| egorich |
Дата: Пн, 22-12-2025, 17:08 | Допис # 1 |
| Рядовой
Нідерланди
Група: Користувачі
Дописи: 17
Статус: Offline |
Здравствуйте! Интересуюсь программами по международным отношениям. Вашингтон логичное место для этого? Какие там вузы кроме Georgetown? Очень интересна в последнее время мне эта тема, поэтому я крайне надеюсь, что вы сможете мне оказать квалифицированную помощь, ну или хотя бы дельный совет дать) |
| |
|
|
| keizergov |
Дата: Пн, 22-12-2025, 17:24 | Допис # 2 |
| Рядовой
Нідерланди
Група: Користувачі
Дописи: 11
Статус: Offline |
Добрый день! Совершенно верно, университеты Вашингтона (округ Колумбия) идеальны для международных отношений благодаря концентрации дипломатических структур. На ED-EX https://ed-ex.com/ru/catalog/university/usa/washington помимо Georgetown найдёте: George Washington University Elliott School of International Affairs (вторая по престижности после Georgetown, удобное расположение рядом с Госдепартаментом и Белым домом), American University School of International Service (SIS) - крупнейшая школа международных отношений в США, Johns Hopkins SAIS (School of Advanced International Studies) - элитная программа магистратуры, Catholic University. Преимущества учёбы в DC: стажировки в посольствах, международных организациях (Всемирный банк, МВФ), аналитических центрах, гостевые лекции дипломатов и политиков, нетворкинг на профессиональных мероприятиях. Стоимость от сорока до шестидесяти пяти тысяч долларов в год. На платформе можете сравнить программы, посмотреть специализации (европейские исследования, азиатские исследования, безопасность), почитать отзывы о карьерных перспективах выпускников. На платформе можете сравнить программы, посмотреть специализации (европейские исследования, азиатские исследования, безопасность), почитать отзывы о карьерных перспективах выпускников. |
| |
|
|