Фотообои Космос
|
|
xerberbella |
Дата: Сб, 26-06-2021, 14:18 | Допис # 1 |
Рядовой
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 5
Статус: Offline |
Мы начали ремонт в своей квартире и теперь все новые идеи приходят в голову в отношении ее будущего вида. Ведь перешли мы в нее восемь лет назад и была она после капитального ремонта, поэтому хотя меня не совсем устраивали обои на стенах, решили все оставить, как есть, все таки новые, потому что с переездом было много других затратных проблем, в виде покупки мягкой мебели и кухни. Сейчас начали делать спальню, а подруга рекомендует поклеить возле кровати фотообои космос. Как вы вообще относитесь к этому виду обоев? Если клеили их у себя, может подскажете интернет-магазин, где покупали? |
|
|
|
wladimir1428 |
Дата: Пн, 28-06-2021, 18:55 | Допис # 2 |
Рядовой
Україна
Дописи: 4
Фотообои были модные давно, сейчас могут нарисовать на стене любую картинку. У меня фотообои только у мамы в квартире ей нравится а мне нет. Я считаю что обои лишнее сейчас такие возможности есть что можно сделать любую картинку хоть космос хоть океан с пальмами.В детской можно мультяшных героев а в спальню лучше просто спокойный цвет. |
|
|
|
xerberbella |
Дата: Пн, 28-06-2021, 19:20 | Допис # 3 |
Рядовой
Україна
Дописи: 5
Да нет, мне не нравится, если по всей комнате будут рисунки, это как-то смотрится броско и непонятно. Сейчас есть красивые обои для стен и ими можно оклеить комнату, а возле кровати или на одной из стен можно фотообои космос наклеить. Тогда все будет как-то гармонировать и не выглядеть наляписто.
Допис відредаговано xerberbella - Пн, 28-06-2021, 19:20 |
|
|
|
assmonedubin7699 |
Дата: Пн, 28-06-2021, 20:14 | Допис # 4 |
Рядовой
Україна
Дописи: 2
Допис відредаговано assmonedubin7699 - Вт, 29-06-2021, 14:33 |
|
|
|
bobik_grisha |
Дата: Вт, 29-06-2021, 14:53 | Допис # 5 |
Рядовой
Україна
Дописи: 10
Теперь очень большой выбор разных обоев, в том числе и фотообоев. Мы тоже, когда делали ремонт, то так затруднялись с выбором, еле определились. Ну а если вы точно решили, что хотите именно фотообои космос, то вот тут https://abc-decor.com/wallpapers-space очень хорошее предложение фотообоев самой разной тематики. Можно заходить и выбирать по своему вкусу. |
|
|
|
omelchenkomarina6 |
Дата: Чт, 01-07-2021, 07:53 | Допис # 6 |
Рядовой
Україна
Дописи: 6
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп |
|