используемые браузеры инета
|
|
|
|
bes-kh |
Дата: Пн, 23-04-2007, 20:58 | Допис # 1 |
Лейтенант
Україна
Група: Модератори
Дописи: 521
Статус: Offline |
Сам уже года три-четыре использую Макстон (на базе ИЭ), но из-за участившихся глюков начал тестировать Флок. А что вы можете сказать по данному вопросу, основываясь на своем опыте?
|
|
|
|
volchansk |
Дата: Пн, 23-04-2007, 21:44 | Допис # 2 |
Admin
Німеччина
Дописи: 1175
IE использую, по той причине что он есть. Другие не пробовал, разве что оччччень давно. Но в итоге даже тогда, из кучи установленных ни на чем не задерживался. А вот на разных форумах техподдержки, часто слышу утверждения что мол виноват браузер, когда что-то не работает. Я понимаю, что это крайность, но с другой стороны дизайнеры диктуют правила, а они опираются на распространненость. Конечно с расширениями возможностей браузеров компании когда то перегнули палку провигая свои версии... вот и имеем... На смарте Опера - вне конкуренции! Ну еще мини-опера для мобил.
. |
|
|
|
s1on |
Дата: Вт, 24-04-2007, 08:28 | Допис # 3 |
Майор
Російська Федерація
Дописи: 1239
оч давно попробовал Оперу!!сразу понравилось!! пользуюсь до сих пор! |
|
|
|
SavaAndrew |
Дата: Ср, 25-04-2007, 11:13 | Допис # 4 |
Рядовой
Україна
Дописи: 84
а тут выбор не так уж и велик... Mozilla Firefox 2.0.0.3 - ходовой и огромнейшая возможность использования всевозможных плагинов, тонкая ручная настройка... быстрота и удобство работы... да и никсы все с мозиллой работают... Opera 9.2 - единственное, так это на медленном инете глючит... еще, отсутствует поддержка скриптов от мелкософта... многие чаты не работают... а так... все супер... и встроенный загрузчик, и почта... т.е. пользуюсь двумя... на фотосайте и скоростном - оперой... а так, мозиллой... что такое IE не знаю и знать не хочу... убожество и позор... даже их новый движок гно полное... но IE - есть лидер по использованию среди браузеров... остальное - покрыто мраком и пробывать особого желания нет... простота и удобство, множественные подстройки и надстройки - все говорит за мозиллу... хотя, опера тоже кул... а кто и чем пользуется, так у админа есть полный список инфы кто на чем и с какой ОС... лучше у него и спросить... |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 25-04-2007, 12:17 | Допис # 5 |
Майор
Російська Федерація
Дописи: 1239
А вот и статистика!!!
Прикріплено:
80523071.jpg
(37.0 Kb)
|
|
|
|
Андрей |
Дата: Чт, 26-04-2007, 11:23 | Допис # 6 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 326
В принципе не парюсь по этому вопросу никада! Может конечно из-за своих скромных запросов к компьютеру! Что стоит тем и пользуюсь! В голосовании нажал на Ореrа, удобнее кажется по сравнению с остальными мною пользоваными!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
SavaAndrew |
Дата: Чт, 26-04-2007, 15:27 | Допис # 7 |
Рядовой
Україна
Дописи: 84
гы... прикольно... но все ожидаемо... |
|
|
|
terabyt |
Дата: Пт, 11-05-2007, 07:38 | Допис # 8 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 314
из голосования и так уже все видно. Opera - forever !
|
|
|
|
bes-kh |
Дата: Вт, 04-12-2007, 09:22 | Допис # 9 |
Лейтенант
Німеччина
Дописи: 521
Перепробовал за пол года FlashPeak SlimBrowser, Mozilla Firefox, IE7 и Maxthon2. Свой выбор остановил на Maxthon2, жене нравится IE7. Но молчаливая статистика сайта всегда объективнее...
|
|
|
|
volchansk |
Дата: Вт, 04-12-2007, 12:38 | Допис # 10 |
Admin
Україна
Дописи: 1175
Работал в 7.0. жутко неодоволен. через полчаса кликов каждое окно весит 60-100мб. Лечится копирорванием адреса со строки и вставкой его в новооткрытое окно. иногда памяти нехватает настолько, что правая кнопка мыши не работает.
. |
|
|
|
FBI |
Дата: Вт, 04-12-2007, 20:39 | Допис # 11 |
Лейтенант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 804
Opera FOREVER!!!!! |
|
|
|
OsineZator |
Дата: Нд, 25-05-2008, 15:22 | Допис # 12 |
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 22
Я скажу, как начинающий веб-мастер, одним браузером нельзя ограничиваться! У меня 3 стоит: Оера, ИЕ, Мазила. прр чём в разных браузерах некоторые вещи АБСОЛЮТНО по-разному отображаются (иногда даже не отображаются ), не смотря на свою дэбильность, ИЕ лучше Оперы с некоторыми ошибками справляется Поэтому на чем-то одном я не зацыкливаюсь, ВЕЗДЕ есть баги!
Мой сайтик: http://alymov-miha.ru - на реконструкции ) |
|
|
|
Гость |
Дата: Ср, 05-08-2009, 01:46 | Допис # 13 |
Україна
Група: Гості
|
Только ИЕ аккумулируют в процессе серфинга занимаемую память. Ну и неожиданно вываливаются без автосохранения. |
|
|
|
ramzes |
Дата: Пт, 05-02-2010, 19:08 | Допис # 14 |
Рядовой
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 2
Я в инете 5 лет пользуюсь только Оперой рекомендую всем, особенно тем кто живет в интеренете! |
|
|
|
mike_nnn |
Дата: Пн, 08-02-2010, 22:42 | Допис # 15 |
Майор
Україна
Дописи: 18
в основном FIREFOXE 3.6 и OPERA 10. Хотя иногда приходиться и IE 6 и 8 использовать, так как Опера неадекватно и не всё отображает...
Вовчанськ та вовчани! |
|
|
|