Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Чт, 12-02-2026, 08:28
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Сложно ли самому собрать кровать из готового набора?
akhamsa Дата: Ср, Вчора, 10:48 | Допис # 1
Сержант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 174
Статус: Offline
Заказал через интернет большой спальный сет и теперь в ступоре, смогу ли я сам все это собрать или придется еще мастеров вызывать. Инструкции обычно пишут так, что без бутылки не разберешься, а у меня из инструментов только одна старая отвертка. Боюсь накосячить с крепежами или вообще ламели не той стороной воткнуть, что потом все развалится. Кто может посоветовать?

Rennix Дата: Ср, Вчора, 10:49 | Допис # 2
Рядовой
Україна
Дописи: 9
Если руки из нужного места, то за вечер управишься, там же не космический корабль привозят. Но одной отверткой точно не обойдешься, нужен хотя бы элементарный шуруповерт и шестигранник из комплекта. Главное не затягивать болты до упора сразу, а то потом каркас перекосит и кровать будет скрипеть при каждом повороте, лучше сразу делай все по уму и аккуратно. Я так считаю.

beketovalim Дата: Ср, Вчора, 10:50 | Допис # 3
Рядовой
Україна
Дописи: 6
Сборка готового комплекта не такая страшная, если специалисты на производстве заранее сделали все нужные отверстия под фурнитуру. Обычно работники фабрик пакуют детали так, что перепутать царги или изголовье сложно, но внимательность не помешает. Самый ответственный момент это установка подъемного механизма, если он есть в наборе, там нужно правильно выставить амортизаторы. Важно разложить все метизы по кучкам перед началом процесса, чтобы не искать нужный винтик в горе картона. Ламельное основание собирается достаточно быстро, главное плотно вставлять держатели в пазы. Если чувствуете, что деталь идет туго, не применяйте силу, лучше проверьте схему еще раз. Современная мебель сейчас идет как конструктор, так что особых навыков плотника там точно не требуется.

dorenyurist Дата: Ср, Вчора, 10:53 | Допис # 4
Рядовой
Україна
Дописи: 5
Цитата akhamsa ()
Заказал через интернет большой спальный сет и теперь в ступоре, смогу ли я сам все это собрать или придется еще мастеров вызывать. Инструкции обычно пишут так, что без бутылки не разберешься, а у меня из инструментов только одна старая отвертка. Боюсь накосячить с крепежами или вообще ламели не той стороной воткнуть, что потом все развалится. Кто может посоветовать?

Еесли не уверен в своих силах, лучше закажи услугу сборки сразу при покупке. Я когда себе выбирал комплекты кровати и матраса https://svit-matrasiv.com.ua/komplekty/  то специально смотрел магазины, где есть свои сборщики, потому что время дороже. Специалисты соберут все за час, пока ты будешь пить чай, и при этом дадут гарантию, что ничего не отвалится.
Работники сервиса обычно имеют при себе весь профессиональный инструмент, который тебе покупать на один раз просто нет смысла. Они знают все нюансы конкретных моделей, где нужно подтянуть, а где оставить люфт. Особенно это касается кроватей с мягким изголовьем или сложными нишами для белья, там много мелкой работы.
В итоге ты получишь идеально собранное спальное место без лишних нервов и мозолей на руках. К тому же, если в процессе сборки обнаружится какой-то брак детали, профи сразу это зафиксируют и оформят замену. Это гораздо проще, чем потом доказывать, что ты сам ничего не сломал при монтаже. Помни, что от такого качества сборки напрямую зависит, как долго прослужит твоя новая мебель и не начнет ли она издавать жуткие звуки через месяц.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2026