.

О ценах

* Проживание : 40-50 грн./сутки

Вы решили отдохнуть и выбрали место отдыха - Старый Салтов?! Но вы не знаете, где остановиться и сколько это будет стоить?! Среди баз База отдыха в окрестностях пос. Старый Салтов «за дамбой» есть база отдыха «Мрія» - «Мечта».

Эта база отдыха находится в окрестностях с. Революционное, что неподалеку от пос. Старый Салтов. База отдыха института Низких температур академии наук Украины (ФТИНТ НАН Украины). Здесь вы можете на 100% почувствовать все прелести отдыха на Старом Салтове.

Переехав через дамбу вам необходимо повернуть налево. Если вы едите в Старый Салтов на собственном автомобиле, будьте внимательны, тут достаточно крутой поворот. И лучше прислушаться к дорожным знакам и снизить скорость до 40 км/ч. После этого будьте внимательны, смотрите на вывески-указатели баз отдыха курорта «Старый Салтов» вдоль дороги. Среди них вы увидите указатель поворота «Мрія» – съезда с дороги налево. Прямо в сосновом лесу курорта «Старый Салтов» находится эта на первый взгляд не примечатльная база отдыха.

База на курорте «Старый Салтов» «Мечта» приглашает Вас и членов Ваших семей провести летний отдых в хвойном лесу на берегу Салтовского водохранилища (вблизи пос. Революционное Волчанского района). К услугам отдыхающих деревянные и каменные домики с комнатами на 2-3 человека, вода из артезианской скважины, лес, благоустроенный пляж, холодильники (по желанию).

Среди преимуществ этой базы Старого Салтова то, что жить вы будите прямо в сосновом лесу в деревянных домиках с евро ремонтом, холодильником, рассчитанных на 2-е отдыхающих. Хотя база отдыха «Мечта» питанием не обеспечивает, но в 1 км от базы отдыха в поселке Революционное работают несколько магазинов с широким выбором продуктов питания (цены города Харькова).

Местные жители, а также жители пос. Старый Салтов привозят на базу отдыха свежие овощи, фрукты и молочные продукты.

База отдыха «Мечта» работает с 06 июня по 29 августа 2009 года.

Заезды в Старый Салтов в эту базу – кратные календарной неделе (с субботы). На первую и последнюю неделю скидка 25 процентов.

Цена за проживание в сутки на базе курорта «Старый Салтов» «Мечта» составляет 50 гривен в человека в весенний сезон 2009 года.

Контакты: +38 (057) 416-21-30; +38 (097) 215-87-45 - Любовь Васильевна.
Также по вопросу приобретения путевок можете обращаться: Бурбенко Валентина Сергеевна тел. 341-08-10

Добавлено (05-06-2009, 23:32)
---------------------------------------------
База отдыха «Мрия» расположена недалеко от пос. Старый Салтов, название говорит само за себя. О таком отдыхе можно только мечтать, а свои мечты нужно реализовывать.

База отдыха «Мрия» недалеко от пос. Старый Салтов расположена в замечательном месте. Сосновый лес, большой песочный пляж, как на лучших курортах. На базе отдыха «Мрия» Старого Салтова на пляже можно лежать как в теньке, так и любителям позагорать на жгучем солнышке. Удобный заход в воду для купания в базе отдыха « Мрия» пологий: для детей можно покупаться на берегу, для тех, кто не любит резко заходить в воду – этот пляж на курорте Старый Салтов подойдет.

Также если вы не хотите свой отдых в самый солнцепек проводить в домике, можете полежать на территории базы отдыха «Мрия» (Старый Салтов) в березовой роще.

База отдыха «Мрия» располагает также местом для игр: футбол, волейбол и для других игр, для которых понадобиться большая открытая, ровная площадка.

