Футбол
|
|
Андрей |
Дата: Ср, 01-11-2006, 11:22 | Допис # 1 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 326
Статус: Offline |
До сих пор так и нет ни какого раздела о футболе:( Думаю многим интересно было бы читать инфу о ф.к.Волчанск и его делах в чемпионате и кубке Харьковской области! Тем более это, наверное, один из не многих видов спорта что теплица в Волчанске! И имеет областной масштаб. Пару раз в поисковиках находил отчеты об играх ф.к.Волчанск там же и турнирная таблица была. По моему overtime сайт назывался. На худой конец от туда можно инфу слизывать по-тихоньку. Лично мне было бы интересно быть в курсе футбольных дел Волчанска!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 01-11-2006, 12:28 | Допис # 2 |
Майор
Російська Федерація
Дописи: 1239
Андрей, если ты читал форум и новости!! то мог бы заметить сообщение о том что больше ни одной команды в городе Волчанск нету!!!!! |
|
|
|
Андрей |
Дата: Ср, 01-11-2006, 13:49 | Допис # 3 |
Сержант
Російська Федерація
Quote (s1on) | больше ни одной команды в городе Волчанск нету!!!!! | Во! ......Убил ......... Форум в принципе смотрю, а новости признаться редко читаю. О тяжелом положении в смысле финансов знал давно, но то что и футбол приказал долго жить...........Я в шоке!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Андрей |
Дата: Ср, 01-11-2006, 14:08 | Допис # 4 |
Сержант
Російська Федерація
Quote (s1on) | в этом году деньги кончились и у ФК "Рубин" | Так подожди...... Я думал что ф.к.Волчанск это некогда бывший ф.к.Рубин и есть в переименованном виде!? То что в Волчанске пару тройку лет назад было две команды я знал, но думал щас одна осталась! И щас получается ни Рубина ни Волчанска не стало? Я играл за Рубин до 93 года, по интернотовскому обзору видел что в составе ф.к.Волчанск значился А.Чмаль. С ним я играл, но в Рубине. А больше по фамилиям ни кого не вспомнил.
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 01-11-2006, 14:17 | Допис # 5 |
Майор
Російська Федерація
Quote (Андрей) | Я думал что ф.к.Волчанск это некогда бывший ф.к.Рубин и есть в переименованном виде!? | так и есть!! но команды больше НЕТ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 16-11-2006, 16:32 | Допис # 6 |
Майор
Російська Федерація
Раз уж в Волчанске нету футбольного клуба, то я предлагаю в данной теме обсуждать любимые мировые клубы или сборные стран, чемпионаты, турниры и т.д. |
|
|
|
гость |
Дата: Пт, 17-11-2006, 14:32 | Допис # 7 |
Російська Федерація
Група: Гості
|
А о фан-клубе Динамо Киев в Нике подробней кто расскажет? Встречи, выезды на игры, просмотр матчей и т.п. |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 17-11-2006, 15:31 | Допис # 8 |
Майор
Російська Федерація
никто не рассажет!!! потомучто Ника еще на работает!!! |
|
|
|
Андрей |
Дата: Пн, 20-11-2006, 12:33 | Допис # 9 |
Сержант
Російська Федерація
А когда откроют? Приблезительно хоть.
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 20-11-2006, 13:14 | Допис # 10 |
Майор
Російська Федерація
Обещают до нового года!! По одним слухам на этой неделе по другим на следующей!! |
|
|
|
bankbond |
Дата: Пн, 20-11-2006, 13:47 | Допис # 11 |
Рядовой
Німеччина
Група: Перевірені
Дописи: 58
а каконо буднт фунционировать? в каком формате? не получиться так что это будет Корчма с телевизором, где бкдут крутить матчи? |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 20-11-2006, 15:47 | Допис # 12 |
Майор
Російська Федерація
Quote (bankbond) | не получиться так что это будет Корчма с телевизором, где бкдут крутить матчи? | чесно говоря сказать точно очень сложно!! будемм надеятся что матчи будут крутить, но при этом будет цивильное заведение!! Все будет зависеть от администрации!! |
|
|
|
volchansk |
Дата: Ср, 27-06-2007, 11:19 | Допис # 13 |
Admin
Україна
Дописи: 1175
Футбол жив!?
. |
|
|
|
Андрей |
Дата: Чт, 28-06-2007, 15:18 | Допис # 14 |
Сержант
Російська Федерація
И это хорошо! Вот только насколько он (футбол) будет освещен на сайте? Хотелось бы хоть таблицу регулярно обновляемую иметь возможность просматривать! Но это из разряда - просьб!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 02-07-2007, 09:05 | Допис # 15 |
Майор
Російська Федерація
Quote (Андрей) таблицу регулярно обновляемую постараемся к выходным устроить! |