Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі
 
{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Вт, 26-09-2017, 05:45
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?
 

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форуми » ВІДПОЧИНОК НА ПЕЧЕНІЗЬКОМУ ВОДОСХОВИЩІ /ОТДЬІХ НА ПЕЧЕНЕЖСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ » Базы отдыха » ПАРУС БО (с.Петровское)
ПАРУС БО
volchansk Дата: Чт, 30-07-2009, 23:18 | Допис # 1
Admin
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1175
Статус: Offline

Переглянути Базы отдыха Печенежского водохранилища на карті більшого розміру
50° 6' 35.84" N 36° 49' 35.76" E


Адрес
62561
Харьковская область
Волчанский р-н
Петровское
Телефоны
(05741) 62167
(05741) 61143
(057) 3930471
(095) 1109630
(050) 6439523
(067) 7396719

Принадлежит ОАО "ХТЗ"

О сервисе

Проживание в 5-ти этажном кирпичном здании, в двухкомнатных номерах на 4 человека.

* столовая
* магазин 100 м

О месте отдыха

База отдыха расположена на берегу Салтовского водохранилища.

На огромной территории есть спортивные площадки для игр с мячом; столы для настольного тенниса; бильярдный зал; катание на катамаранах. Вечерние дискотеки и развлекательные программы на выходных


Харьковская обл.,Волчанский рн.,с.Петровское,база отдыха "Парус"
В 37 км от Харькова находится база отдыха «Парус»…

Между Печенежским водохранилищем и сосновым лесом расположилось уютное 5-ти этажное здание базы с великолепным пляжем , столовой ,огражденной территорией,охраняемой автостоянкой ,спортивной площадкой , кафе.

Чистая вода , нежный песок , пологое дно, хвойный лес – что ещё нужно для отдыха в семейном кругу или весёлой компании ?

База отдыха "Парус"
Тур фирма-КПД
Бронирование, заказ номеров и более подробная информация по телефонам:

8-057-393-04-71, 8-095-110-96-30,
8-050-643-95-23, 8-067-739-67-19.

На базе присутствует много развлечений.
Есть Видео зал - в котором показывают новейшие фильмы и м\ф на русском .
Видео зал работает с 16:00 и до 22:00 ежедневно .
И каждый день показывают фильмы и мультфильмы.

А так же в виде развлечений можно покататься на катамаранах и другом…

Ещё присутствует кафе на берегу воды ,где вы можете покушать.

Можно взять в аренду :

Матрасы,
Сетку с ракетками и мячиком для маленького тенниса,
Мячи (футбольные, баскетбольные, волейбольные и др.),
Комплект бадминтона(2 ракетки и валанчик),
Бытовые предметы(Чайник, ножи столовые, открывалки и т д),
Там же купить (Сухарики, чипсы, напитки и…),
База отдыха "Парус" находится в уютном месте. Между маленьким «морем» и сосновым лесом находиться пятиэтажное здание базы.

Для отдыхающих:
• Двухкомнатный номер на 4 человека
• Столовая
• Кафе
• Дискотека
• Водные развлечения
• Рыбалка
• Беседки с мангалами
• Автостоянка
• Видео зал
• Возможность брать в аренду катамараны и др..

-Подробнее о развлечениях...
Чистая вода, нежный песок, пологое дно, сосновый лес - что еще нужно для настоящего отдыха?

На базе также можно проводить праздники, семинары, корпоративные мероприятия.

130 грн с питанием в сутки.

Добавлено (30-07-2009, 23:18)
---------------------------------------------

Рекламный ролик базы отдыха "Парус"





Прикріплено: 0483373.jpg(254Kb) · 6056897.jpg(803Kb) · 9744564.jpg(913Kb) · 3399847.jpg(156Kb) · 9371539.jpg(127Kb) · 8969052.jpg(125Kb) · 6555404.jpg(187Kb) · 8538019.jpg(97Kb) · 7330561.jpg(97Kb) · 9907749.jpg(93Kb)


.
 
volchansk Дата: Сб, 26-06-2010, 19:33 | Допис # 2
Admin
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1175
Статус: Offline
http://www.mediaport.ua/blogs....ogId=46

Всё восстановилось против этой поездки.

Сначала моя драгоценнейшая тётушка изъявила желание приехать с трёхдневным визитом именно в эти выходные. А у меня не хватило духу сразу сказать, что с пятницы до понедельника мы на праздновании очередной годовщины автоклуба. Пришлось тормошить моих кузин и кузенов с настоятельной просьбой озаботиться приёмом тётушки. И конечно же у всех до единого нашлись веские причины для отказа. Аварийный выход из положения – нагружу тётушкой свою маму ( хотя, положа руку на сердце это совсем не выход, как бы не пришлось потом обеих отпаивать валерьянкой).

