Как вы относитесь к БАДам (Харьков)?
|
|
fornodguest |
Дата: Нд, 19-03-2023, 22:12 | Допис # 1 |
Рядовой
Швеція
Група: Користувачі
Дописи: 19
Статус: Offline |
Привет всем. Хочу спросить вот что. Скажите, как вы относитесь к БАДам? Стоит ли их покупать или это напрасная трата денег? Или может эффект плацебо? Если покупали БАДы, то какие именно? |
|
|
|
mifevobe |
Дата: Нд, 19-03-2023, 22:16 | Допис # 2 |
Рядовой
Швеція
Дописи: 4
По поводу БАдов всегда было много разговоров. Есть противники БАДов, есть защитники. Но в любом случае, аже если они и меют про эффект плацебо, это уже неплохо. Главное, чтобы был эффект, а от чего он - неважно. |
|
|
|
Hellibama |
Дата: Нд, 19-03-2023, 22:19 | Допис # 3 |
Рядовой
Швеція
Дописи: 4
БАды, вообще-то, не относятся к доказательный медицине. Ни один нормальный докор их вам не выпишет. Хотя, с другой стороны, не все медицинские средства относятся к препаратам доказательной медицины. |
|
|
|
HzBoy |
Дата: Нд, 19-03-2023, 22:27 | Допис # 4 |
Сержант
Швеція
Дописи: 117
Цитата fornodguest ( ) Привет всем. Хочу спросить вот что. Скажите, как вы относитесь к БАДам? Стоит ли их покупать или это напрасная трата денег? Или может эффект плацебо? Если покупали БАДы, то какие именно? Ну и что, что БАДы не относятся к препаратам доказательной медицины. Главное, что они помогают. А вы поинтересуетесь, гомеопатия, травки относятся к доказательной медицине? А ведь лечатся люди, и помогает. Я вот покупал в аптеке Рецептика в Харькове https://receptika.ua/harkov Урогол. Были у меня проблемы с мочеполовой сферой. Цистит, если точнее. Так вот реально помог этот препарат. Просто нужно внимательно читать, что в составе БАДа. Если что-то неясно насчет веществ - гугл в помощь.
Прикріплено:
9783965.jpg
(4.5 Kb)
Допис відредаговано HzBoy - Нд, 19-03-2023, 22:27 |
|
|
|
kircenkotamara |
Дата: Вт, 27-06-2023, 13:31 | Допис # 5 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 5
Стоит ли пить бады, если у меня проблемы со сном? Или что делать, посоветуйте? |
|
|
|
la2217596 |
Дата: Вт, 27-06-2023, 13:33 | Допис # 6 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 11
При выборе снотворного препарата обратите внимание на активное вещество, дозировку и инструкцию по применению. Обсудите свои потребности и ожидания с фармацевтом, чтобы найти наиболее подходящий препарат для вас. Уточните срок годности препарата и условия его хранения. Советую для покупки снотворного https://zdravica.ua/ru/snodijjni-preparati обратиться в аптеку Здравица. |
|
|
|