Да уж, памятником назвать сие *** с натяжкой можно... Но хорошо хоть пытались сделать памятник... На мой непрофессиональный взгляд, потратили на создание такого памятника материалов (труб на 100 гривен, выгнутого прутка разогретого без ковки на 100 грн, краски на 50 грн., и плитки тротуарной с цементом и песком еще 100 грн., итого 350 грн), а сколько списали???
Да уж, памятником назвать сие *** с натяжкой можно... Но хорошо хоть пытались сделать памятник... На мой непрофессиональный взгляд, потратили на создание такого памятника материалов (труб на 100 гривен, выгнутого прутка разогретого без ковки на 100 грн, краски на 50 грн., и плитки тротуарной с цементом и песком еще 100 грн., итого 350 грн), а сколько списали??? Полностью согласен!
А мне нравится) Кстати, именно тут муж мне сделал предложение и я конечно же сказала ему ДА)) Он еще и кольцо со вставкой формы маркиз https://sribnakraina.ua/kolca/markiz/ мне преподнес в качестве обручального и я была действительно на 7м небе от счастья)))