На базе отдыха «Мрия» (курорт Старый Салтов) расположены домики, которые напоминают домики из сказки. Домики базы отдыха «Мрия» на Старом Салтове маленькие, есть 2 – х, 4-х местные. Домики летние, деревянные с верандой. База отдыха «Мрия» расположена в сосновом лесу, так что летом вы не почувствуете жару и без кондиционеров. В сосновом лесу на курорте Старый Салтов обитают белочки, если вы едите на отдых, запаситесь орешками для подкормки белочек. А утром вы услышите пение птиц в лесу около пгт Старый Салтов.

В домиках на базе отдыха «Мрия» на Старом Салтове есть новые кровати, холодильник, тумбочки, стулья, стол. На территории базы отдыха «Мрия» Старого Салтова есть умывальники, душ, кухня (общая), туалет.

На базе отдыха «Мрия» на курорте Старый Салтов вы отдохнете от городской суеты, почувствуете прилив новых сил.


.
 
administrator Дата: Чт, 19-08-2010, 02:11 | Допис # 2
Генералиссимус
Україна
Група: Адміністратори
Дописи: 320
Статус: Offline
Источник: http://rodoslovnaya.wordpress.com/2010/08/18/st-saltov-houses/

«Мрия» с первого взгляда выглядит привлекательнее чем УТОС, особенно три недавно облицованных (или даже построенных) домика поближе к пляжу. И песчаная дорожка к пляжу ведет среди веселеньких березок. Но… место в небольшом деревянном домике без удобств стоит 50 грн. и на одного домик не сдается (за 30 -35 грн я бы там переночевала). А кухня, на которой надо самим готовить в жару!! вызвала у меня ужас. Рука не поднялась ее сфотографировать))). Поэтому я не зашла даже на пляж Мрии и пошла дальше – к соседней мини-гостинице «Аква». Она видна в просветы сосен от административного домика Мрии. Вот Аква мне понравилось гораздо больше, да, судя по числу людей на пляже, и народу это нравится smile


Б\о Мрія, дорога к «морю»


Ст. Салтов. Поворот на б\о Акву и Мрию


Б\о «Мрия» Ст.Салтов

Прикріплено: 2840492.jpg(158Kb) · 7201667.jpg(160Kb) · 2146623.jpg(176Kb)


[url=http://photoholst.kharkov.ua/]Печать на холсте/url]
 
ДУся Дата: Пн, 15-08-2011, 09:20 | Допис # 3
Україна
Група: Гості





Были на базе Мрия на днях.... Такого сочетания грязи и совдепии я еще не видела.
Во-первых, они говорят, что цена за проживание с человека 50 грн, но за постель надо заплатить еще 15 грн, за въезд машины- еще 11 грн, итого выходит 65-70 грн с человека в день!
Во-вторых, уборщицы на базе нет! За отдыхающими администрация строго следит, чтобы они за собой убирали домик , выносили мусор, застилали постель. Грязь и какое-то ощущение бедности на базе Мрия.
Ну и сами домики... это даже нет слов.
Фанерные домики уже лет 30 стоят без реставрации. Грязные и покосившиеся изнутри. Столько же лет кроватям и холодильнику, все это плюс шкаф и стол, вмещается в 5 (!) кв.м.
Домики из фанеры, поэтому когда ваш сосед что-то шепотом(!) говорит, вы слышите, как-будто это он ВАМ на ухо шепчет, если эти же соседи вдруг решат заняться сексом, то ВАША кровать тоже будет ходить ходуном+звуки, то есть полное присутствие вам гарантировано. Считайте, что вы будете жить не вдвоем, а в четвером smile
Итог: база, при ее кажущейся дешевизне, по соотношению цена-качество, выходит очень и очень дорогой.
 
Форуми » ВІДПОЧИНОК НА ПЕЧЕНІЗЬКОМУ ВОДОСХОВИЩІ /ОТДЬІХ НА ПЕЧЕНЕЖСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ » Базы отдыха » Мрія - «Мечта», Б/О, Мини-гостиница (База отдыха Физико-технический институт низких температур)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2017