manankovakarolina |
Дата: Вт, 20-04-2021, 11:47 | Допис # 1 |
Рядовой
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 4
Статус: Offline |
Всем привет. Возможно ли восстановить эмаль на ванне? |
|
|
|
larisapehta73 |
Дата: Ср, 21-04-2021, 09:01 | Допис # 2 |
Рядовой
Сінгапур
Дописи: 5
скорей всего нет |
|
|
|
gerammasha |
Дата: Ср, 21-04-2021, 09:38 | Допис # 3 |
Рядовой
Україна
Дописи: 8
Привіт, коли пошкодилася емаль у ванні, я звернувся до фахівців, які займаються реставрацією акрилових ванн https://xn----7sbabhcq4eavdjn4dxhte.xn--j1amh/%D0%86%....BA.html Keramokrill ( (Керамокрилл). За роботу заплатив не дорого, якість ремонту хорошее, виглядає як нова і немає ніяких пошкоджень. Дуже задоволений результатом і не довелося купувати нову ванну. Є контактній номер майстрів 0671151517 |
|
|
|
shmurdyak33 |
Дата: Нд, 16-05-2021, 14:06 | Допис # 4 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 16
Самая лучшая чугунная. Почти вечная. |
|
|
|
maksimdubovik84 |
Дата: Вт, 29-06-2021, 01:18 | Допис # 5 |
Рядовой
Україна
Дописи: 8
круто, но я не любитель адреналина, сам бы не рискнул) круто, но я не любитель адреналина, сам бы не рискнул)круто, но я не любитель адреналина, сам бы не рискнул)круто, но я не любитель адреналина, сам бы не рискнул)круто, но я не любитель адреналина, сам бы не рискнул)круто, но я не любитель адреналина, сам бы не рискнул)круто, но я не любитель адреналина, сам бы не рискнул)круто, но я не любитель адреналина, сам бы не рискнул)круто, но я не любитель адреналина, сам бы не рискнул)круто, но я не любитель адреналина, сам бы не рискнул)круто, но я не любитель адреналина, сам бы не рискнул)круто, но я не любитель адреналина, сам бы не рискнул)круто, но я не любитель адреналина, сам бы не рискнул) |
|
|
|
emblemat1990 |
Дата: Сб, 03-07-2021, 09:32 | Допис # 6 |
Рядовой
Україна
Дописи: 2
Можно так же купить ванны на https://shopredokss-san.com.ua/akrilovie-vanni/uglovie-vanni Я лично у них покупал раз как раз таки ванну после ремонта, так она до сих пор стоит без каких-либо претензий с моей стороны ,а воставливать очень дорогостоящая процедура , а там вообщем дело за вами |
|
|
|