Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі
 
{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Чт, 19-10-2017, 16:46
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?
 

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
Сторінка 14 з 15«1212131415»
Форуми » ПРО ВСЕ/ОБО ВСЕМ » ПОЛИТИКА » ВЫБОРЫ ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ 2010 год (Кого будем выбирать и кого выбрать надо)
ВЫБОРЫ ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ 2010 год
WOLK-K Дата: Ср, 08-09-2010, 17:33 | Допис # 1
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 169
Статус: Offline
Немного осталось до выборов в местные власти...
Кто претендует на кресло мэра Волчанска? Кто способен выполнить свои обещания, и многое другое.
Огромная просьба ко всем участникам форума - давайте только без взаимных оскорблений и обид!

Список кандидатів на посаду міського голови
Камінська Ольга Василівна - Всеукраїнське об"єднання "Батьківщина"
Степанець Анатолій Вікторовіч - Партія регіонів
Кириченко Володимир Володимирович - Українська Народна партія
Сороковий Генадій Юрійович - Партія "Сильна Україна"
Журбін Євген Володимирович - Партія "Зелені"
Біліченко Наталя Леонідівна - Партія "Всеукраїнське об"єднання Громада"
Чмаль Надія Іванівна - Партія "Союз Лівих Сил"

Добавлено: 02.11.2010:
Ольгу Каминскую (кандидат от ВО «Батькивщина») переизбрали мэром.
Об этом сообщает Волчанская городская избирательная комиссии.

Каминская (от ВО «Батькивщина») 3197
Степанец (Партия Регионов) 2326
Сороковский «Сильная Украины» 316
Кириченко (УНП) 131
Беличенко (ВО "Громада") 114
Журбин (Партия зеленых Украины) 72

http://volchansk.kh.ua/blog....-02-883


заходите на сайт!
 
WOLK-K Дата: Вт, 02-11-2010, 10:42 | Допис # 196
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 169
Статус: Offline
Думаю, тему пора закрывать... Понимаю гнев проигравших wacko tongue ... Но, сами понимаете, это выбор народа. Всё по-честному.

заходите на сайт!
 
Гость Дата: Вт, 02-11-2010, 11:55 | Допис # 197
Україна
Група: Гості





Официальных данных еще нету!!
 
Гость Дата: Вт, 02-11-2010, 13:41 | Допис # 198
Україна
Група: Гості





Как не пытались обгадить как не пытались обхитрить народ но правду не утаиш РегиАналы несмотря на большие усилия подкрепленные большими выплатами региАнальщикам проиграли причем не только в городе Еще наперсточник Гепа и
гепаподобные всеми правдами а в большинстве случаев неправдами пытаются =порахувать= уже очевидно что власть получила пока легкую пощечину как аванс на быдущее С победой вас региАнальщики !!!
 
избиратель Дата: Вт, 02-11-2010, 13:50 | Допис # 199
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 19
Статус: Offline
Тема сразу не закроется потому,что жители города и района через интернет нашли возможность общаться и обсуждать наболевшие проблемы.Заметьте что в этом участвует все больше людей. По моему мнению тема предвыборых дискусий обязательно перейдет в тему обсуждения процесса выборов и их результатов.Многие из участников форума много чего видели и слышали в день выборов,вчера,сегодня.Ну,что?Начинаем?
 
Гость Дата: Вт, 02-11-2010, 16:22 | Допис # 200
Україна
Група: Гості





Прошедшие выборы-полный пипец.Явка, скорее всего, в Волчанске-не больше 30-40%.Вброшеных пустых бюлетеней,т.е. где старики не поставили из-за невозможности ознакомиться с текстом бюлетеня,не одной отметки,тоже около 30-40%.Таким образом голосовало где-то3,5-5тыс. из 17тыс. избирателей.Полное проявление народовластия.

