Ищем места для съемки фильма!!!!!!!!!
|
|
Oksana |
Дата: Сб, 23-06-2007, 22:17 | Допис # 1 |
Рядовой
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 2
Статус: Offline |
Уважаемые посетители сайта! Я понимаю, что возможно эта тема уже исчерпана вами, но у меня как раз вопрос по поводу съемок, так что спрошу тут….. Наша группа снимает художественный фильм, события которого разворачиваются в начале ХХ века (период I мировой войны) на Слобожанщине. Мы объездила много мест Харьковской области, но некоторые места нам так и не удалось найти. Мы обращаемся к вам с помощью, если вы знаете похожие места в вашем районе или другом районе Харьковщины, просим не остаться в стороне и помочь нам с выбором следующих мест: 1. Отдельно стоящая хата под очеретом (или соломой), желательно мазанка, желательно стоящая посреди поля. 2. Дуб (или другое большое дерево) стоящее в поле, что бы поблизости не было большой дороги и линий электропередач. 3. Просто красивые места, которые требуют запечатления на пленку. Снимайте фильм о нашем крае с нами! Ждем писем по адресу st_oksana@mail.ru Или по телефону 8-050-716-54-84 Таня. |
|
|
|
Oksana |
Дата: Сб, 23-06-2007, 22:30 | Допис # 2 |
Україна
Група: Гості
|
Сори, первое предложение было лишнее. все остальное правда))))))) |
|
|
|
bes-kh |
Дата: Сб, 23-06-2007, 22:42 | Допис # 3 |
Лейтенант
Україна
Група: Модератори
Дописи: 521
Единственное, несколько вопросов: - Ради чего все это? - Кому на самом деле принадлежит моб.номер ЮМС? Данное мыло использовалось в 2005 году для знакомств на нескольких ресурсах. Нелля Россия, Владивосток Женщина, 37, Весы 89024874754 Оксана Оксана Личная страничка Степановой Оксаны
|
|
|
|
Oksana |
Дата: Сб, 23-06-2007, 22:53 | Допис # 4 |
Україна
Група: Гості
|
Однако………… Вот не знала, что с первым ответом придется оправдываться. Все, что написана – правда. Что касается моего личного эл.ящика, то он у меня уже не меньше 5 лет, а что касается его использования в указанных целях, то вопрос адресую указанной женщине. Сот тел – это тел администратора данного проекта. Просьба звонить в разумный час. А что касается проекта – кому будет интересно, все напишу почтой, тайны из этого не делаем. Собственно не вижу больше подвохов……. |
|
|
|
WOLK-K |
Дата: Нд, 24-06-2007, 00:03 | Допис # 5 |
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 169
Есть видео и фотки прикольные!
заходите на сайт! |
|
|
|
bes-kh |
Дата: Нд, 24-06-2007, 13:38 | Допис # 6 |
Лейтенант
Україна
Група: Модератори
Дописи: 521
Quote (Oksana) А что касается проекта – кому будет интересно, все напишу почтой, тайны из этого не делаем. Собственно не вижу больше подвохов……. Тогда напишите здесь, если не затруднит...
|
|
|
|