Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі
 
{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Пн, 14-10-2019, 09:57
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?
 

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форуми » ВОВЧАНСЬК: ЗЕМЛЯЦТВО/ЗЕМЛЯЧЕСТВО » СТУДЕНЧЕСТВО » Хто как добирался на учебу в Харьков и обратно?
Хто как добирался на учебу в Харьков и обратно?
volchansk Дата: Ср, 20-12-2006, 23:38 | Допис # 1
Admin
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1175
Статус: Offline
близкое расстояние заставляло народ еженедельно мотаться туда сюда. хотя скорее всего это родители так подбирали рацион, чтобы через неделю увидеть своих детей :-)
70км расстояние на которое нужно было оставлять заначку...
Сначало было плохо... Автобусы битком набитые, стоять приходилось на одной ноге. Все старались выехать в понедельник, в воскресенье тоже вечером было полно, утром свободнее... Можно было ожидать Шебекинский, который шел самым последним, но мог и не зайти, или Пятницкую колымагу...
Экстрим вариант - выйти к флюгеру на выезд и ловить попутки.
Это туда.
Обратно - то же самое, все хотели ехать в пятницу, если не успел в 16-00 могли дать резервный через час. иногда левые рейсы были. Конечно можно было взять заранее, но хто знал, успеешь после учебы или нет. Экстремалы могли пытаться выехать с 602. или добраться на чем нибуть до салтова, а там-... Сам когда до полуночи сидел в кафе Минутка ;)1
В субботу было поспокойнее...
Потом появились легковушки. Вернее они были всегда, но ездили по сумасшедшим ценам, потом как то демократизировались... проезд получался немного дороже чем на автобусе, а неторгуясь, немного переплатив, или выкупив свободные места, можно было уехать мгновенно.
Потом появились маршрутки и таксистов ак то не стало... Маршрутки ходят помоему каждый час и совсем не похожи на скотовозы... Слава богу новые газели быстро вытеснили микроавтобусы не первой свежести, где жадные водилы ставили приставные стулья, ведра и пр., желая максимально использовать объем. Иногда это компенсировалось телеком на потолке или модной кассетой (шансона тогда не было).

Добавлено (20-12-2006, 23:38)
---------------------------------------------
а еще помню у водил в волчанске была очередь, т.е. раньше одного другие не могли ехать, и если водила находил пассажира, он отдавал его очереднику (отступник сильно матюкали). Нам то все равно, но ... был там один Москвич... блин...
вобщем приходилось бороться право выбора перевозчика!

из прмколов
подобрал нас как то дедушка один. видя что в машине одна молодеж решил уважить и включает кассетник, который до этого лет десять назад наверное последний раз включали... музыка, соответсвующая, но попса. Мафон от неожиданности начинает заедать и звук постоянно прерывается. Дед видя непорядок как то шаркает рукой, привычным так сказать движением... от этого мафон начинает играть, но в два раза быстрее, видно как то перемотка подключилась.
самое интересное - что дед, слышит что заиграло и не прерывается и доволен, думает мол так и должно быть.
а мы в непонятке, сидим ждем, думаем может поправит. Нет! минут пять прошло, пока мы поняли, что для деда это нормальная тема звучит. Мол, чувак совсем в музыке не разбирается... Нас начинает переть всех одновременно. кто то говорит - а можно без музыки поехать?
- а что ребятки, не нравиться?


.
 
Форуми » ВОВЧАНСЬК: ЗЕМЛЯЦТВО/ЗЕМЛЯЧЕСТВО » СТУДЕНЧЕСТВО » Хто как добирался на учебу в Харьков и обратно?
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2019