Драка
|
|
s1on |
Дата: Нд, 18-03-2007, 19:55 | Допис # 1 |
Майор
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1239
Статус: Offline |
вчера от барта слышал историю про драку двух учеников школы им.Горького! на третьем уроке помоему в пятницу ребята решили выяснитть оттнощения! соответственно на это вышла посмотреть половина школы! итог сломанная рука со смещением!!! парня отправили на Харьков делать операцию!! |
|
|
|
Андрей |
Дата: Чт, 22-03-2007, 13:20 | Допис # 2 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 326
В моё время драки были нормальным явлением, но исходы были полегче! Пади упал неудачно? Или на Брюса Ли нарвался?
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Kent |
Дата: Чт, 22-03-2007, 20:01 | Допис # 3 |
Рядовой
Гонконг
Група: Перевірені
Дописи: 81
гы я уже подумал что после предложений собрацца покатацца на великах и организовать скут-байк-клуб вы решили организовать драку силами учасников форума вот решил внести свой вклад выкрикиванием подбадривающик кричалок щаз пойду куплю пива и орешков и можете начинать з.ы. о чём это я?! |
|
|
|
Mr_Mondo |
Дата: Чт, 22-03-2007, 23:54 | Допис # 4 |
Сержант
Україна
Дописи: 147
s1on, Quote | парня отправили на Харьков делать операцию | Заодно пусть и мозги отремонтируют. Меня прикалует такая шняга,не ужели нельзя не как найти общий язык и договориться,ведь когда человеку, докажишь, что то морально,это намного лутше, чем физически отбивать мозги и ребра, это конечно только мое мнение,не ну конечно надо хоть иногда заниматься спортом, но когда этого взаимно хочеться,вот это я уважаю.вот.
!!!God is a DJ,Life is a Dancefloor,Love is the rhythm,You are the music!!!!!!! |
|
|
|
Андрей |
Дата: Пт, 23-03-2007, 10:33 | Допис # 5 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 326
Ну нельзя так уж совсем критично. Мож у них выхода не было севсем ни какаго кроме как - драка? мож они перед этим месяц пытались договориться? Но не получилось у них и что теперь? Я ни в коем случае не одобряю произошедшего, но и не опускаю ниже уровня канализации. Мужик должен быть мужиком! Мало ли что в жизни может быть?! Готовым нужно быть ко всему и уметь по возможности всё, ну или многое!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Kent |
Дата: Пт, 23-03-2007, 14:49 | Допис # 6 |
Рядовой
Україна
Дописи: 81
Mr_Mondo, просто не всегда удаёцца решить вопрос переговорами но к этому нужно всегда стримицца, а сьездить товарисчу в бубен эт никогда не поздно... |
|
|
|
Virus |
Дата: Сб, 27-10-2007, 20:21 | Допис # 7 |
Рядовой
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 15
Драка - плохо!!.. Милиция всегда может вмешатсо в драку.. а зачем эт нужно??.. Если дратсо - то хотябы не в общественном местЕ!!. . . и не с такими п... что заяву кинут
Хгхгхгхггхг... |
|
|
|
Malish |
Дата: Сб, 27-10-2007, 23:55 | Допис # 8 |
Сержант
Данія
Дописи: 228
Ya obsolyutno soglasen s Andreem. Inogda prosto net vihoda,a inogda na imociyah eto proishodit ochen bistro. Tembolie kogda eto hkolnie godi, kogda nachinayutsya frazi-"Ti ssih" i tomu podobnoe. A to hto u parnihki s rukoy halepa proizohla, eto ploho, no draka eto ne predskazuemoy moment, nikogda ne znaeh chem ona zakonchitsya. |
|
|
|
Gamlet |
Дата: Пт, 21-12-2007, 04:32 | Допис # 9 |
Рядовой
Україна
Дописи: 98
Ну честный поединок не так-то и плохо... Поломанная рука могла являться просто случайным случаем. Хотя я считаю что руками решают вопросы те, у кого нет мозгов.
--- Даже трех-часовой доклад нужно начинать со слов - "Буду краток..." |
|
|
|
ЛапочкА |
Дата: Нд, 27-04-2008, 16:33 | Допис # 10 |
Сержант
Україна
Дописи: 114
Этого мальчика,про которого вы говорите,толкнули с лестницы и он грохнулся,почти полгода проходил с гипсом,в Харькове ему сделали несколько операций.....
"Если вас что- то не устраивает, меня это не волнует. Ненавижу тупую критику,так что держите комментарии при себе."^_~
Допис відредаговано ЛапочкА - Нд, 27-04-2008, 18:09 |
|
|
|
0007 |
Дата: Нд, 27-04-2008, 17:58 | Допис # 11 |
Сержант
Україна
Дописи: 130
Лучшая драка -не состоявшаяся! :)