Приезд девушек
|
|
bes-kh |
Дата: Пн, 19-06-2006, 11:26 | Допис # 1 |
Лейтенант
Україна
Група: Модератори
Дописи: 521
Статус: Offline |
Quote (Гость) | п****к-х**к, колхоз Маяк, село Революцийне | Во-во, это точно про Революционное А я москвичек клевых помню, обитали у бабки на крайку села Графское, к ним все пацаны бегали в 90-х. Такие затейницы в плане секса в кустах и на пляже Одну Нателла (Наташа), вторую помоему Вера. Я торчал от Нателлы - такой биксы с тех пор не видал... Если здесь объявяться, передаю им большой привет! А еще из Графского двух однофамилиц футболиста Будянского помню Вика и Вита. Вика тощая как спичка крашеная в солому (плоска доска два соска), а Вита (пышногрудая шатенка)
Допис відредаговано bes-kh - Пн, 19-06-2006, 11:27 |
|
|
|
volchansk |
Дата: Чт, 28-12-2006, 12:30 | Допис # 2 |
Admin
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1175
Добавлено (2006-06-19, 2:12 Pm) --------------------------------------------- Приезд городских на лето - это отдельная тема. Особенно особей женского пола. У нас то на улицах все друг друга знали как облупленные, с младенчества. И когда появлялись новые..... короча ЛЕТО, ДЕРЕВНЯ - это целый раздел, который есть на сайтах ОПРЕДЕЛЕННОГО содержания...
. |
|
|
|
Gamlet |
Дата: Нд, 09-12-2007, 14:19 | Допис # 3 |
Рядовой
Сполучені Штати
Група: Перевірені
Дописи: 98
гы, тоже не выкинешь из истории. Я помню как и я приезжал к бабушле на летние каникулы, так и много молодежи собирались на лето. Ща уже как-то не так. (((
--- Даже трех-часовой доклад нужно начинать со слов - "Буду краток..." |
|
|
|