Стоит ли покупать проектор в черную пятницу?
|
|
klimlimonov |
Дата: Чт, 30-09-2021, 19:52 | Допис # 1 |
Рядовой
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 14
Статус: Offline |
Надо прикупить новый проектор, думал взять сначала телевизор на большую диагональ, а потом понял что лучше купить проектор, тем более что там скоро очень начнется черная пятница. Во время черной пятницы можно же купить по хорошей скидке. |
|
|
|
fojid30406_fojid30406 |
Дата: Чт, 30-09-2021, 19:52 | Допис # 2 |
Рядовой
Україна
Дописи: 9
Смотря какой проектор ты выбираешь, топовые варианты сейчас стоят под 60 тысяч, но там и качество картинки и зернистость гораздо ниже, плюс там частота передачи получше будет. Ну и физическое разрешение матрицы больше. |
|
|
|
klimlimonov |
Дата: Чт, 30-09-2021, 19:53 | Допис # 3 |
Рядовой
Україна
Дописи: 14
Смотри тут знаешь в чем может быть прикол, в том что у меня может быть расстояния не хватит, чтобы запускать нормально проектор дороргой, мне нужен дорогой проектор, до 20-24 тысяч можно купить проектор на котором буду смотреть все что хочу?
|
|
|
|
matildamiller |
Дата: Чт, 30-09-2021, 19:54 | Допис # 4 |
Рядовой
Україна
Дописи: 15
Тебе можно взять чуть дороже Xiaomi Vogue Pro, у него технология DLP. С ним можно сравнить большой экран телевизора дюймов так на 75, ты сможешь на стенку направить и смотреть все что захочешь. В нем же ещё и динамики встроенные есть, выдают довольно объемный и качественный звуку. Не супер конечно, но в целом для проектора, это можно сказать идеальнейшие колонки. Во время черной пятницы https://allo.ua/ru/blackfriday/ сможешь купить думаю тысячи за 23 этот проектор.
Прикріплено:
1640396.jpg
(26.7 Kb)
|
|
|
|