Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Чт, 21-11-2024, 20:40 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
начинающие поэты города Волчанска
| |
ЛапочкА |
Дата: Чт, 01-05-2008, 18:56 | Допис # 16 |
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 114
Статус: Offline |
Lana, прикольно...... Волчанск-город поэтов
"Если вас что- то не устраивает, меня это не волнует. Ненавижу тупую критику,так что держите комментарии при себе."^_~ |
|
|
|
Lana |
Дата: Чт, 01-05-2008, 19:00 | Допис # 17 |
Рядовой
Україна
Дописи: 50
Ветру Легкий ветер, ты прекрасен, Тобой так сладко мне дышать, И ты поможешь, мне поможешь, Один лишь ты свободу дашь Мы будем вместе, обещай мне, Скажи, что любишь лишь меня, Соври им всем, пусть ненавидят, Лети ко мне, я жду тебя Ты унеси меня к мечтам, Моим мечтам, что ждут в окне, Туда, где тихо и спокойно, Где я бываю лишь во сне Ты говорил, что я прекрасна, Что нет мне равных на земле, Но ты соврал, а я прощаю, Хотя и знаю - не тебе А что сказать былому миру? Что говорят, когда идут? Быть может, лживое “спасибо”, Хотя не стоит - не поймут А может, просто не заметят, Продолжат свой нелепый спор, И побредут опять по кругу, Стирая чувства об любовь Но мы с тобой ведь точно знаем- Они несчастны, как и я, Наш лучший мир нас убивает, Он предал нас, хоть и любя… Татьяна Н.
"I hate the life and I want to die!!!" - Kurt Cobain |
|
|
|
volchansk |
Дата: Чт, 01-05-2008, 19:36 | Допис # 18 |
Admin
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1175
Если таких стихов наберется на сборничек, причем от разных авторов, то есть возможность абсолютно бесплатно издать небольшим тиражом. Если это кому-то интересно - отпишитесь.
. |
|
|
|
Lana |
Дата: Чт, 01-05-2008, 19:54 | Допис # 19 |
Рядовой
Україна
Дописи: 50
volchansk, заманчивое предложение
"I hate the life and I want to die!!!" - Kurt Cobain |
|
|
|
volchansk |
Дата: Чт, 01-05-2008, 21:24 | Допис # 20 |
Admin
Україна
тогда давайте обсудим кто на какую тематику пишет, в основном. Я так понимаю это лирика? У кого-то есть нечто другое?
. |
|
|
|
лавелас |
Дата: Чт, 01-05-2008, 22:30 | Допис # 21 |
Рядовой
Україна
Дописи: 98
странная любовь! Люблю её,но как не знаю?! все выходки терплю, зачем,все задают один вопрос, один ответ я отвечаю:"Люблю её безумно я" и сколько времени еще мне тратить нервы? одно она понять не хочет,всё для неё, всё ей одной!!!Добавлено (01-05-2008, 22:30) --------------------------------------------- народ,пишите свои стихи!!!!
курить вредно,пить противно,а умирать здоровым жалко |
|
|
|
volchansk |
Дата: Чт, 01-05-2008, 22:47 | Допис # 22 |
Admin
Україна
лавелас, ЭМО!
. |
|
|
|
лавелас |
Дата: Чт, 01-05-2008, 23:48 | Допис # 23 |
Рядовой
Україна
неееееееееееееееееееееее!я не эмо!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (01-05-2008, 22:49) --------------------------------------------- я просто романтик! Добавлено (01-05-2008, 23:48) --------------------------------------------- РАЗЛУКА! Что ж,расстались мы с тобою, не нужен я тебе,зато нужна ты мне! Но все,я не могу,важней тебе тот человек, который грязь лил на меня! Услышав это я поник! Задаю себе вопрос,зачем любили мы друг друга, зачем страданья,море слёз? Говорить ты мне посмела,что он важней меня тебе. Зачем ты мучала меня,зачем встречались мы с тобою? Нехочу я больше ничего! Была ты солнцем для меня,а может и богиней, и что,жизнь безсмысленною стала без глаз твоих как тихий океан,твоей улыбки,радости,веселья, не проживу я больше! При каждой ссоре целовала ты меня,и все, я таил как кусочек льда на солнце, а солнцем была ты!
|
|
|
volchansk |
Дата: Пт, 02-05-2008, 00:07 | Допис # 24 |
Admin
Україна
лавелас, размер рублёный... зачем столько местоимений?
. |
|
|
|
лавелас |
Дата: Пт, 02-05-2008, 00:09 | Допис # 25 |
Рядовой
Україна
так получилось!
|
|
|
Пэрсик |
Дата: Пт, 02-05-2008, 12:59 | Допис # 26 |
Рядовой
Україна
Дописи: 74
та вы прям Пушкины
АААА!!!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!
Допис відредаговано Nastya - Сб, 03-05-2008, 19:39 |
|
|
|
SavaAndrew |
Дата: Сб, 03-05-2008, 10:08 | Допис # 27 |
Рядовой
Україна
Дописи: 84
Почитал, что-то не вставило...
Допис відредаговано SavaAndrew - Пн, 05-05-2008, 07:03 |
|
|
|
Пэрсик |
Дата: Сб, 03-05-2008, 19:41 | Допис # 28 |
Рядовой
Україна
Дописи: 74
SavaAndrew, чуть-чуть получше, чем Ваня
АААА!!!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!! |
|
|
|
лавелас |
Дата: Нд, 04-05-2008, 01:52 | Допис # 29 |
Рядовой
Сполучені Штати
надеюсь вам понравится ещё один мой стих??? малышка Бежит малютка по дорожке, совсем малюсенькие ножки, незная горя,бед и горьких слёз. Она единственное чудо, расстущее у всех нас на глазах... Растёт красавица-малышка, принцеса,ангел и царица, так пусть растёт и радует всех нас, своей улыбкой,но не горечь с глаз! Добавлено (04-05-2008, 01:52) --------------------------------------------- пожелания для бывшой девушки!!! Желаю я тебе удачи в жизни дальше, пусть всё прекрастно будет у тебя, люби его,и будет он любить тебя, надеюсь так же как и я! ПРАВДА Я ДОБРЫЙ???????!!!!!!
|
|
|
volchansk |
Дата: Нд, 04-05-2008, 02:47 | Допис # 30 |
Admin
Україна
Quote (лавелас) и будет он любить тебя, надеюсь так же как и я! очень ёмкая фраза!
. |
|
|
|
| |