Дайте совет по смарт-часам
|
|
Teflon |
Дата: Ср, 27-01-2021, 12:19 | Допис # 1 |
Рядовой
Естонія
Група: Користувачі
Дописи: 6
Статус: Offline |
Здравствуйте! Хочу приобрести себе смарт часы - вот выбираю какую модель лучше всего взять. Хочу узнать мнение тех, кто уже купил себе такое кстройство и может поделится опытом. Спасибо заранее. |
|
|
|
borislevitskiy52 |
Дата: Ср, 27-01-2021, 12:35 | Допис # 2 |
Рядовой
Естонія
Дописи: 4
Все зависит от бюджета покупки. Фирменные часы будут стоит дорого. Есть дешевенькие модели с простыми функциями, от китайских производителей - ан Алиэкспрессе можно звять такие устройства. |
|
|
|
quinnyharley2019 |
Дата: Ср, 27-01-2021, 12:37 | Допис # 3 |
Рядовой
Румунія
Дописи: 2
Берите Самсунг или Сони - это известные на весь мир производители, их техника давно завоевала любовь и уважение от пользователей. Тут гарантированы качество и функциональность. |
|
|
|
lopirevair |
Дата: Ср, 27-01-2021, 12:43 | Допис # 4 |
Рядовой
Україна
Дописи: 7
Поддерживаю, я тоже думаю, что не стоит брать китайские гаджеты, если вы хотите себе реально качественный и модный гаджет, чтобы работал без сбоев и долго. Посмотрите в Стилусе смарт-часы от разных официальных производителей техники - там точно с гарантией и сертификатами товары продаются. Так, одна из лучших моделей часов Samsung Galaxy Watch r810 https://stylus.ua/samsung....12.html Такие смарт-часы точно вам подойдут и сейчас они по акционной стоимости - цена снижена, успейте приобрести, пока есть такая выгодная возможность.
Прикріплено:
4415971.png
(91.7 Kb)
|
|
|
|