Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Сб, 11-04-2026, 15:51
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Сколько стоит доставка машины из порта Пусан до Кишинева?
akhamsa Дата: Пт, 20-03-2026, 17:02 | Допис # 1
Сержант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 178
Статус: Offline
Присматриваю себе кроссовер на корейских аукционах, но никак не могу понять реальный итоговый ценник за логистику до Кишинева. Везде пишут разные цифры, то фрахт подорожал, то услуги экспедитора в порту выросли. Очень боюсь, что после покупки всплывут скрытые платежи, и доставка из Пусана выйдет золотой.

Rennix Дата: Пт, 20-03-2026, 17:03 | Допис # 2
Рядовой
Україна
Дописи: 12
Цены на логистику сейчас реально скачут, и верить старым прайсам из интернета вообще нет смысла. Если связываться с мелкими посредниками, то готовься к тому, что по пути сумма может вырасти раза в полтора из-за всяких допзатрат. Я бы не рискнул сейчас ввязываться в это, не имея на руках четкого расчета всех сборов.

beketovalim Дата: Пт, 20-03-2026, 17:04 | Допис # 3
Рядовой
Україна
Дописи: 9
Стоимость сильно привязана к типу судна и конечному порту выгрузки, будь то Констанца или порты Литвы. Сейчас средний чек за морской фрахт колеблется, плюс не забывайте про страховку и комиссию самого аукциона. К этому добавьте услуги по наземной доставке автовозом до Молдовы и таможенную очистку. Просчитывать нужно каждый этап отдельно, иначе финальная цифра в Кишиневе может неприятно удивить отсутствием былой выгоды.

dorenyurist Дата: Пт, 20-03-2026, 17:06 | Допис # 4
Рядовой
Україна
Дописи: 8
Цитата akhamsa ()
Присматриваю себе кроссовер на корейских аукционах, но никак не могу понять реальный итоговый ценник за логистику до Кишинева. Везде пишут разные цифры, то фрахт подорожал, то услуги экспедитора в порту выросли. Очень боюсь, что после покупки всплывут скрытые платежи, и доставка из Пусана выйдет золотой.

Чтобы не гадать на кофейной гуще, нужно работать с теми, кто выполняет полный цикл работы самостоятельно и фиксирует расходы в договоре. Когда логистикой занимается одна команда без лишних посредников, вы получаете прозрачную смету еще до того, как сделаете ставку. Это единственный способ избежать сюрпризов на таможне и точно знать, во сколько обойдется машина под ключ со всеми налогами. Свой внедорожник я вез именно так, и всю организацию взяла на себя эта компания, у них направление Авто из Кореи https://bex-auto.md/avto-iz-korei отлажено до автоматизма. Очень удобно, что они предоставляют юридическую гарантию на доставку и позволяют контролировать все оплаты через личный кабинет. Я в реальном времени видел статус своего заказа и знал, когда контейнер прибудет в порт, что давало полное спокойствие за вложенные средства.
Доверять стоит только официальным партнерам аукционов, которые дорожат репутацией и имеют своих менеджеров на местах. Профессионалы подберут выгодный вариант по доступной цене и возьмут на себя всю бюрократию. Такая командная работа гарантирует, что итоговая стоимость автомобиля в Молдове будет соответствовать вашим расчетам, а техническое состояние будет проверено специалистами еще до погрузки.   

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2026