Додано (02-11-2010, 16:22)
---------------------------------------------
Прошедшие выборы-полный пипец.Явка, скорее всего, в Волчанске-не больше 30-40%.Вброшеных пустых бюлетеней,т.е. где старики не поставили из-за невозможности ознакомиться с текстом бюлетеня,не одной отметки,тоже около 30-40%.Таким образом голосовало где-то3,5-5тыс. из 17тыс. избирателей.Полное проявление народовластия.

 
administrator Дата: Вт, 02-11-2010, 19:34 | Допис # 201
Генералиссимус
Україна
Група: Адміністратори
Дописи: 320
Статус: Offline
Ольгу Каминскую (кандидат от ВО «Батькивщина») переизбрали мэром.
Об этом сообщает Волчанская городская избирательная комиссии.

Каминская (от ВО «Батькивщина») 3197
Степанец (Партия Регионов) 2326
Сороковский «Сильная Украины» 316
Кириченко (УНП) 131
Беличенко (ВО "Громада") 114
Журбин (Партия зеленых Украины) 72

http://volchansk.kh.ua/blog....-02-883


[url=http://photoholst.kharkov.ua/]Печать на холсте/url]
 
Гость Дата: Вт, 02-11-2010, 19:35 | Допис # 202
Україна
Група: Гості





Предлагаю вниманию всех анализ выборов:...Вот и состоялись первые выборы после того, как вся власть, включая правоохранительную и судебную систему, сконцентрировались в руках одной политической силы с довольно своеобразным бэкграундом. Эту силу связывают и с практическим опытом управления промышленными гигантами, и с уголовными авторитетами, которые сейчас представляют ее в парламенте и исполнительных органах власти.

Окончательные итоги подводить еще рано. Подсчет голосов будет длиться по меньшей мере до 4 ноября, что и неудивительно. Местные выборы – самые сложные с точки зрения подсчета голосов. На определенных участках нужно подсчитать результаты по 6-7, кое-где – 8 бюллетеням, если, например, проводится местный референдум.

В то же время общие выводы уже делать.

Нью-хау от “Регионов”

Как и ожидалось, выборы, хоть и оказались менее скандальными, чем мы это видели в 2004 году, были достаточно грязными с точки зрения злоупотребления админресурсом властной политической силой. Проявлялось это в разных формах.

Начиналось с попытки везде поставить партийные списки и кандидатов от Партии регионов под первым номером в бюллетенях. А затем – массированное давление по всей стране на кандидатов, которые могли составлять конкуренцию представителям ПР. Их вынуждали сниматься с гонки путем давления на их бизнес, запугивания, арестов, вынесения по надуманным поводам предупреждений, которые были основанием для снятия с выборов.

Новинкой этих выборов можно считать создание искусственных преград для участия в выборах политических сил. Те или другие партии в результате откровенного издевательства над правом вообще не включили в избирательные бюллетени в нескольких областях и районах. Не обошлось и без знакомых с 2004 года так называемых «каруселей», вброса бюллетеней, создания предпосылок для признания недействительным результатов голосования на тех участках, где могли победить оппозиционные кандидаты, банальной подделки протоколов. В большинстве случаев это делалось, как и в 2004 году под непрямой, но достаточно очевидной защитой представителей милиции.

Понятно, что сравнивать местные выборы и парламентские, или тем более президентские, невозможно. Местные выборы – это фактически десятки тысяч выборов одновременно. Президент и правительство, конечно, были заинтересованы в выгодных для себя результатах голосования, но те в любом случае не составляют угрозы их властному статусу. Потому необходимости в применении тотального админресурса и подделке результатов выборов у них не было.

К тому же реальные возможности местных общин в Украине настолько ограничены и настолько зависят от доброй воли центральной власти, что любые победители вынуждены, унижаясь, идти в кабинеты на Печерских холмах и выпрашивать бюджетное финансирование для реализации местных программ.

