Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі
 
{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Чт, 19-10-2017, 07:33
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?
 

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форуми » ВОВЧАНСЬК: повсякденності/повседневності » ВЛАСТЬ и ПОЛИТИКА /влада та політика » Местная организация ПР торпедирует внеочередные выборы мера
Местная организация ПР торпедирует внеочередные выборы мера
raptor Дата: Пт, 17-12-2010, 18:11 | Допис # 1
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 6
Статус: Offline
Местная ли организация Партии Регионов торпедирует внеочередные выборы городского головы?

Хотелось обратиться в районную газету «Хлібороб», чтобы напечатать статью о наболевшем. Но когда из Интернета узнал, что в этой газете чинится произвол и самосуд над свободой слова и мысли, задумался, и понял, что эта газета в таком важном деле не помощник. Обращаться к ней с подобным бесполезно.
Неравнодушные люди в Волчанске хотят поделиться своими соображениями о том, как после выборов в местные органы власти представители во власти от местной организации Партии Регионов трудятся во благо избирателей. Возможно, они ошибаются. В любом случае, об этом хотелось бы знать от самих избирателей.
Когда слушаешь представителей от местной организации Партии регионов, кажется, все будет так хорошо, что очень хочется жить. Но на деле, за что они ни берутся, почему то получается «как всегда» и становится очень грустно.
Недавние выборы в местные органы власти в гор. Волчанске очень четко показали, кто есть кто в действительности. Особенно это касается руководящего звена органов местной власти.
На публичных агитационных мероприятиях руководители района – кандидаты от местной организации Партии Регионов (МОПР) красиво говорили о том, что кандидаты в депутаты от их партийной организации являются высокими профессионалами и будут честно представлять интересы всех жителей в органах власти всех уровней.
Доверчивые избиратели последовали призывам, отдали за этих кандидатов в депутаты свои голоса, в надежде на то, что будет так, как кандидаты обещали своим избирателям.
Все мы ждали, что депутаты - регионалы, которых абсолютное большинство как в районном, так и в городском совете, быстро возьмутся за дело.
Поскольку районный совет состоит в основном из депутатов -регионалов, то там идет все так, как сказано «Партией».
Не так хорошо для тех же регионалов обстоят дела в городском совете, где жители города избрали беспартийную Каминскую Ольгу на должность городского головы. Кстати, которая накануне избирательной компании состояла в МОПР, но была выдавлена из ее рядов бывшими сопартийцами.
Вот тогда уже МОПР избрала курс на конфронтацию и эскалацию отношений с О.Каминской в борьбе за пост городского головы, применяя все возможные недозволенные средства.
Все мы наблюдали, как избирательная комиссия зарегистрировала кандидатами на должность Волчанского городского головы семь человек, из которых впоследствии один отказался, а шесть продолжили борьбу.
Интересно то, что на первой сессии городского совета вновь избранный председатель райсовета А. Степанец, обращаясь к депутатам, признался, что фактически было два кандидата на должность городского головы, это он и Каминская О.В.
За такое чистосердечное признание в применении так называемой «черной политтехнологии» председатель райрады заслуживает уважения.
Мыслящему человеку становится очевидным то, кем были остальные кандидаты и кто их подобрал, «уговорил» и внес для регистрации, если оценку им дал упомянутый выше чиновник.
Конечно, было бы хорошо, если бы А. Степанец встретился с избирателями, встречу с которыми запланировала и подготовила городская избирательная комиссия. И выступая перед избирателями, мог бы сказать, что при наличии шести кандидатов нужно выбирать одного из двух.
Можно догадаться, что у А. Степанца не хватило вдохновения на встречу с избирателями в присутствии Каминской, ведь люди будут задавать вопросы, а порой и очень неудобные. Проще вступить в диалог с избирателями со страниц родной газеты «Хлібороб», где напишут так, как он сам того пожелает.
Проводимые «прямые телефонные линии» - это введение в заблуждение избирателей. Представители Партии Регионов обещали, что у них в команде только профессионалы. Может быть профессионалы в том, как наврать человеку? В народе говорят «был бы человек, а…». А такой человек есть. Это нынешний городской голова О.Каминская. Не сколько МОПР, а ее руководители не могут смириться с этим выбором избирателей, о чем также было прямо заявлено на сессии городского совета. Вы же, депутаты-регионалы пришли работать в городской совет, а не счеты сводить, разборки устраивать. К этому призывает и Президент Украины. Но и с этим призывом Президента Украины не хотят согласиться представители МОПР, им нужно сместить с должности городского головы О.Каминскую.
По конкретным действиям и поступкам можно и нужно оценивать человека и результаты его работы. Как же можно расценить деятельность депутатов от МОПР, если они не хотят голосовать за избрание исполнительных органов городского совета. Препятствуют выносить этот вопрос на повестку дня сессии. Их больше не волнуют интересы избирателей.
В одном из номеров газеты «Хлібороб» и по местному радио, руководитель РГА, он же руководитель МОПР В. Панов сказал, что депутаты обратились с соответствующим письмом в контролирующие органы для проведения ревизии финансово-хозяйственной деятельности городского совета.
Но в тоже время В. Панов почему то умолчал, что такое же письмо он лично подписал и направил в КРУ. Параллельно с ним такое же письмо почему то направил УБОП области. Может это случайность? Давайте проанализируем дальше. Если руководитель местной организации партии регионов подписывает и направляет такое письмо, то смогут ли депутаты городского совета от партии регионов не сделать так, как он делает? И как говорили еще в Древнем Риме, так кому это нужно и кому выгодно, и кто в этом прямо заинтересован?
Только вот здесь есть одна маленькая погрешность, а может быть и большой грех, тут как вы, читатели, сами оцените.
В газетной статье В. Панов упрекает сотрудников городского совета, что они получали премии, и это, по его мнению, есть нарушение. Направил областное и районное КРУ, чтоб те нашли криминал, чтобы за этот криминал снять с должности городского голову О. Каминскую. А на внеочередных выборах, что бы вы, избиратели, выбрали его человека. Не может В.Панов понять главного, что за нормальное взаимодействие ветвей власти он лично несет ответственность.
Но В.Панов и еже с ним, наверное, забыли, что министр финансов Украины запретил, в том числе РГА и районному совету тратить деньги на ремонт, приобретение мебели, командировочные. Или он считает, что это ему позволительно, тогда как киевская власть запрещает ему это делать? Ведь на дворе кризис, тяжелое финансовое положение страны. И в этом он не видит никаких нарушений. Только, наверное, В. Панов ошибается в том, что его поступки не будут оценивать другие люди, а главное избиратели, налогоплательщики. Уверен, что положительно они это не оценят. У нас в районе есть государственные программы по социально-незащищенным гражданам, которые остро нуждаются в помощи государства. Но эти программы выполнялась спустя рукава. А зачем? Это простые граждане требует социальной защиты от государства, а я в это время делаю шикарный ремонт, приобретаю мебель. И все за деньги налогоплательщиков, несмотря на то, что мне не разрешают это делать. Иначе, как понять такой факт. Президент Украины в честь 65-летия Победы и года ветеранов утверждает программу, по которой местная власть, а это райсовет, РГА, должны оказать помощь ветеранам ВОВ, инвалидам. Так вот, одному из них по этой программе нужно было заменить отопительный котел. Так с мая месяца и до конца октября протянули и нечего не делали. Начался отопительный сезон, котла нет, а бедный ветеран ВОВ, инвалид 1-й группы от холода замерзал, заболел. Ветеран беспокоится, звонит во все инстанции, а ему отвечают, нет денег, и предупреждают, чтобы часто не интересовались, потому что ничего не сделают. Да, да, еще и угрожали. Потом устроили цирк с «прямой линией», где В. Панов пообещал, что помощь окажут. Почему в газете не написать правду, что, мол, ветеран войны, инвалид, подожди, я сначала себе сделаю ремонт, куплю мебель, а от того что останется, и тебе выделим.
Да, дорогой избиратель, что- то нам не везет на начальничков. Или у вас есть другое мнение? Приглашаю к общественному обсуждению.

