Меню сайта
Форма вхіда
Календар
«  Квітень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Пошук
{IF}
Інші Новини
в мережі
Google.News
Google.blogs
Яndex.Блоги
RAMBLER
МЕТА.news
Новини на форумі ПОВСЕДНЕВНОСТИ: [19-06-2017] У пошуках якісного взуття.; [19-06-2017] Магазин электроники!; [21-12-2016] ЗЛІСНІ БОРЖНИКИ МОЖУТЬ ЗАЛИШИТ...;
Последние Новини
[29-02-2012] Владимир Немировский: Поменяли только ко... (0)
[26-02-2012] У Вас есть в продаже "Брехунець&quo... (0)
[24-02-2012] Начальником Волчанской межрайонной ГНИ н... (0)
[22-02-2012] ГПУ возбудила уголовное дело относительн... (0)
[21-02-2012] Община адвентистской Церкви г. Волчанска... (0)
[20-02-2012] Председатель Старосалтовского поссовета ... (0)
[20-02-2012] Волчанский маслоэкстракционный завод нар... (0)
[20-02-2012] За взятку задержан судья Волчанского рай... (0)
[16-02-2012] Школьница пыталась покончить с собой из-... (0)
ВОВЧ@НСЬК Чт, 20-06-2019, 03:17
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?  
 НОВОСТИ
Головна » 2010 » Квітень » 17 » Междуусобица на охотничьих угодиях
Междуусобица на охотничьих угодиях
12:29
Все мы помним шумиху, поднятую в интернете, как теперь уже точно выяснилось по инициативе председателя райорганизации УООР г. Мирошниченко В.И., вокруг якобы браконьерской охоты рядовыми охотниками в урочище «Рыбный шлях».
Ситуация в массах зрела и вылилась, по инициативе некоторых председателей первичек и инициативной группы, в крупнейшее за последние 20 лет собрание. Некоторые из охотников имеют более чем 40-летних стаж членства в обществе охотников и такого собрания не помнят. На собрании присутствовало 94 человека.
Основной вопрос один: кто и почему отдал охотничьи угодья «Рыбный шлях» на растерзание ЧСП «Исток» и ООО «Флора». Судя по настроению собравшихся, ситуация достигла критической точки и требовала конкретного объяснения со стороны руководства районного УООР в лице г. Мирошниченко В.И. Как оказалось по докладу г. Мирошниченко В.И., решение принималось президиумом райсовета, но присутствующие на собрании члены президиума райсовета такой повестки дня не помнят. Более того, они и сами против изъятия у общества единственных лесных угодий В.Хуторской – 2 Октябрьской зоны, ведь по правый берег р.Волчья одни поля. Получается, что г.Мирошниченко В.И. пользуясь доверием членов общества попросту их предал, состряпав подложный документ и тем самым передал в частные руки то, что должно принадлежать коллективу. Да вообще весь доклад г. Мирошниченко В.И. представлял собой какое-то шоу с констатированием непонятных и заоблачных бумаготворческих действий со стороны руководства районного УООР, чем и вызвал откровенный смех в зале. Но когда г.Мирошниченко В.И. убедительно рассказал, как ЧСП «Флора» охраняет подопечное зверье, зал взорвало от негодования. В выступлениях членов общества приводились примеры, как в сопровождении прикормленных егерей круглогодично наезжают гости на крутых машинах и круглый год в лесу стоит канонада. И куда же смотрит охрана «Флоры», если по своему статусу она обязана лишь кормить и наращивать поголовье зверя? Все дело в том, что г.Уваров В.Ю. он же руководитель ЧСП «Исток», ООО «Флора» создал себе владения для развлечений и ублажения нужных людей. Сейчас так модно, дабы показать себя на гребне общества. Его личное выступление о том, как он собирается перестраиваться в работе, повернуться к простым охотникам лицом, и даже публичное признание в былые годы в браконьерстве, особой жалисливой слезы у охотников не вызвало, а лишь очередной раз подтвердило решимость вернуть угодья народу.
Не помогли переубедить охотников в благих намерениях г.Уварова В.Ю., что касается методов хозяйствования у угодьях и прибывшие на собрание члены УООР, депутаты районного совета регионал г.Кулиничев А.А. и бютовец Самойленко Н.Н. Надо было только слышать, как два совершенно полярных политических лагеря убеждали народ, что угодья должны быть только в частных руках и только путь приватизации охотничьих угодий – путь к всеобщему благу. Оно и понятно: не шлифовать же г.г. Кулиничеву А.А. и Самойленко Н.Н. пахоту в полях, если можно поохотиться в лесу. Да еще и закрытом для простых смертных угодьях. Было еще много вопросов и выступлений по поводу негативной для простых охотников ситуации, которая сложилась в работе руководства районной организации УООР. Собрание длилось более 3-х часов.
Результатом собрания стало обращение к Губернатору, Председателю областного совета депутатов и Председателю облсовета УООР о недопустимости передачи в аренду охотничьих угодий «Рыбный шлях». Голосовали единогласно. Против были только слуги народа в лице депутатов райсовета, да сам г. Уваров. Оно и понятно: народ их не понял…
перейти до першоджерела Взято звідси