Майдан может взорваться раньше, чем кажется политикам

Особенностью этих выборов можно считать, очевидно, самую низкую явку избирателей за все время независимости и самый большой процент тех, кто не поддержал ни одной партии и ни одного кандидата. Очевидно, что и первое, и второе является результатом значительного разочарования граждан относительно всех партий и политиков. Если низкая явка полностью устраивала власть, потому что, с одной стороны, не идут на выборы как раз те, кто перестает верить всем, а особенно власть предержащим, с другой – это обеспечивает дополнительные возможности для подделки результатов. Но чрезвычайно высокий процент тех, кто пришел, выстоял, как правило, огромные очереди и потом проголосовал «против всех», может в будущем составлять существенную угрозу для власти. Такое активное негативное волеизъявление свидетельствует о возможности участия значительной части таких избирателей в активных формах протеста. И при определенных условиях новый Майдан может взорваться значительно раньше, чем это кажется многим политическим аналитикам.

Холодный душ для многих

Что же касается результатов выборов, то они оказались в большинстве случаев ожидаемыми. Партия регионов в целом за счет активного админресурса смогла обеспечить контроль над большей частью региональных органов самоуправления. Достаточно показательным является ее успешное участие в выборах в центральных областях Украины, которые считаются ключом к победе на общенациональных выборах. В то же время упала поддержка этой политической силы в важных для нее Харьковской и Одесской областях. И хотя окончательных результатов выборов городских председателей в Харькове и Одессе еще нет, но очевидно, что, в первую очередь, проблема для ПР возникла в результате выдвижения не очень удачных кандидатов. Более того, даже обеспечив законным и незаконным способом необходимый результат выборов в этих городах, ПР будет сталкиваться с угрозой дальнейшей потери электоральной поддержки, потому что ожидать позитивных для избирателей результатов деятельности Кернеса и Костусева врядли приходится.

Неожиданным также стало поражение представителя ПР на выборах в Запорожье. Но и в этом случае речь идет скорее не о каком-то электоральном прорыве БЮТ, а о неудачной кандидатуре, которую выдвигала ПР.

Достаточно негативными можно считать результаты выборов для партии «Сильная Украина». Эта политическая сила уступила в целом по Украине не только ПР и БЮТ, что можно было предвидеть, но и «Фронту перемен», коммунистам и ВО «Свобода». Очевидно, что значительная часть избирателей, которая голосовала за Тигипко на президентских выборах как за альтернативу Януковичу и Тимошенко, не поддержала его поход в правительство «регионалов» и достаточно критически оценила его деятельность на посту вице-премьера, особенно относительно подготовки проекта Налогового кодекса.

Показательным в связи с этим можно считать успех «Фронта перемен». Кажется, что значительная часть голосов избирателей Тигипка перетекла именно к «Фронту перемен». Это особенно ощутимо по результатам в Одесской, Харьковской, Днепропетровской областях.

Не был неожиданным успешный результат выборов для ВО «Свобода». В Западной Украине «Свобода» становится фактически главной политической силой. Ее электорат в первую очередь те, кто разочаровался в старых партиях и политиках национально-демократического лагеря. Другое дело, что профессиональные знания в сфере экономики, права и управления представителей этой политической силы еще на достаточно низком уровне. Тяжело сказать, как долго эта политическая сила сможет эксплуатировать протестные настроения избирателей, не предлагая обоснованной альтернативы и не умея вести практическую повседневную работу в органах местной власти, но разочарование для ее сегодняшних сторонников неминуемо.

Относительно неожиданной можно считать значительную поддержку коммунистов. Но, учитывая низкую явку избирателей, это, по-видимому, закономерно. Позитивный результат для них обеспечили люди преклонных лет, которые всегда наиболее активны во время голосования. В случае проведения парламентских выборов и большей мобилизации электората коммунистам рассчитывать на такие же результаты вряд ли приходится.

Прогнозируемым можно считать фактически полный провал на этих выборах представителей старых национально-демократических сил. Похоже, избиратели в основной массе уже очень устали от старых лиц, которые мелькают в политике по десять, пятнадцать и даже двадцать лет. Главной проблемой для них остается раздробленность и отсутствие харизматичного лидера, который смог бы объединить их и вселить уверенность в возможность победы на следующих парламентских выборах. Если на протяжении ближайших месяцев представители партий национально-демократического направления не смогут объединиться и обеспечить решительный отход от активной политической деятельности старых вождей и презентацию обществу новых лиц, то можно уверенно прогнозировать отход в политическое небытие как старых вождей, так и самих этих партий.

