ШКОЛЬНЫЕ ПРОЗВИЩА!
|
|
Андрей |
Дата: Пн, 09-07-2007, 13:48 | Допис # 1 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 326
Статус: Offline |
Моё школьное прозвище - КОШКИН! Оно мне как второе имя было. Придумал как щас помню - Роман Грабарь! В связи с чем придумал? Мы на перемене как то окло мусорного бака помогали однокласнику найти что-то, что уже щас не вспомню. Вот он меня и назвал котом типа по помойке лазающим плюс ещё и изваротливый был по жизни. Одним словом подошло как не глянь! Второе имя моё было всю школьную жизнь, если не первое! Кого еще как называли и всвязи с чем? Да! У нас две девчонки были подруганки в классе, так мы их АХА и ОХА звали!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Дима |
Дата: Сб, 01-09-2007, 22:47 | Допис # 2 |
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 83
Были и такие такие погонялы ( в хорошем смысле) как Паштет,Жора (Жура), Тайсон,Дора, Дама...Всех правда уже неупоню!
Кохаймося! |
|
|
|
Рина |
Дата: Сб, 22-12-2007, 19:50 | Допис # 3 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 116
меня называли "лимон" (цытрус), а одноклассников называли по разному: лось, сосиска, гуливер, пончик, чебурек, обеликс, мячик, клюква, попа,ганс,бубен,ржавчина, кривая, данон и много других.
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. |
|
|
|
rimovich |
Дата: Ср, 09-01-2008, 17:25 | Допис # 4 |
Рядовой
Російська Федерація
Група: Користувачі
Дописи: 2
А моё школьное прозвище - РИМА! Кстати, до сих пор осталось
Прикріплено:
9387070.jpg
(4.2 Kb)
|
|
|
|
Андрей |
Дата: Чт, 10-01-2008, 09:26 | Допис # 5 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 326
Ну шо то пока всё больше стандартные прозвища! А вот действительно необычных шо то нету? Неужели ни у кого не было необычных прозвищ или у однокашников ваших? Quote (rimovich) А моё школьное прозвище - РИМА! Привет Дим! Шо то долго ты появлялся? Ну как говорится с появлением!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
rimovich |
Дата: Чт, 10-01-2008, 11:40 | Допис # 6 |
Рядовой
Російська Федерація
Група: Користувачі
Дописи: 2
Здарова, Андрюха! теперь постараюсь по-чаще бывать . Как сам? |
|
|
|
cap |
Дата: Пт, 11-01-2008, 16:05 | Допис # 7 |
Сержант
Україна
Дописи: 307
Когда занимался рукопашным боем (я был самым маленьким в групе) мне дали прозвище капитошка. Чем старше становился тем серьезней становилось прозвище : Капитон, Капитон Капитоныч, Кэп, Кэпыч. Вот так сейчас и называют.
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Пт, 11-01-2008, 23:54 | Допис # 8 |
Сержант
Україна
Дописи: 207
А меня, как и папу, всю жизнь называли Колэся, а теперь все привыкли и теперь Хулиганка или Хулиганочка...
ВРЕДНАЯ-ВРЕДНАЯ GIRL...!!!***+++### |
|
|
|
s1on |
Дата: Сб, 12-01-2008, 00:06 | Допис # 9 |
Майор
Україна
Дописи: 1239
Quote (cap) Чем старше становился тем серьезней становилось прозвище : темас!! я тож начинал с малого!! был сначала "Слоником")) обещают скоро в МАМОНТЫ переводить! но я пока не спешу...)) |
|
|
|
cap |
Дата: Сб, 12-01-2008, 10:07 | Допис # 10 |
Сержант
Україна
Дописи: 307
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
ptichka |
Дата: Сб, 12-01-2008, 19:46 | Допис # 11 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 44
а я Воробейчиком была, потом просто Воробей или ласково Воробушек. Так и осталась птичкой
мечты сбываются, если очень постараться |
|
|
|
SS |
Дата: Пт, 01-02-2008, 10:58 | Допис # 12 |
Рядовой
Фінляндія
Дописи: 29
У нас в школе поганяла были не интересные: Кабан, Жук, Борон, Доцент; был, правда, и Свищь. Меня называли Профессор. А вот в институте было веселей: Нафаня, Корыто, Волосня, Китель. Было у нас два друга-нарика: Добронравов и Носенко - соответственно Долбонравов и Долбоносенко. А самая прикольная погремуха, которую мне приходилось слышать (человека знать тоже) - "ВЗДРОЧЬ".
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. |
|
|
|