Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Ср, 18-12-2024, 06:21 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
Покатушки
| |
SavaAndrew |
Дата: Пт, 16-03-2007, 11:31 | Допис # 1 |
Рядовой
Україна
Група: Модератори
Дописи: 84
Статус: Offline |
Я встречал на сайте тему байкер клуба на скутерах... Есть тоже предложение... Предлагаю устроить покатушки на горных велосипедах, что-то вроде кросс каунтри... Со своей стороны предлагаю несколько проверенных и давольно интересных маршрутов на правом берегу Донца... за Огурцово, Старица, Избицкое... ) места интересные, встречаются труднопроходимые участки, перепады высоты... красивый пейзаж и почти "девственная" природа, активный отдых... что еще нужно для хорошей встрепки? ) ну... машинка у меня, конечно, не супер... но ехать может, и это уже хорошо... Bergamont DarkDust 2004 года... может кто-нибудь что-нибудь подскажет, обмен опытом - это всегда хорошо... ) |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 16-03-2007, 14:34 | Допис # 2 |
Майор
Російська Федерація
Дописи: 1239
у меня вел Jeep Cheroke почти новый купил летом 2005 года. я бы с радостью прокатился!! когда выезжаем?? |
|
|
|
SavaAndrew |
Дата: Пт, 16-03-2007, 15:14 | Допис # 3 |
Рядовой
Україна
Quote (s1on) | когда выезжаем?? | без проблем... можно договориться более детально... правда сейчас только трасса, песок и щебень остаются пригодными... по лиственному лесу рано еще... одна грязь, надо чтобы хоть малость подсохло... )) а так, допустим... воскресенье - утро... )) одним словом - слушаю конкретные предложения... ) я еще частенько с утра вырываюсь чуток, но это действительно, на любителя... ) интересный небольшой отрезок - В. Хутора по трассе в сторону Хрипунов, потом по полям к Б. Колодезю, по городу и обратно по ж.д ветке... инересные участки за Старицей, Масловка и в лист. лесу возле Избицкого... но опять же, на любителя... ) для пущего экстрима - Нежеголь... ))) Добавлено (16-03-2007, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (SavaAndrew) | Bergamont DarkDust | на момент покупки располагал небольшой суммой... приходилось выбирать, а у нас как всегда выбор - мизер... вот и остановился на том, на чем остановился... )) к двуподвесам отношусь с некоторым скептицизмом... так как настоящий двуподвес и стоит достаточно прилично... а вот легкие хардтейлы - это да... красота да и только... не знаю, хотя опять же... у каждого (повторюсь, нормального) велосипеда свои функции... хардтеил - отличный жесткий контроль на щебне, мягком грунте и легкопересеченной местности... его задача - кросс каунтри... в двуподвесах мне как раз и не нравится, что пропадает тот самый контроль и жесткость управления, рациональность работы мышц при данном типе езды... часть работы идет на раскачку заднего подвеса... хотя, может я ошибаюсь и все вышеизложенное мой пьяный бред... )) |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 16-03-2007, 18:32 | Допис # 4 |
Майор
Гонконг
а вот мой вел! купил случайно! друг купил зимой под акцию, хотел комуто подарить! потом передумал!! так вел простоял до лета!! НУ а к лету понадобились деньги и он мене предложил!! Quote (SavaAndrew) | а так, допустим... воскресенье - утро... )) | все то оно хорошо!! но думаю вдвоем будет не весело!! кто с нами??!?!?
Прикріплено:
88911471.gif
(23.5 Kb)
Допис відредаговано s1on - Пт, 16-03-2007, 18:33 |
|
|
|
SavaAndrew |
Дата: Пт, 16-03-2007, 19:03 | Допис # 5 |
Рядовой
Україна
Quote (s1on) | но думаю вдвоем будет не весело!! | иногда бывает и одному ой как весело... ;)) Quote (s1on) | кто с нами??!?!? | когда решишься, стучи, звони, мыло есть... мой байк всегда готов... :)) а размять косточки - никому еще не мешало... :)) |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 16-03-2007, 19:36 | Допис # 6 |
Майор
Гонконг
просто хотелось бы заодно и встречу волочан-форумчан устроить!! |
|
|
|
volchansk |
Дата: Пт, 16-03-2007, 20:05 | Допис # 7 |
Admin
Україна
Дописи: 1175
Я бы срадостью в те места! как раз и на фотоохоту с С.И. из худ.клуба собирались... Тока я не ездок на великах...