Потом внезапно возник мой древний клиент, с жизненно важным и неотложным вопросом. Ему срочно нужно выбрать между двумя участками под застройку. Смотрины назначены на субботу, принимать решение без меня он не хочет, а если будет ждать до моего возвращения во вторник, то участки уведут у него из-под носа. Аварийный выход из положения– он заберёт меня в субботу с базы отдыха и привезёт обратно(тоже вариант не из лучших).

Последнюю свинью подложил метеопрог, пообещав на выходные дожди.

Но в пятницу всё начало разруливаться как по мановению волшебной палочки. Утро порадовало чистым небом и солнышком. Тётушку решил взять на себя мой самый безалаберный кузен Стасик. А клиент договорился, что нам покажут участки в пятницу утром.

Вот только злосчастного «изгонятеля мышей» я снова не успеваю отдать Ане Силаевой. Как подумаю, что этот грызун ещё четыре дня будет безнаказанно хозяйничать в её квартире, совесть меня грызёт не по деццки.

По дороге к базе отдыха на небе сгущаются подозрительные тучи…
Мы подъезжаем к воротам и… да… это не Рио де Жанейро и даже не гламурно-помпезный Княжий град - это фантом из глубокого прошлого. На фоне свинцового неба встаёт пятиэтажный монстр, построенный в лучших традициях соцреализма. К корпусу ведут дорожки, выложенные крупными бетонными плитами, растрескавшимися от времени.




Возникло явственное ощущение возврата в далёкое прошлое.

Внутри здания это ощущение резко усилилось. Стены, с отбитыми голубой краской «панелями», фотообои с осенними берёзками и дисковый телефон на стойке администратора. Дальше – хуже. Номер вызвал непроизвольное содрогание. Монашеская келья по сравнению с ним – хоромы. Голые стены украшает только это

На случай «как бы чего не вышло», убогие кровати целомудренно расставлены вдоль стены отдельно друг от друга. Но самый страшный сюрприз поджидал нас в конце осмотра. Номер-то двухместный. А «удобства» в одном экземпляре на два номера. Если «это» вообще можно назвать удобствами.

Такого я не ожидала, меня конечно предупредили, что базу отдыха выбирали исходя из того, что она должна вместить около ста человек и находиться в живописном месте, но почему-то забыли упомянуть обо всех бытовых ужасах этого места.
Я отдёрнула штору, чтобы убедиться в этой самой живописности, но не успела – сверху упал огромный жирный паук, завис на уровне моих глаз и хищно перебирая мерзкими мохнатыми лапами пополз в своё логово на карнизе.

Этого я уже не вынесла, слёзы покатились по щекам и у меня возникла твёрдая уверенность, что кое-кто намеренно утаил от меня важную информацию, чтобы заманить меня в это страшное место. Всё, я еду домой! Решено окончательно и бесповоротно! И я ни за что не позволю уговорить себя остаться!

Мои горькие всхлипывания прерывают автомобильные сигналы – это приехал Воронеж.

Так, ладно, щас вытру слёзы, припудрю носик и пойду вместе со всеми встречать гостей, но уж потом…сразу домой.
Но не успели мы поговорить с ребятами, как приехали белгородцы, потом подтянулась Полтава, Киев, Москва, Ярославль, Днепропетровск, Севастополь, Воронеж, Питер, Краснодар, Донецк…
Когда мы встретили последний экипаж, было уже начало третьего… домой никто не поехал, та уже не очень-то и хотелось.

Вернувшись в номер я поняла, что не такой он уже и страшный и я смогу выдержать все тяготы бытовой неустроенности, даже могу немного облегчить жизнь своей новой подруге, забывшей дома кофе. Пока я бегала к соседке(всего пара минут), кровати оказались бесцеремонно воссоединены в единое целое, но пуританская мебель так легко не сдаётся, у неё осталось ещё одно секретное оружие против разврата – дикий скрип и шатание. Меня это так рассмешило, что я даже зауважала упрямую мебель.

На следующий день погода была жуткая - холод, дождь и ветер сплотились и ополчились против отдыхающих, но честно говоря, они нам не очень мешали общаться.
Некоторые оптимисты даже ходили на пляж, не забыв прихватить надувной круг.

А мы обнаружили бильярдный стол для блондинок. Мужчины отнеслись к этому столу без должного уважения, хуже того, они его вовсе проигнорировали. Видите ли играть на столе, перекошенном в одну сторону им не интересно. Зато мы отлично поиграли и научились мастерски забивать шары в лузу.

Обратите внимание, это не какой-нибудь американский бильярдный стол, лузы у которого величиной с хоккейные ворота – это благородный русский бильярд с изящными лузами, чуть больше диаметра шара.

Ну а вечером начался банкет и испортить нам настроение уже не могло ничего…даже назойливые приставания креатиффного тамады со своими сценическими изысками.

