Лучшее пиво для вас
|
|
HzBoy |
Дата: Сб, 21-01-2023, 23:03 | Допис # 1 |
Сержант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 117
Статус: Offline |
Привет! Кто любит пиво? Какое пиво считаете хорошим или даже лучшим по вкусу и качеству? Я вот люблю, в последнее время, люблю Львовское пиво, хотя раньше оно мне не нравилось вообще. |
|
|
|
misterbicips |
Дата: Сб, 21-01-2023, 23:08 | Допис # 2 |
Сержант
Україна
Дописи: 191
Здравствуйте. Я пиво люблю, но только не зимой ) Даже разговаривать о нём сейчас пока холодно ) А летом, под пивную закусочку вообще шик. Покупаю просто классическое светлое пиво, без привязки к торговым маркам. |
|
|
|
alinagershik |
Дата: Сб, 21-01-2023, 23:14 | Допис # 3 |
Рядовой
Україна
Дописи: 10
Добрый день. Я пиво люблю тоже только летом. Очен люблю его с рыбкой или креветками. Иногда покупаем к пиву чипсы, это тоже очень вкусно, хоть и не полезно. |
|
|
|
Levchenko |
Дата: Сб, 21-01-2023, 23:20 | Допис # 4 |
Сержант
Україна
Дописи: 170
Я люблю только светлое пиво. Реже покупаю нефильтрованное. Темное вообще не понимаю. Хотя мой брат сейчас покупает для себя только тёмное пиво. Не знаю... для меня оно слишком крепкое и с неприятным вкусом. Вчера в атб заказал с доставкой, вместе с продуктами, которые нужны были, пару бутылок пива https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/310-pivo и к нему закуску (кальмары и рыбку). Летом чаще, конечно, покупаю. Но иногда все таки и зимой могу выпить пиво с чем-то вкусненьким и солёным ) |
|
|
|