. |
|
|
|
Kent |
Дата: Пт, 16-03-2007, 23:48 | Допис # 8 |
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 81
на великах? лучче пристрелите меня! уже б на чём нибуть с мотором, скутах хотяб, а то крутить педали как то не прёт.... |
|
|
|
s1on |
Дата: Сб, 17-03-2007, 00:03 | Допис # 9 |
Майор
Гонконг
Quote (volchansk) | Тока я не ездок на великах... | Quote (volchansk) | крутить педали как то не прёт.... | слабаки! |
|
|
|
SavaAndrew |
Дата: Сб, 17-03-2007, 05:11 | Допис # 10 |
Рядовой
Україна
Quote (s1on) | просто хотелось бы заодно и встречу волочан-форумчан устроить!! wink | это дело... ) Quote (volchansk) | Я бы срадостью в те места! как раз и на фотоохоту с С.И. из худ.клуба собирались... | места действительно знатные... |
|
|
|
bes-kh |
Дата: Сб, 17-03-2007, 09:31 | Допис # 11 |
Лейтенант
Сербія
Дописи: 521
Quote (volchansk) | Тока я не ездок на великах... | И я тоже после зимы не ездок перевалил за центнер, велик уже не увезет, хотя к июню-июлю буду в форме и на байке. Так что летом составлю компанию в пределах Графско-сельской волости
|
|
|
|
Kent |
Дата: Сб, 17-03-2007, 12:29 | Допис # 12 |
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 81
bes-kh, ну к лету мож и я подтянусь тока не на велике - буду шугать девственную природу рёвом мотора |
|
|
|
SavaAndrew |
Дата: Сб, 17-03-2007, 17:21 | Допис # 13 |
Рядовой
Україна
во-во, все к этому и идет... ))))) |
|
|
|
bes-kh |
Дата: Вт, 03-07-2007, 16:37 | Допис # 14 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 521
Авантюра в стиле «Экстрим» Quote 7 июля с центрального городского пляжа Белгорода стартует V приключенческая мультиспортивная гонка «Авантюра-Рейд». Об особенностях предстоящих экстремальных соревнований шла речь сегодня на пресс-конференции с организаторами и судейской бригадой «Авантюра-Рейд». Среди организаторов гонки – Управление по делам молодёжи Белгородской области, которое уделяет большое внимание экстремальным видам спорта. Причины такого интереса озвучил начальник Управления Павел Беспаленко. Во-первых, это спорт будущего, во-вторых, это пропаганда здорового образа жизни, в-третьих, это отвлечение молодёжи от пагубных привычек, и, в-четвёртых, что видно на примере этой мультиспортивной гонки, инициатива молодёжи получила поддержку органов государственной власти. С каждым годом расширяется география и количество участников белгородского «Авантюра-Рейд». Как рассказала главный судья гонки, участница прошлых соревнований, Елена Шмайлова, в гонке этого года примут участие 52 команды в спортивном классе и 32 – в любительском. 28 команд состоят исключительно из представительниц прекрасного пола, а 46 – состоят из жителей других городов: Курска, Сыктывкара, Липецка, Москвы (46 участников), Санкт-Петербурга, Кировограда, Харькова и Киева. Участие в гонке принимают любители экстремального отдыха старше 18 лет и, что называется, до бесконечности, самому старшему из заявленных участников, члену спортклуба «Старый плут» из Белгорода – 70 лет. Дистанция в гонке по спортивному классу составляет 157 км, а на её прохождение планируется затратить 20–27 часов. Любительский класс затянется часов на 12, а дистанция равняется 64 км. Для участников организаторами заготовлены такие дисциплины как ориентирование, велогонка, плавание, треккинг (преодоление препятствий без технической помощи), плавание, горный кросс, гребля, коастеринг (прохождение береговой линии), а также секретные дисциплины, которые оргкомитет по традиции держит в секрете. Победитель гонки получит главный приз, предоставленный главным спонсором соревнований - компанией POLYCOMM. Секретом победы поделился с журналистами абсолютный чемпион прошлогоднего «Авантюра-Рейд», судья гонки этого года Алексей Жильцов. По его словам, необходимо учесть очень много мелочей при подготовке снаряжения и питания. Эти мелочи могут сыграть ключевую роль во время гонки. Кстати, если покупать всё необходимо снаряжение «с нуля», средняя экипировка одной команды из двух человек будет стоить около 70 000 рублей.
|
|
|
|
Андрей |
Дата: Пт, 31-08-2007, 10:41 | Допис # 15 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 326
Quote (s1on) все то оно хорошо!! но думаю вдвоем будет не весело!! кто с нами??!?!? Мож за зиму прикуплю себе подобного коня, тогда по приезду буду готов присоедениться к поезде. О чём дополнительно извещу!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
| |