А воскресенье порадовало шикарной погодой, позволив нам и поиграть в волейбол и поплавать и пожарить шашлыки.

Сегодня день прощания и мне совсем не хотелось уезжать. Потому что, когда вокруг замечательные люди, с которыми так интересно и весело, то никакие тучи враждебные и ужасы быта не в силах испортить праздник.

Конечно без этого всего было бы намного лучше, но почему-то так не бывает.

Прикріплено: 6111095.jpg(186Kb) · 8970504.jpg(163Kb) · 2254249.jpg(182Kb) · 4077585.jpg(177Kb) · 2013570.jpg(100Kb) · 9113884.jpg(149Kb) · 4217024.jpg(193Kb)


.
 
Гость Дата: Пт, 30-07-2010, 23:45 | Допис # 3
Україна
Група: Гості





Заселение длилось 1,5 часа. Девочка за стойкой вяло тыкала мышом в Excel. Потом уборка номера еще миню20-30. И это с тем, что была предворительная договоренность, последняя за сутки до заезда! Поселили на 5 этаже-лифт как всегда не пашет. Я и в Харькове по этажам напрыгался. Фото-наполовину показуха!!! На этаже ремонт в разгаре! ПИЗДЕЦ!!!!!!! Чем вы заняты с сентября по май???? В номерах изменений за последние 6 лет никаких, так-же убого. Господа!! Меняйте отношение иначе ваш удел будет принимать пьянствующие компашки по выходным (понятна цена аренды беседки 20 гр. с носа, и даже с тех кто проживает!!!!) Для себя сделал вывод: За такие бабки-однозначно в Крым (разница в дороге, но ведь там и море.....)
 
administrator Дата: Пн, 27-09-2010, 00:10 | Допис # 4
Генералиссимус
Україна
Група: Адміністратори
Дописи: 320
Статус: Offline




Додано (27-09-2010, 00:10)
---------------------------------------------
епукпеувкпеу

Прикріплено: 9940874.jpg(38Kb) · 4946847.jpg(63Kb) · 3543126.jpg(82Kb) · 9875233.jpg(48Kb) · 4054013.jpg(37Kb)


[url=http://photoholst.kharkov.ua/]Печать на холсте/url]
 
administrator Дата: Пн, 27-09-2010, 00:18 | Допис # 5
Генералиссимус
Україна
Група: Адміністратори
Дописи: 320
Статус: Offline
Організація діяльності бази відпочинку
отчет по практике, 2,2 M, 2009

База відпочинку "Парус", основні та додаткові послуги. Інфраструктура, посадові обов'язки працівників. Нормативно-правова база, що регулює діяльність бази відпочинку. Освоєння технології та навичок робочої професії сфери готельного і ресторанного бізнесу.

Прикріплено: 125741.rar(1427Kb)


[url=http://photoholst.kharkov.ua/]Печать на холсте/url]
 
Марина Дата: Вт, 12-04-2011, 13:32 | Допис # 6
Україна
Група: Гості





Прошлым летом в начале августа отдыхала с ребенком - очень понравилось: в комнате свежепоклеенные обои, душ с горячей водой, чистый пляж, а главное - мелко и без ракушек - так что я не опасалась за свое чадо, когда он бультыхался в теплой воде.
Очень порадовала кухня - за всю неделю что мы пробыли - практически не одно блюдо не повторилось, и меня не разу не мучала изжога (это с тем, что желудок у меня балованый). У сынишки была своя маленькая порция - которую он съедал с удовольствием. И практически каждый вечер он "зарабатывал" милые безделушки на детских конкурсах. Еще был большой плюс - для меня как мамы с ребенком - поздно вечером не было громкой музыки и пьяных блуждающих по территории!!!!
Этим летом обязательно приедим, еще и подружек уже прибалтала!!!!!

Додано (12-04-2011, 13:32)
---------------------------------------------
И еще - напротив корпуса оказывается есть небольшой пруд - его почистили; обновляли песок по всей береговой линии - так что думаю пляжа добавилось и камышей нет!!! biggrin

 
Гость Дата: Чт, 05-05-2011, 21:44 | Допис # 7
Україна
Група: Гості





Кто был в улучшенных номерах с горячей водой , выложите фотки пожалуйста.
 
Гость Дата: Пт, 06-05-2011, 10:45 | Допис # 8
Україна
Група: Гості





[quote=Марина]и камышей нет!!! [/quote]
Щас в мае камыш и через бетон полезет
 
Гость Дата: Нд, 12-06-2011, 22:19 | Допис # 9
Україна
Група: Гості





а в улучшенных холодильник есть?
 
Форуми » ВІДПОЧИНОК НА ПЕЧЕНІЗЬКОМУ ВОДОСХОВИЩІ /ОТДЬІХ НА ПЕЧЕНЕЖСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ » Базы отдыха » ПАРУС БО (с.Петровское)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2017