Давайте снимем фильм
|
|
Malish |
Дата: Пн, 19-02-2007, 10:25 | Допис # 46 |
Сержант
Іран
Група: Перевірені
Дописи: 228
Статус: Offline |
Kypuk, Soglasen s Adminom. Ti viloji, a mi uje posmotrim hto iz etogo mojno ispolzovat. Zaranie spasibo. |
|
|
|
Glorina |
Дата: Пн, 19-02-2007, 19:49 | Допис # 47 |
Рядовой
Хорватія
Дописи: 98
По-моему ничего хорошего в драках и разборках нет!!!а интересного тем более!!!Quote (Kypuk) | + Появился супер-хит!!!! Разборки в техникуме!!!! Совсем свежий | и зачем так радоваться тому, что кому-то было плохо и кто-то подрался!!!это касается только тех людей,с кем это было!!и все!!!
У женщин - все сердце, даже голова... |
|
|
|
admin |
Дата: Вт, 20-02-2007, 15:01 | Допис # 48 |
Німеччина
Група: Гості
|
с чего все вдруг решил то на этих кадрах кому-то полохо? Я тоже против показа чего то где кому то плохо. Писали же о разборках. а я понимаю что разборки это в основном понты, а вовсе не избиения... или я в чем то ошибаюсь? |
|
|
|
Glorina |
Дата: Вт, 20-02-2007, 21:17 | Допис # 49 |
Рядовой
Німеччина
Quote (admin) | с чего все вдруг решил то на этих кадрах кому-то полохо? | вот почемуQuote (Kypuk) | кстати, есть любительское видео очень многих волчанских разборок (в т.ч. и девушек), кадры с парнями из кисляковки, | порни из кисляковки,по моим личным наблюдениям,просто разговаривать не умеют!!
|
|
|
cap |
Дата: Вт, 20-02-2007, 23:20 | Допис # 50 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 307
Quote (Андрей) | Ну давайте тут еще и изнасилования всякие посмотрим, на мобилу снятые? | У меня классня руководительница тоже всегда из мухи слона делала! Боевики смотрим! А тоже самое но не так жестоко и чуть реальнее смотреть нельзя??
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
cap |
Дата: Ср, 21-02-2007, 20:31 | Допис # 51 |
Сержант
Російська Федерація
Андрей, никуда мы не дойдем! Все будет нормально! Можно даже извлечь полечную инфомация из увиденного!
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
Glorina |
Дата: Ср, 21-02-2007, 21:26 | Допис # 52 |
Рядовой
Хорватія
и какую это интересную информацию можно извлечь из потасовок???что не стоит толкаться,напиваться и ходить в пьяном виде???что с определенным контингетном не возможно ничего решить мирно,и что слова для них абсолютно ничего не значат?????так ты что этого не знаешь????? а еще я полностью уверена,что там ничего не будет понятно!!1ну максимум кто кого первый ударил и все!!в таких случааях все происходит быстро и незаметно для окружающих!! и еще Quote (Kypuk) | правдо не очень качество! (телефоном снимали)! |
|
|
|
cap |
Дата: Ср, 21-02-2007, 22:50 | Допис # 53 |
Сержант
Російська Федерація
Gaby,ну может можно увидеть когонибудь, узнать! взять автограф!))
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
Андрей |
Дата: Чт, 22-02-2007, 08:22 | Допис # 54 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 326
Quote (cap) | ну может можно увидеть когонибудь, узнать! взять автограф!)) | Народ! Давайте дружно посмотрим на тему этой ветки! Я к тому что хорош флейм разводить! В "ОБЩЕНИИ" можно тему создать типа: Разборы/А смысл есть. А тут давайте о кине
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
cap |
Дата: Чт, 22-02-2007, 10:25 | Допис # 55 |
Сержант
Російська Федерація
ну мыдже дискутируем о возможном фрагменте будущего фильма!)
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 22-02-2007, 10:31 | Допис # 56 |
Майор
Російська Федерація
Дописи: 1239
Quote (cap) | взять автограф!)) | приходи я теебе и без разборок нарисую аффтограф! |
|
|
|
cap |
Дата: Чт, 22-02-2007, 14:13 | Допис # 57 |
Сержант
Російська Федерація
Quote (s1on) | приходи я теебе и без разборок нарисую аффтограф! | Не мне нужен от звезды, принемавшей участие в съемках!!!! тебя ж нет на видео))????
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 22-02-2007, 15:14 | Допис # 58 |
Майор
Російська Федерація
Quote (cap) | тебя ж нет на видео))???? | не факт!! в новогоднюю ночь я учавствовал в потасовке!! |
|
|
|
cap |
Дата: Чт, 22-02-2007, 18:00 | Допис # 59 |
Сержант
Російська Федерація
s1on, ого!!! тогда все! беру афторгаф и если можно сфоткаюсь!
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 22-02-2007, 18:17 | Допис # 60 |
Майор
Сербія
ха-ха-ха!! Добавлено (22-02-2007, 18:17) --------------------------------------------- на самом то деле совсем ен прикольная ситуация была!! никому не желаю так попадать! |
|
|
|