| alicenknwn |
Дата: Пн, 15-06-2026, 22:32 | Допис # 1 |
| Рядовой
Російська Федерація
Група: Користувачі
Дописи: 6
Статус: Offline |
Йо народ. Тема колледжей в Калифорнии снова всплыла, но уже у меня. Дочь после школы не готова сразу штурмовать университет, и мы решили зайти мягче, через колледж в Калифорнии. Беда в том, что я плохо понимаю систему и не знаю, где искать достоверную информацию. Нужен ресурс, где можно посмотреть именно колледжи штата, с ценами и условиями поступления, чтобы прикинуть, потянем ли финансово. Кругом сплошная каша и навязчивые агентства. Кто проходил этот путь, подскажите, пожалуйста, рабочий сайт для старта. |
| |
|
|
| kxf90kost |
Дата: Пн, 15-06-2026, 22:37 | Допис # 2 |
| Рядовой
Російська Федерація
Група: Користувачі
Дописи: 3
Статус: Offline |
Доброе утро. Вопрос актуальный, многие через это проходят, заход через колледж штука вполне рабочая. Посмотрите колледжи в Калифорнии https://ed-ex.com/ru/catalog/college/usa/california на портале ED-EX, там заведения собраны с ценами, возрастом и рейтингом, можно фильтровать и спокойно сравнивать. Мне понравилось, что данные лежат в одном каталоге и не надо ковыряться в англоязычных сайтах через переводчик. За пару вечеров реально собрать список реальных вариантов. На сайте есть статьи про то, чем колледжи отличаются от вузов, так что система в голове уложится. Для старта по Калифорнии ресурс подходит хорошо. |
| |
|
|