8 МАРТА!!!
|
|
Archy |
Дата: Чт, 01-03-2007, 23:03 | Допис # 1 |
Рядовой
Німеччина
Група: Перевірені
Дописи: 30
Статус: Offline |
УХ. На носу 8 марта. Ваши советы по поводу подарков, поздравлений, признаний в любви!!! Может ещё какие нибудь рпедложения. Вообщем ваши преложения к наступающему празднику!!!
...истина где-то рядом! |
|
|
|
Mr_Mondo |
Дата: Сб, 03-03-2007, 15:33 | Допис # 2 |
Сержант
Україна
Дописи: 147
детям цветы,а женщинам мороженое, смотри не перепутай.:-)
!!!God is a DJ,Life is a Dancefloor,Love is the rhythm,You are the music!!!!!!! |
|
|
|
Андрей |
Дата: Вт, 06-03-2007, 10:12 | Допис # 3 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 326
Quote (Archy) | УХ. На носу 8 марта. Ваши советы по поводу подарков, поздравлений, признаний в любви!!! Может ещё какие нибудь рпедложения. Вообщем ваши преложения к наступающему празднику!!! | Думаю щас девушки отошли от романтизма и стали более технологичны. Другими словами забудь про букеты цветов и подари новый мобильник! Думаю будет нормально. Девушки поправьте если я ошибся давая оценку Вам нынешним!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
s1on |
Дата: Вт, 06-03-2007, 11:55 | Допис # 4 |
Майор
Російська Федерація
Дописи: 1239
Quote (Андрей) | подари новый мобильник! | и чем дороже, моднее и навороченее он будет тем лучше!!! |
|
|
|
TP |
Дата: Вт, 06-03-2007, 12:36 | Допис # 5 |
Рядовой
Німеччина
Дописи: 74
А я всё-таки за цветы и романтическое путешествие или романтический ужин P.S. Я, наверно, слишком старая и немодная стала
Допис відредаговано TP - Вт, 06-03-2007, 12:38 |
|
|
|
cap |
Дата: Вт, 06-03-2007, 15:13 | Допис # 6 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 307
TP, Наверное!) Добавлено (06-03-2007, 15:13) --------------------------------------------- Quote (Андрей) | Думаю щас девушки отошли от романтизма и стали более технологичны | Да не, как раз эти слова больше подходят к мужской половине земного насаления!
Динамо Киев Чемпион!
Допис відредаговано cap - Вт, 06-03-2007, 15:13 |
|
|
|
Андрей |
Дата: Вт, 06-03-2007, 15:32 | Допис # 7 |
Сержант
Російська Федерація
Quote (s1on) | и чем дороже, моднее и навороченее он будет тем лучше!!! | Да ну не обязательно!Можно думаю даже не мобильник а какую-нибудь приблуду к нему типа стереогарнитуры, чехла какого-нибудь красивого и т.п. Quote (TP) | А я всё-таки за цветы и романтическое путешествие или романтический ужин | Не ври!!! Quote (cap) | Да не, как раз эти слова больше подходят к мужской половине земного насаления! | С мужиками то однозначно. Но и прекрасная половина не отстает уже. Если раньше звали переключать программы телевизора, то щас все сидят сами в мобилах, КПКашках, МП3 плеерах сами там что-то ковыряются! Женщины щас и пять лет назад это две такие разницы.......(но это уже другая тема)
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Glorina |
Дата: Вт, 06-03-2007, 17:50 | Допис # 8 |
Рядовой
Хорватія
Дописи: 98
И все же букет цветов приятен всегда любой девушке, в независимости от того романтичны они или технологичны.
У женщин - все сердце, даже голова... |
|
|
|
ptichka |
Дата: Ср, 07-03-2007, 08:56 | Допис # 9 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 44
Никто и не врет. Девушки, конечно же разные бывают, но вот мне, например, подарили с утра букет нежно-розовых тюльпанов, и на душе такой праздник, такое солнечное настроение, и неважно, что за окном слякоть, что зима еще не отступила... а говорите, прагматика...может это вы нас такими хотите видеть?...
мечты сбываются, если очень постараться |
|
|
|
Андрей |
Дата: Ср, 07-03-2007, 09:14 | Допис # 10 |
Сержант
Російська Федерація
Девченки это здорово что Вы у нас такие замечательные! Я не в коем случае не хотел Вас как-то обидеть, а лишь пытался обозначить общую тенденцию! Дай Бог чтоб я ошибся. Обнимаю Вас, целую и всем по букету цветов! Вы у нас САМЫЕ лучшие из ВСЕЙ всемирной паутины! :-*
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
ptichka |
Дата: Ср, 07-03-2007, 09:22 | Допис # 11 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 44
псиб приятно...
мечты сбываются, если очень постараться |
|
|
|
Андрей |
Дата: Ср, 07-03-2007, 09:36 | Допис # 12 |
Сержант
Російська Федерація
Собственно букет!
Прикріплено:
84974152.jpg
(28.5 Kb)
Волчанск - навсегда!
Допис відредаговано Андрей - Ср, 07-03-2007, 09:37 |
|
|
|
bes-kh |
Дата: Ср, 07-03-2007, 20:27 | Допис # 13 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 521
Всем девушкам нашего форума и не только им, поздравления с 8 Марта!
Допис відредаговано bes-kh - Ср, 07-03-2007, 20:30 |
|
|
|
TP |
Дата: Ср, 07-03-2007, 20:33 | Допис # 14 |
Рядовой
Німеччина
Дописи: 74
Как приятно!!! Пусть и виртуально Добавлено s1onом в "Анекдотах"(25-12-2006, 12:30) --------------------------------------------- ---Как сразить женщину: Делать ей комплименты.Уважать ее. Чтить ее. Ласкать ее. Целовать ее. Заботиться о ней. Шутить с ней .Забавлять ее. Создавать ей уют. Обнимать ее. Защищать ее. Говорить с ней. Стоять за ее спиной. Поддерживать ее. Доставать для нее звезды с неба. Приносить ей кофе в постель. Внимательно слушать ее.
Допис відредаговано TP - Ср, 07-03-2007, 21:21 |
|
|
|
cap |
Дата: Чт, 08-03-2007, 00:52 | Допис # 15 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 307
Quote (TP) | Делать ей комплименты.Уважать ее. Чтить ее. Ласкать ее. Целовать ее. Заботиться о ней. Шутить с ней .Забавлять ее. Создавать ей уют. Обнимать ее. Защищать ее. Говорить с ней. Стоять за ее спиной. Поддерживать ее. Доставать для нее звезды с неба. Приносить ей кофе в постель. Внимательно слушать ее. | хороший анектод_)
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|