Автомобильные аккумуляторы в Харькове
|
|
ivanolegkko |
Дата: Пн, 24-04-2023, 10:13 | Допис # 1 |
Рядовой
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 11
Статус: Offline |
Привет, всем! Я ищу надежного поставщика автомобильных аккумуляторов в Харькове. Может кто-то порекомендует проверенный магазин или сервис? Я бы хотел узнать также о ценах и гарантии на продукцию. Благодарю заранее за помощь!
Допис відредаговано ivanolegkko - Пн, 24-04-2023, 10:17 |
|
|
|
ssofiya5236385 |
Дата: Пн, 24-04-2023, 10:18 | Допис # 2 |
Рядовой
Нідерланди
Дописи: 5
Привет! Я тоже искала надежного поставщика автомобильных аккумуляторов в Харькове и могу порекомендовать магазин "Автоаккумуляторы Харьков". У них есть большой выбор аккумуляторов разных марок и моделей, а цены на них довольно конкурентоспособные. Гарантия на продукцию составляет 1 год, так что можно быть уверенным в качестве приобретаемого товара. |
|
|
|
stasarabota |
Дата: Пн, 24-04-2023, 10:19 | Допис # 3 |
Рядовой
Нідерланди
Дописи: 14
Здравствуйте! Я с радостью порекомендую вам магазин "Автоэлектрик Харьков". Этот сервис предлагает широкий выбор автомобильных аккумуляторов, в том числе и от известных марок. Цены здесь доступные, а гарантия на продукцию составляет 2 года. А еще можно в интернет магазинах заказать, там тоже хороший выбор. |
|
|
|
smoskal425 |
Дата: Пн, 24-04-2023, 10:35 | Допис # 4 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 16
Цитата ivanolegkko ( ) Привет, всем! Я ищу надежного поставщика автомобильных аккумуляторов в Харькове. Может кто-то порекомендует проверенный магазин или сервис? Я бы хотел узнать также о ценах и гарантии на продукцию. Благодарю заранее за помощь! Привет! Если ты ищешь надежного поставщика автомобильных аккумуляторов в Харькове, я могу порекомендовать тебе магазин "Алло" https://allo.ua/ru/harkiv/avtomobil-nye-akkumuljatory/ . Они предлагают широкий ассортимент аккумуляторов различных производителей, и я уверен, что ты найдешь здесь подходящий вариант. Кроме того, "Алло" гарантирует качество продукции и предоставляет гарантию на свои товары. Цены также довольно конкурентоспособные. Я рекомендую обратиться в этот магазин, если тебе нужны автомобильные аккумуляторы в Харькове. Удачи в покупке! |
|
|
|
vladislavakovlev21 |
Дата: Вт, 30-05-2023, 10:47 | Допис # 5 |
Рядовой
Польща
Дописи: 13
Вот тут можна замовити акумулятор гелевий від інтерент магазину ЦТР https://e-ctr.com.ua/ua....batarei в них доступні ціни і зараз діють вигідні знижки. В мене проблем з доставкою не виникало. Сервісом дуже задоволени.___________________________________________________________________- |
|
|
|
zentragon |
Дата: Вт, 13-02-2024, 16:40 | Допис # 6 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 1
Здравствуйте! Я эксперт по запчастям для коммерческих автомобилей. Здесь есть все, что вам нужно, от деталей подвески до комплектующих, и все это - оригинальные и качественные товары https://bus-shop.com.ua/ от надежных европейских производителей. Зачем тратить время на поиски, если можно найти все в одном месте? Позвольте мне сделать вашу жизнь проще, предложив лучшие решения для вашего авто по невероятно привлекательным ценам. Не упустите шанс улучшить свой автомобиль сегодня! |
|
|
|