 
Sem Дата: Сб, 18-12-2010, 18:11 | Допис # 2
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 10
Статус: Offline
По районному радио и в "Хлеборобе" пошли сплошные упреки в адрес городского головы по всевозможным нарушениям.Если эти нарушения были и раньше и районные власти их видели, но молчали,значит за это ответственность лежит и на них.А если не видели,значит нет среди них профессионалов способых руководить районном.Выходит что их упреки-простая демагогия wink
 
Гость Дата: Вт, 28-12-2010, 01:52 | Допис # 3
Україна
Група: Гості





Да сейчас Каминская не даёт нормально работать Городскому Совету , так как она зинтересоваана в том чтобы партия Юли пришла к власти .. опозиционерка ёпана ..
 
Гость Дата: Вт, 28-12-2010, 06:47 | Допис # 4
Україна
Група: Гості





Все,кто голосовал за Партию Регионалов сегодня должны собраться в 14-00 возле здания районного совета и защитить свой выбор,своих депутатов от Каминской,которая не даёт нормально работать Городскому Совету , так как она зинтересоваана в том чтобы партия Юли пришла к власти .
 
Гость Дата: Ср, 29-12-2010, 23:50 | Допис # 5
Україна
Група: Гості





[quote=raptor]Местная ли организация Партии Регионов торпедирует внеочередные выборы городского головы?

Хотелось обратиться в районную газету «Хлібороб», чтобы напечатать статью о наболевшем. Но когда из Интернета узнал, что в этой газете чинится произвол и самосуд над свободой слова и мысли, задумался, и понял, что эта газета в таком важном деле не помощник. Обращаться к ней с подобным бесполезно. [/quote]

и тд и тп .. тупой флуд .. без смысла. БЮТ ОТАКУЕ biggrin

 
administrator Дата: Чт, 30-12-2010, 01:11 | Допис # 6
Генералиссимус
Україна
Група: Адміністратори
Дописи: 320
Статус: Offline
Quote (Гость)
опозиционерка ёпана ..

не затрагивая свободы выражения Ваших взглядов, хотелось бы попросить удержаться от некоторых речевых оборотов... все таки не в правилах форума...


[url=http://photoholst.kharkov.ua/]Печать на холсте/url]
 
Форуми » ВОВЧАНСЬК: повсякденності/повседневності » ВЛАСТЬ и ПОЛИТИКА /влада та політика » Местная организация ПР торпедирует внеочередные выборы мера
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2017