до речі... . . . .
Що пишуть про це в Мережі:  Яndex Яndex  Google Google Блоги Блоги Яndex.News Новини
Категорія: Суспільство | Переглядів: 1348 | Додав: WOLK-K | Рейтинг: 0.0/0 |
Всьог коментарів: 5
4 Puls   (19-04-2010 15:37)
Учитывая содержимое статьи, ее источник и коментарийWOLK_K,становится ясным,что статья явно заказная и показывает не столько конфликт между охотниками и МирошниченкоВ.И., сколько между УваровымВ.Ю. и кланом Каминских.Сразу видно,что трещина в их отношениях очень глубокая.Для всех регионалов характерна беспредельщина.Они по ее понятиям жили,над народом издевались.А теперь начинают друг другу горло грызть."Лихой казак"КулиничевА.А.(труба-дур местных регионалов)наверно долго думал кого из однопартийцев поддержать,но угодья Уварова ближе оказались.Сглупил "козачий генерал!?!?"Каминские не прощают.Могут и в В-Бурлуке достать.Ну а СамойленкоН.Н. только с виду бютовец.Он тоже регионал.Его партия заслала в ряды БЮТ.Свой среди чужих.Охоников опять вокруг пальца обвели-им предложили обратиться к губернатору и председателю обл.совета.Так, там такие-же беспредельщики.Они народ не защищают,они его грабят.

5 administrator   (19-04-2010 16:45)
Кулиничев не прошел на должность в Бурлуцком районе. Анонимы говорят, что помешало наличие какой-то когда-тошней судимости.

3 WOLK-K   (19-04-2010 09:08)
Статья не заказная. Просто Юрий Невара думал, что его могут забанить, вот и обратился ко мне. А что касается Каминского.... Дык... Ольга Васильевна тож была не против выставить статью на сайт. Всё норм, радуемся, что Украина по демократии обошла все бывшие СССР-овские государства

2 Sem   (17-04-2010 22:23)
Ребята!Молодцы!Хватило смелости запустить эту статью.Молдцы охотники,которые подняли голос борясь с несправедливостю.Всем трезво-размышляющим людям в районе давно было понятно,что в районном совете собрались те ,кто хочет продемонстрировать свою значимоть(50%) и те(50%),кто должен голосовать так,как будут указывать первые50% .Регионал КулиничевА.А. и бютовец СамойленкоН.Н. выходцы из одного яйца,оба все время из людей тянули все что можно и не можно вытянуть.Их солидарность на собрании говорит о том,что уже почувствовали они запах жаренного и вместе решили поддержать еще одного такого-же: депутата - регионала Уварова.Подленькие кровососы.

1 избиратель   (17-04-2010 21:40)
Думаю что эта статья появилась под влиянием исландского пепельного облака.Может быть оно начнет освежать мозги наших людей и откроет глаза на то,что творится в городе,районе,области,стране.Смущает источник-Волч.гор.совет. У депутата горсовета Каминского в тех краях тоже есть где поохотиться.Возможно статья заказная,но интересная.

Дописувати коментарі можуть лише зареєровані користувачі
[ Реєстрація | вхід ]
та користувачі В Контактi
Разделы новостей
Влада [170]
Фотоновини [9]
Економіка [92]
Спорт [35]
Культура [37]
Екологія [32]
Інфраструктура [59]
Політика [19]
Соціальний захист [10]
Суспільство [80]
ЗМІ [38]
До відома! [110]
Негаразди [374]
Інше [78]
х-Анонсы и планы [10]
х-Встречи [7]
Міні-чат
Опитування
На каком мониторе Вы обычно смотрите этот сайт?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 184
Друзі сайту

наша кнопка
Волчанск (Украина) - сайт земляков

Статистика

Онлайн всього: 1
Гості: 1
Користувачі: 0
Copyright "Bank e-Day" © 2019