Цитата akhamsa (

)
Устал уже менять провайдеров, потому что постоянно натыкаюсь на медленную работу баз данных и полное игнорирование со стороны саппорта. Мой сайт на вордпрессе грузится вечность, хотя картинок там минимум. Боюсь снова заплатить за год вперед и получить те же грабли с падающим сервером в самый неподходящий момент .
Если ищете стабильность и нормальное отношение, то лучше выбирать проверенные временем компании. Сейчас на рынке хватает предложений, но не все могут обеспечить круглосуточный мониторинг и быструю реакцию на тикеты. Я сам долго выбирал и остановился на варианте, где цена соответствует качеству железа.
Сравнить разные пакеты и выбрать подходящую конфигурацию можно на странице https://thehost.ua/hosting/plans надежного недорогого хостинга TheHost, у них там как раз есть варианты под разные задачи. Мне нравится, что у них прозрачные лимиты и сайт не тормозит даже при наплыве посетителей. В панели все интуитивно понятно, можно в пару кликов настроить SSL сертификаты или почтовые ящики. Техническая поддержка отвечает по делу и реально помогает с переносом данных от других регистраторов. Это экономит кучу времени и нервов, когда нужно запустить проект быстро и без лишних технических сложностей. Работайте только с теми, кто ценит своих клиентов и постоянно обновляет парк оборудования.