 
WOLK-K Дата: Вт, 02-11-2010, 22:37 | Допис # 203
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 169
Статус: Offline
да, с закрытием темы поторопился....
безусловно, огромная благодарность всем, принимающим участие в обсуждениях! smile
о подтасовках и агитации - да, это было! обещал об этом не распространятся - надо держать слово, как ни обидно и прискорбно...

Додано (02-11-2010, 22:37)
---------------------------------------------
возможность общаться и обсуждать наболевшие проблемы.Заметьте что в этом участвует все больше людей
-------------------------------------------------------------
smile прогрессируем...


заходите на сайт!
 
Гость Дата: Ср, 03-11-2010, 06:47 | Допис # 204
Україна
Група: Гості





Избирателю на заметку : РегиАналы оплатили фактически ВСЕ
Оплата членам избирательных комиссий других партий и представителей от региАналов была 400 грн + 209 грн от государства Этих представителей фактически от региАналов было более 70 процентов А представителям от региАналов оплата была вроде 1500 грн
 
Гость Дата: Ср, 03-11-2010, 09:14 | Допис # 205
Україна
Група: Гості





По дню выборов.. Все знакомые,кто был в членах комиссий говорят что вбросов бюлетеней не было.Были подвоз людей на участки и агитация на подходах к участкам.По оплате слухи разные.БЮТовцам,вроде бы,кинули по 800гр.Регионалам и тем ,кто сидел под их крылом по 400гр.Были партии,которые не платили.Автобусы с табличкой "Подвоз избирателей" оплатили Регионы.Они же больше всех истратились на агитац.материалах.
 
Гость Дата: Ср, 03-11-2010, 10:05 | Допис # 206
Україна
Група: Гості





Очень много было =изберателей с того света= так администрация региАналов сверяла реестр избирателей
Наверное это просто упущение в работе хотя при умелой работе камиссий эти =избиратели= вполне могут на время голосования и ожить Где гарантия того что нас не развели или пытались развести ?
 
Гость Дата: Ср, 03-11-2010, 16:56 | Допис # 207
Україна
Група: Гості





Победила Каминская.Ну и что?Вцелом по району победила ПР.В горсовет по спискам прошло 9 депутатов.Плюс 16 представителей ПР победили по мажоритарным округам в горсовет.Итого из 36 депутатов горсовета 25 будут от ПР.Решение любого вопроса в их руках
 
Гость Дата: Ср, 03-11-2010, 17:28 | Допис # 208
Україна
Група: Гості





Я считаю что Каминская заслужила победу на выборах, в какой бы она партии не состояла, все от человека зависит. Она за 6 лет очень многое сделала для города!!!!! А по поводу "36 депутатов горсовета 25 будут от ПР.Решение любого вопроса в их руках " - это тупизм всей нашей страны!!!!!!

Додано (03-11-2010, 17:28)
---------------------------------------------
ДЛЯ ЛЮДЕЙ НАУЧИТЕСЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, А НЕ ДЛЯ СЕБЯ...........

 
Гость Дата: Чт, 04-11-2010, 08:56 | Допис # 209
Україна
Група: Гості





Прогнозировано было что партия региАналов ПОКА будет иметь большинство в т ч и в горсовет
Вы что считаете что это большинство будет работать против Каминской ? а следовательно против города ?
Во первыхОльга Васисьевна очень грамотно вела себя с депутатами и все вопросе всесторонне обсуждались и принимались решения в пользу города а если региАналы пойдут против мэра то они пойдут против жителей города а это чревато для этой партии плохоми последствиями в будущем
 
Гость Дата: Чт, 04-11-2010, 09:03 | Допис # 210
Україна
Група: Гості





Всем Доброго утра!!
 
Форуми » ПРО ВСЕ/ОБО ВСЕМ » ПОЛИТИКА » ВЫБОРЫ ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ 2010 год (Кого будем выбирать и кого выбрать надо)
Сторінка 14 з 15«1212131415»
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2017