Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Пт, 22-11-2024, 13:37 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
Стишки
| |
volchansk |
Дата: Пт, 22-12-2006, 02:01 | Допис # 1 |
Admin
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1175
Статус: Offline |
"Не могу прокси-сервер, найти я", Говорит мне моя любимая. Ася, ты моя ненаглядная, Девочка ты моя милая. Для меня, зеленый цветок твой, С красным одним лепестком Лучше, чем все на свете Даже лучше чем Воффка.Ком
. |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 03-01-2007, 11:04 | Допис # 2 |
Майор
Україна
Дописи: 1239
Маленький юзер паял провода, Вставил случайно разъем не туда... Благополучно закончилось дело: Юзер-то в морге, но данные целы Маленький юзер удачу поймал: Сеть иностранного банка взломал! Долго буржуи понять не могли - Кто переводит им эти рубли? Добавлено (03-01-2007, 11:04) --------------------------------------------- Коричневое небо Коричневые шторы Коричневые стены Коричневый палас Коричневая мама Коричневая папа Коричневый братишка ... сгущенка взорвалась!!! |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 04-04-2007, 15:23 | Допис # 3 |
Майор
Російська Федерація
Здравствуй, дедушка Мороз! Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос... Я не сдуру улыбаюсь И не по привычке. Просто папа очень туго Затянул косички. В школу я теперь хожу И за партою сижу. Это все, что я умею. Потому что торможу. А у папы моего Руки - во! И ноги - во! Он работает спортсменом У бандита одного. Раз, два три, четыре, пять... Ни одна не может встать! Я сама так научилась В птичек кирпичи кидать! Зайчик-зайчик, скок-поскок! Н-нна тебе дробину в бок! Не с капустой же мы будем Жрать на Новый год пирог... Если б был у меня папа... Если б мама бы была... Я б тогда в четвертом классе От бомжа не родила... Я уже большая стала. Жарю мясо, режу сало. Мама, мама, посмотри, Что у бабушки внутри! Если есть на свете Бог, Он уже давно оглох. У нас в садике сегодня На второе был горох. Я водой их поливаю, На ночь тёпло укрываю. Поскорее вы растите, Мои маленькие тити! |
|
|
|
ptichka |
Дата: Чт, 05-04-2007, 15:33 | Допис # 4 |
Рядовой
Російська Федерація
Група: Перевірені
Дописи: 44
Размер его весьма обманчив... Читаем до конца!!!!!!!! Размер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славнй внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг - Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом под рукой, Не нужен Вам никто другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает Вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно... Он как живой желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, когда он виснет:так внезапно, Увы ! Рецептов нет одних - Лечит придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз про мать) но он беспомощно доверчив, он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз... Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Не будем следовать примеру Других...а будем знать мы меру. Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый добрый ноутбук!
мечты сбываются, если очень постараться |
|
|
|
volchansk |
Дата: Пт, 06-04-2007, 00:36 | Допис # 5 |
Admin
Німеччина
Дописи: 1175
баю-баюшки баю, Не ложися на края Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесит лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом всоприт бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Верпь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячёк. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Проростут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка!
. |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 25-10-2007, 13:56 | Допис # 6 |
Майор
Сполучені Штати
Овечке сделали аборт. Лев в клинику несет ей торт. Медведь - путевку на курорт. Бобер - тужурку первый сорт. Два лифчика принес ей волк, Он в этом деле знает толк. Трусы у с@ки стырил пес И тоже в клинику понес. А муж-баран купил сирень. Он думал - у жены мигрень. Когда жене несешь цветы, Подумай, не баран ли ты. Добавлено (23-04-2007, 11:11) --------------------------------------------- Хорошо быть девочкой в зелененьком пальто! Можно и в розовом, но уже не то .. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то ... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то ... Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ... Хорошо с любовницей в парке у метро.. Можно и с женою...но - уже не то ... Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то ... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то . Добавлено (21-05-2007, 12:21) --------------------------------------------- Хорошо в Сибири летом: Целый месяц снега нету Добавлено (13-09-2007, 12:46) --------------------------------------------- Маленький мальчик залез в холодильник, Маленькой ножкой нажал на рубильник, Тихо замёрзли сопли в носу, Больше не будет он красть колбасу. Добавлено (Сегодня, 13:56) --------------------------------------------- Наша Таня сладко стонет И в волнах оргазма тонет. Щас то времечко не то, Что у Агнии Барто Наша Таня громко плачет И не может встать с карачек. Шутка ли, для тётки - Три стакана водки! Зайку бросила хозяйка, Отомстить задумал зайка. Перелез через карниз, Ночью девочку загрыз.. |
|
|
|
babycenkov |
Дата: Сб, 20-11-2021, 02:16 | Допис # 7 |
Рядовой
Російська Федерація
Група: Користувачі
Дописи: 6
Красиво жить не запретишь И некрасиво--тоже. А ты всё на меня бухтишь, Что я с помятой рожей. Ты на себя-то погляди! Опухший лежебока. А я-то, матьиёитти, Как женщина востока. Опохмелилася с утра. Свезла металл в приёмку. Сидели с Петькой у костра, Купив одну "палёнку". В нём самопляс заговорил, Икнув, сказал Петруха, Что ты ленивый гомодрил, Потом шепнул на ухо : --А ты, так, в общем--ничего. И под юбку шасть рукой. --Не тронь, собак, не своего! Вася вовсе не такой!. Отбрила, милый я его. Чиста, как подобает. Сдала люминя два кило И--лучше не бывает. Тебе чикушку принесла. Вставай, опохмеляйся. На закусь килька два весла. Жизнь удалася, Вася...
Прикріплено:
7905948.jpg
(24.4 Kb)
|
|
|
|
kolyantesla4 |
Дата: Нд, 04-09-2022, 22:05 | Допис # 8 |
Рядовой
Польща
Дописи: 3
ахаха)) пойдет! смешно |
|
|
|
ludaaapas |
Дата: Пн, 09-01-2023, 22:29 | Допис # 9 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 12
Я уже большая стала. Жарю мясо, режу сало. Мама, мама, посмотри, Что у бабушки внутри! |
|
|
|
| |