Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Чт, 21-11-2024, 18:41 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
Виртуальный класс
| |
ната |
Дата: Пн, 27-08-2007, 20:58 | Допис # 1 |
Рядовой
Російська Федерація
Група: Перевірені
Дописи: 79
Статус: Offline |
Итак , желающих поучится вместе уже набралось, и судя по разнице в возрасте , вам будет чему поучится друг у друга
Прикріплено:
5612831.jpg
(74.8 Kb)
|
|
|
|
ТУСЯ |
Дата: Ср, 03-10-2007, 18:44 | Допис # 136 |
Рядовой
Україна
Дописи: 77
Я не поняла, а где двери у кабинете? Окна есть, доска тоже, так что нам теперь в окна выпрыгивать и карабкатся тоже? Непредусмотрел!
И этим всё сказано!!!.......... :) |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 04-10-2007, 09:51 | Допис # 137 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
Quote (ТУСЯ) , так что нам теперь в окна выпрыгивать и карабкатся тоже? кстати был такой приколл!! на уроке географии мы с ребятами выпрыгивали в окно по очереди и в холле школы играли в теенис настольный!! игра была на вылет поэтому каждый кто проигрывал возвращался в класс а следующий убегал через окно чтобы сыграть партейку!! |
|
|
|
Андрей |
Дата: Чт, 04-10-2007, 09:57 | Допис # 138 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 326
Зачем дверь? У каждого свои ассоциации с классом и где у кого вход был в частности. Так то они все похоже. Поэтому дверь сознательно не рисовал! Думаю это не критично! Quote (s1on) кстати был такой приколл!! на уроке географии мы с ребятами выпрыгивали в окно по очереди и в холле школы играли в теенис настольный!! игра была на вылет поэтому каждый кто проигрывал возвращался в класс а следующий убегал через окно чтобы сыграть партейку!! Я тоже как то на Биологию на первом этаже (шк№1) после физ-ры через окно залез! Она закрывала класс на ключ чтоб опаздавшие не напрашивались на урок так как мы сильно заигрывались в футбол постоянно! Так я заскочил и сел в момент когда она меж рядов к доске шла и не видела этого момента. Потом повернулась и реально потрелялась - минуты три невпонятках стояла: откуда я появился? потом всё таки смекнула и попросила выйти тем же путём, но за тягу к знаниям пустила всё таки через дверь!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
VanO |
Дата: Чт, 04-10-2007, 12:15 | Допис # 139 |
Сержант
Україна
Дописи: 103
а я помню прикол в нашем технаре, у нас дверь на замок не закрывалась, так у нас препод швабру засовывал в ручку двери что бы опоздавшые не вошли. Так один раз, мальчик крепкий один у нас был, дёргнул и пи..ц этой швабре настал препод был в шоке!!! После того он нашу группу крепко не взлюбил... но потом всё забылось! Добавлено (04-10-2007, 12:15) --------------------------------------------- а я просил посадить меня в левом ряду на последней парте
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. |
|
|
|
Андрей |
Дата: Чт, 04-10-2007, 15:13 | Допис # 140 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 326
Так.......? Шо то с литературой слабовато? Так и нет больше желающих ответить!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Чт, 04-10-2007, 15:40 | Допис # 141 |
Лейтенант
Німеччина
Дописи: 516
