Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі
 
{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Ср, 18-10-2017, 07:49
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?
 

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форуми » ПРО ВСЕ/ОБО ВСЕМ » РАЗНОЕ » Охотники делят владения
Охотники делят владения
WOLK-K Дата: Сб, 17-04-2010, 12:33 | Допис # 1
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 169
Статус: Offline
"Все мы помним шумиху, поднятую в интернете, как теперь уже точно выяснилось по инициативе председателя райорганизации УООР г. Мирошниченко В.И., вокруг якобы браконьерской охоты рядовыми охотниками в урочище «Рыбный шлях».
Ситуация в массах зрела и вылилась, по инициативе некоторых председателей первичек и инициативной группы, в крупнейшее за последние 20 лет собрание. Некоторые из охотников имеют более чем 40-летних стаж членства в обществе охотников и такого собрания не помнят. На собрании присутствовало 94 человека.
Основной вопрос один: кто и почему отдал охотничьи угодья «Рыбный шлях» на растерзание ЧСП «Исток» и ООО «Флора». Судя по настроению собравшихся, ситуация достигла критической точки и требовала конкретного объяснения со стороны руководства районного УООР в лице г. Мирошниченко В.И. Как оказалось по докладу г. Мирошниченко В.И., решение принималось президиумом райсовета, но присутствующие на собрании члены президиума райсовета такой повестки дня не помнят. Более того, они и сами против изъятия у общества единственных лесных угодий В.Хуторской – 2 Октябрьской зоны, ведь по правый берег р.Волчья одни поля. Получается, что г.Мирошниченко В.И. пользуясь доверием членов общества попросту их предал, состряпав подложный документ и тем самым передал в частные руки то, что должно принадлежать коллективу. Да вообще весь доклад г. Мирошниченко В.И. представлял собой какое-то шоу с констатированием непонятных и заоблачных бумаготворческих действий со стороны руководства районного УООР, чем и вызвал откровенный смех в зале. Но когда г.Мирошниченко В.И. убедительно рассказал, как ЧСП «Флора» охраняет подопечное зверье, зал взорвало от негодования. В выступлениях членов общества приводились примеры, как в сопровождении прикормленных егерей круглогодично наезжают гости на крутых машинах и круглый год в лесу стоит канонада. И куда же смотрит охрана «Флоры», если по своему статусу она обязана лишь кормить и наращивать поголовье зверя? Все дело в том, что г.Уваров В.Ю. он же руководитель ЧСП «Исток», ООО «Флора» создал себе владения для развлечений и ублажения нужных людей. Сейчас так модно, дабы показать себя на гребне общества. Его личное выступление о том, как он собирается перестраиваться в работе, повернуться к простым охотникам лицом, и даже публичное признание в былые годы в браконьерстве, особой жалисливой слезы у охотников не вызвало, а лишь очередной раз подтвердило решимость вернуть угодья народу.
Не помогли переубедить охотников в благих намерениях г.Уварова В.Ю., что касается методов хозяйствования у угодьях и прибывшие на собрание члены УООР, депутаты районного совета регионал г.Кулиничев А.А. и бютовец Самойленко Н.Н. Надо было только слышать, как два совершенно полярных политических лагеря убеждали народ, что угодья должны быть только в частных руках и только путь приватизации охотничьих угодий – путь к всеобщему благу. Оно и понятно: не шлифовать же г.г. Кулиничеву А.А. и Самойленко Н.Н. пахоту в полях, если можно поохотиться в лесу. Да еще и закрытом для простых смертных угодьях. Было еще много вопросов и выступлений по поводу негативной для простых охотников ситуации, которая сложилась в работе руководства районной организации УООР. Собрание длилось более 3-х часов.
Результатом собрания стало обращение к Губернатору, Председателю областного совета депутатов и Председателю облсовета УООР о недопустимости передачи в аренду охотничьих угодий «Рыбный шлях». Голосовали единогласно. Против были только слуги народа в лице депутатов райсовета, да сам г. Уваров. Оно и понятно: народ их не понял…"
Ю.Г. Невара


заходите на сайт!
 
Форуми » ПРО ВСЕ/ОБО ВСЕМ » РАЗНОЕ » Охотники делят владения
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2017