Фотографии природы Волчанска и Волчанского района...
|
|
bes-kh |
Дата: Чт, 11-01-2007, 00:26 | Допис # 1 |
Лейтенант
Україна
Група: Модератори
Дописи: 521
Статус: Offline |
фотоархив Савченко Андрея Фотографии природы Волчанска и Волчанского района... З.Ы.Кажется на его фотки были ссылки на старом форуме или еще где то я их видел уже... И лицо знакомо, но лень искать среди пользователей форума...
|
|
|
|
bankbond |
Дата: Чт, 11-01-2007, 01:59 | Допис # 2 |
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 58
в разделе интернет помоему... и вроде он не зарегеный... пару раз оставлял посты , как бы не в личку мне. а вообще фотки есть хорошие. я так понял он ищет коммерческие предложения по их использованию...Добавлено (11-01-2007, 01:59) --------------------------------------------- на предложение (15.10.06) обменяттся баннерами к сожалению не откликнулся понапихивал себе какой-то финансовой рекламы. Может купить у него права на пару снимков? А-у, Андрей! |
|
|
|
SavaAndrew |
Дата: Чт, 11-01-2007, 08:28 | Допис # 3 |
Рядовой
Україна
Дописи: 84
всем привет... Quote (bankbond) | на предложение (15.10.06) обменяттся баннерами к сожалению не откликнулся | только не обижаться, времени нет, но к выходным - будет готово... Quote (bankbond) | понапихивал себе какой-то финансовой рекламы | рекламы... хм... это ты о маленьком рекламном окошке в верхнем правом углу сайта, но это одно из условий jino-net.ru и их бесплатного хостинга... на данном форуме почти аналогичное окошко выскакивает... или что? Quote (bankbond) | Может купить у него права на пару снимков? А-у, Андрей! | купить... хм... заманчиво... Quote (bes-kh) | Quote (bankbond) Может купить у него права на пару снимков? Ти чі з глузду зїхав? Это же не наш метод... (с.) | а какой у Вас метод? очень интересно, расскажите и нам... |
|
|
|
volchansk |
Дата: Чт, 11-01-2007, 12:42 | Допис # 4 |
Admin
Україна
Дописи: 1175
Quote (SavaAndrew) | только не обижаться, времени нет, но к выходным - будет готово... | Да это мы шутим так... Quote (SavaAndrew) | рекламы... хм... это ты о маленьком рекламном окошке в верхнем правом углу сайта, но это одно из условий jino-net.ru и их бесплатного хостинга... на данном форуме почти аналогичное окошко выскакивает...или что? | Сорри, у меня брауз просто не показывал всплывающие окна и развернул все это на главной страни . А сейчас зашел к тебе - вообще ничего нет! А наш есть! Твой также установили. Quote (SavaAndrew) | купить... хм... заманчиво... | думаем, думаем... Quote (SavaAndrew) | а какой у Вас метод? очень интересно, расскажите и нам.. | украсть и поделить! шутка!
. |
|
|
|
SavaAndrew |
Дата: Чт, 11-01-2007, 13:11 | Допис # 5 |
Рядовой
Україна
Quote (volchansk) | А сейчас зашел к тебе - вообще ничего нет! А наш есть! Твой также установили | так... что-то этот "мой" баннер не смотрится, да и не баннер это... столько места занимает, я б его пока убрал, портит весь дизайн Вашего сайта... давайте так, сделаю баннер 88х31 и дам знать... текстовой ссылки пока будет вполне достаточно... Quote (volchansk) | думаем, думаем... | а на счет фотографий... фоткаю исключительно только для себя как хобби... коммерческих целей никто (пока ) не преследовал, уровень не тот... а форум - интересный... будем теперь заглядывать частенько... |
|
|
|
volchansk |
Дата: Чт, 11-01-2007, 15:52 | Допис # 6 |
Admin
Україна
Quote (SavaAndrew) | столько места занимает, я б его пока убрал, портит весь дизайн Вашего сайта... давайте так, сделаю баннер 88х31 и дам знать... текстовой ссылки пока будет вполне достаточно | ok. быть потому Quote (SavaAndrew) | так... что-то этот "мой" баннер не смотрится, да и не баннер это... | а что это, если не секрет? Герб?
. |
|
|
|
SavaAndrew |
Дата: Чт, 11-01-2007, 16:33 | Допис # 7 |
Рядовой
Україна
Quote (volchansk) | ok. быть потому | другое дело... Quote (volchansk) | а что это, если не секрет? Герб? | логотип... во... до герба далековато... ))))))) |
|
|
|
bes-kh |
Дата: Пт, 12-01-2007, 11:01 | Допис # 8 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 521
Quote (SavaAndrew) | а какой у Вас метод? очень интересно, расскажите и нам... | А метод у меня, такой... Quote | Если не моё, то значит колхозное. А если колхозное, то значит общее. А если общее, то значит МОЁ!!! | Метод проверенный и не в ущерб себе
|
|
|
|
SavaAndrew |
Дата: Пт, 12-01-2007, 12:09 | Допис # 9 |
Рядовой
Україна
Quote (bes-kh) | Метод проверенный и не в ущерб себе | мдяяя... возьму на заметку... здесь есть чем поживиться... |
|
|
|
volchansk |
Дата: Вт, 19-06-2007, 20:47 | Допис # 10 |
Admin
Україна
Андрей порадовал новыми фотками.Супер!!! http://asavchenko.jino-net.ru/list.php?mydir=n&page=1
.
Допис відредаговано SavaAndrew - Пн, 25-06-2007, 16:12 |
|
|
|