Ребята у нас же не воспоминания о школе, а класс, значит учёба! Так что разговорчики в строю! И вот что в дебрях своей памяти я откопал по теме: У лукоморья дуб зелёный Златая цепь на дубе том И днём, и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом Идёт направо песнь заводит, Налево сказки говорит ( как афтар веерно подметил!) Не наверное не то рассказываю, ща, а вот же!: У Лукоморья дуб зелёный Златая цепь на дубе том, Котяра жирный и холёный Орёт истошно о своём. Одна ему нужна забава, Девицу красну совратить Шёл он налево иль направо, Иль поперёк, но всё блудить, И хоть страдал наш кот обжорством, Пузень 56-й размер, Я восхищён его проворством И приведу один пример… Русалка пеною согрета, Хотя порядочная б…дь, Позагорать полураздетой Под дубом этим собралась. Кошак увидев это диво Едва не выпал из дупла И, прихватив канистру пива, Забыл про все свои дела. Он разводил её почётно, Без перерыва подливал, Когда ж та напилась до чёрта, Котяра третий раз вдувал. Натешившись упругим телом И, долакав своё бухло, По попе нежно хлопнув деву, Полез храпеть в своё дупло. Багровые лучи светила, Волна накрыла тихий брег, Затем обратно откатила, Оставив 30 человек. Все, как один, в дугу бухие, Тащили дядьку на руках И засекли бойцы лихие Русалку спящую в кустах. Богатыри, отбросив латы, И с чешуи стеревши слизь, По пять минут любви на брата, Задрав ей хвост, оторвались. И королевич мимоходом, Затем колдун с богатырём, Затем Кащей с каким-то сбродом И бурый волк с лесным зверьём. Короче надругались хором, Застав в беспомощный момент, И только с дядькой Черномором Не вышло… дрых тот старый хрен. Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить…
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
volchansk |
Дата: Чт, 04-10-2007, 17:36 | Допис # 142 |
Admin
Україна
Дописи: 1175
Warcraft, все -таки это не Пушкин. Даю подсказку http://faqs.org.ru/forum/viewtopic.php?t=13398
. |
|
|
|
-Y@N- |
Дата: Чт, 04-10-2007, 21:58 | Допис # 143 |
Рядовой
Україна
Дописи: 67
ДраСте... мЕня пеРЕвели с Другой шкоЛЫ к Вам... ПО оБМенУ ОпЫтом!!! |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 04-10-2007, 22:15 | Допис # 144 |
Майор
Гонконг
народ давайте веселее!!присаживаемся!!!
Допис відредаговано s1on - Пт, 05-10-2007, 12:14 |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пт, 05-10-2007, 11:49 | Допис # 145 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 516
Quote (volchansk) Warcraft, все -таки это не Пушкин. Я всё таки ожидал другой реакции! Я ж готовился, я ж вспоминал....
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
maxx |
Дата: Пт, 05-10-2007, 12:06 | Допис # 146 |
Рядовой
Гонконг
Дописи: 20
И че тут реально проходит обучение? Тогда центральный ряд вторая парта, 1й вариант
|
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 05-10-2007, 12:15 | Допис # 147 |
Майор
Російська Федерація
Допис відредаговано s1on - Вт, 09-10-2007, 09:11 |
|
|
|
Glorina |
Дата: Пт, 05-10-2007, 12:18 | Допис # 148 |
Рядовой
Україна
Дописи: 98
Warcraft, твое прочтение Пушкина напомнило мне одну историю из школы! мы в то время изучали Тараса Бульбу и, соответственно, по этой теме было сочинение. И вот одна девочка описывала сцену, в которой Тарас Бульба убивает своего сына, при этом говоря: я тебя породил, я тебя и убъю!!! В ее же варианте - это звучало так : ЧЕМ Я ТЕБЯ ПОРОДИЛ, ТЕМ Я ТЕБЯ И УБЬЮ!!!
У женщин - все сердце, даже голова... |
|
|
|
maxx |
Дата: Пт, 05-10-2007, 16:29 | Допис # 149 |
Рядовой
Гонконг
Дописи: 20
Ну и че когда занятия начинаются?
Допис відредаговано maxx - Пт, 05-10-2007, 17:07 |
|
|
|
VanO |
Дата: Сб, 06-10-2007, 00:29 | Допис # 150 |
Сержант
Україна
Дописи: 103
maxx, а здесь походу вольное посещение... Когда кому удобно?! Тогда и учимся... Добавлено (06-10-2007, 00:26) --------------------------------------------- maxx, а здесь походу вольное посещение... Когда кому удобно?! Тогда и учимся... Добавлено (06-10-2007, 00:29) --------------------------------------------- maxx, а здесь походу вольное посещение... Когда кому удобно?! Тогда и учимся...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. |
|
|
|
| |