| Лазерная эпиляция | 
|  | 
| 
| mary189 | Дата: Ср, 07-04-2021, 13:09 | Допис # 1 |  
| РядовойУкраїна Група: Користувачі Дописи: 30 Статус: Offline | Я хожу в данный салон https://azbykakrasotu.com.ua/uhod-za-telom/lazernaya-epilyacziya/  цены не завышены хочу сказать, хотя аппарат у них новейший Epilab.  Имеет доказанную эффективность и безопасность, что подтверждается сертификацией. Делает процедуру максимально эффективной, даже на светлых, рыжих и тонких волосах. |  
|  |  |  
 | 
| 
| yulechkalukina1991 | Дата: Пт, 16-04-2021, 22:03 | Допис # 2 |  
| РядовойРосійська Федерація Група: Користувачі Дописи: 4 Статус: Offline | vvvvvvvvvvvvvvvvvvvbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb |  
|  |  |  | 
| 
| manankovakarolina | Дата: Вт, 20-04-2021, 11:46 | Допис # 3 |  
| РядовойУкраїна Група: Користувачі Дописи: 4 Статус: Offline | спасибо |  
|  |  |  | 
| 
| olforenko | Дата: Нд, 25-04-2021, 16:43 | Допис # 4 |  
|   РядовойУкраїна Група: Користувачі Дописи: 19 Статус: Offline | а это не больно?                                                                                                                                                                                                                                                                                . |  
|  |  |  | 
| 
| Ogonek | Дата: Нд, 04-07-2021, 08:40 | Допис # 5 |  
|   РядовойРосійська Федерація Група: Користувачі Дописи: 20 Статус: Offline | а это не больно?                                                                                                                                                                                                                                                                                . |  
|  |  |  | 
| 
| vadikfilopov | Дата: Нд, 03-10-2021, 04:01 | Допис # 6 |  
| РядовойУкраїна Група: Користувачі Дописи: 2 Статус: Offline | конечно тут стоит подобрать лазерный аппарат,  https://www.dekalaser.kiev.ua/catalog/section_estetic-med/ вот советую взять такой, у нас в клинике, работаю на нем и отлично просто. главное, что такой аппарат позволяет делать несколько процедур, он универсальный, удобно что можно вести сразу несколько процедур в прайс лист. |  
|  |  |  | 
| 
| Svetas | Дата: Пн, 19-05-2025, 19:37 | Допис # 7 |  
| РядовойВеликобританія Група: Користувачі Дописи: 21 Статус: Offline | Благодаря салону DoReMi https://www.doremi.salon/services/lazernaya-epilyaciya/ я недавно открыла для себя процедуру лазерной эпиляции и стала ее поклонником. Результат превзошел ожидания уже после первого сеанса, буду закреплять эффект). Кроме этого, сотрудники подробно и доступно рассказали про принцип действия, достоинства и минусы лазерной эпиляции. В числе последних-стоимость расходных материалов, соотв-но и расценки на услугу. Вместе с тем, экономия времени и затрат на другие средства для удаления волос для меня в полной мере компенсируют ее стоимость! Рекомендую попробовать лазерную эпиляцию именно здесь! |  
|  |  |  | 
| 
| xxedithxxmasonxx | Дата: Вт, 20-05-2025, 01:26 | Допис # 8 |  
|   РядовойУкраїна Група: Користувачі Дописи: 4 Статус: Offline | Актуально |  
|  |  |  |