| 

Луговых Татьяна - Художник
				 | 
 | 
| Андрей | 
Дата: Чт, 06-12-2007, 13:07 | Допис # 1 |  
  Сержант 
Російська Федерація
Група: Модератори 
Дописи: 326 
Статус: Offline  | 
Тоже рекомендую:   [img]  [/img]   Луговых Татьяна - жительница нашего славного города. Имеемт на данный момент не большой набор работ - но всё в переди!   [img]  [/img]  [img]  [/img]   [img]  [/img]   [img]  [/img]   [img]  [/img]   [img]  [/img]   [img]  [/img]   [img]  [/img]   [img]  [/img]   [img]  [/img]   [img]  [/img]   [img]  [/img]   Выставки, на сколько я знаю, были пока только в нашем городе. Но это, надеюсь, тоже тольк пока!   

Волчанск - навсегда!  |  
|   | 
 |    

| 
| SavaAndrew | 
Дата: Чт, 06-12-2007, 16:00 | Допис # 2 |  
|   Рядовой 
Україна
Дописи: 84 
ну что сказать... на любителя... автору срочно нужно "взрослеть"...     может кому-то что-то подобное и нравится, но явно не мне...   но у человека есть свое чувство восприятия окружающего, а тем более попытки отобразить это на бумаге... что уже хорошо...  

Допис відредаговано SavaAndrew - Чт, 06-12-2007, 16:01  |  
|   | 
 |    
 | 
| Андрей | 
Дата: Чт, 06-12-2007, 16:04 | Допис # 3 |  
  Сержант 
Російська Федерація
Забыл сказать, человек занимается этим на уровне хобби, а не профессионально!Тем не менее.  

Волчанск - навсегда!  |  
|   | 
 |    
 | 
| volchansk | 
Дата: Чт, 06-12-2007, 17:54 | Допис # 4 |  

Admin 
Україна
Дописи: 1175 
Андрей, если вставлешь картинку с фотоальбома посредством копирования строки с кодом - жать кнопку IMG в форуме не обязательно, просто вставляй в форму ответа из буфера и все. тогда не будет лишних тегов вокруг фото. Добавлено (06-12-2007, 17:54) --------------------------------------------- стиль очень хорош! особенно кисть, на карандаше заметны дефекты перспективы - автор имеет проблемы с пространственнм воображением (графика видать из учебки). Горы - прям по Рериху! Это НАМНОГО лучше чем та фотореалистичная однообразная мазня, которая выставлена на Советской.    Quote (SavaAndrew) . на любителя... автору срочно нужно "взрослеть"..     SavaAndrew, я тоже не любитель, но что ты находишь "детского"?  

.   |  
|   | 
 |    
 | 
| Андрей | 
Дата: Пт, 07-12-2007, 07:38 | Допис # 5 |  
  Сержант 
Російська Федерація
Quote (volchansk) Андрей, если вставлешь картинку с фотоальбома посредством копирования строки с кодом - жать кнопку IMG в форуме не обязательно, просто вставляй в форму ответа из буфера и все. тогда не будет лишних тегов вокруг фото.     Ok    

Волчанск - навсегда!  |  
|   | 
 |    
 | 
| SavaAndrew | 
Дата: Пт, 07-12-2007, 07:47 | Допис # 6 |  
|   Рядовой 
Україна
Quote (volchansk) я тоже не любитель, но что ты находишь "детского"?     по работам уровень ученика начальной школы...   |  
|   | 
 |    
 | 
| Андрей | 
Дата: Пт, 07-12-2007, 08:07 | Допис # 7 |  
  Сержант 
Російська Федерація
Quote (SavaAndrew) по работам уровень ученика начальной школы...      Ну не знаю......Считаю что и сам, в принципе, нормально рисую, но вот так, красками, точно не смогу! А как же тогда ч.квадрат? Вообще мазня не заслуживающая внимания - а скока бабла стоит? Хотя в этой ветке речь не о деньгах!  

Волчанск - навсегда!  |  
|   | 
 |    
 | 
| SavaAndrew | 
Дата: Пт, 07-12-2007, 10:33 | Допис # 8 |  
|   Рядовой 
Україна
Quote (Андрей) Хотя в этой ветке речь не о деньгах!      почему же... если хобби приносит материальную выгоду... ммм... так это не хобби... это сказка...     но тут реальное нужно что-то предлагать...     |  
|   | 
 |    
 | 
| АнГеЛ | 
Дата: Пт, 13-06-2008, 14:25 | Допис # 9 |  
  Рядовой 
Сполучені Штати
Група: Користувачі 
Дописи: 8 
Красивые рисунки. Я тоже рисую рисунки    

Я-АНГЕЛОЧЕК!!^_~  |