Как узнать кто мне звонил?
|
|
eviktor463 |
Дата: Пт, 21-04-2023, 17:45 | Допис # 1 |
Рядовой
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 28
Статус: Offline |
Всем привет. В последнее время мне названивают какие-то непонятные номера. Кто это и что хотят, я не знаю. Трубку с левых номерова я не беру. Подскажите может кто знает как определить входящий вызов? |
|
|
|
rostikgrin1989 |
Дата: Пт, 21-04-2023, 17:47 | Допис # 2 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 22
Здравствуйте. Я думаю раньше времени не стоит бить тревогу. Может это кто-то из ваших друзей или знакомых просто сменил номер и звонит, чтобы просто вас предупредить об этом. У меня уже такое было. |
|
|
|
eviktor463 |
Дата: Пт, 21-04-2023, 17:53 | Допис # 3 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 28
Это вряд ли. Мои друзья и знакомые прежде, чем сменить номер, предупреждают меня заранее, так как знаю, что я с неизвестных номеров трубку не беру. Это кто-то другой названивает. А кто, я не могу узнать. |
|
|
|
rostikgrin1989 |
Дата: Пт, 21-04-2023, 17:58 | Допис # 4 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 22
В таком случае нужно отнестись к этому с опасением. В наше время развелось очень много телефонных мошенников, которые в ходе разговора могут выманить у вас данные про вашу банковскую карту или еще что-то. Чтобы этого избежать и узнать кто вам звонит, могу посоветовать вам посетить этот сайт https://interns2019.org.ua/kak-uzn....osobami здесь вы сможете прочитать всю подробную информацию о приложениях, которые автоматически определяют имя того, кто вам звонит из неизвестного номера. Я уже давно таким пользуюсь. Сайт надежный. Рекомендую и вам.
Допис відредаговано rostikgrin1989 - Пт, 21-04-2023, 18:00 |
|
|
|