Меню сайта
Форма вхіда
Календар
«  Липень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Пошук
{IF}
Інші Новини
в мережі
Google.News
Google.blogs
Яndex.Блоги
RAMBLER
МЕТА.news
Новини на форумі ПОВСЕДНЕВНОСТИ: [19-06-2017] У пошуках якісного взуття.; [19-06-2017] Магазин электроники!; [21-12-2016] ЗЛІСНІ БОРЖНИКИ МОЖУТЬ ЗАЛИШИТ...;
Последние Новини
[29-02-2012] Владимир Немировский: Поменяли только ко... (0)
[26-02-2012] У Вас есть в продаже "Брехунець&quo... (0)
[24-02-2012] Начальником Волчанской межрайонной ГНИ н... (0)
[22-02-2012] ГПУ возбудила уголовное дело относительн... (0)
[21-02-2012] Община адвентистской Церкви г. Волчанска... (0)
[20-02-2012] Председатель Старосалтовского поссовета ... (0)
[20-02-2012] Волчанский маслоэкстракционный завод нар... (0)
[20-02-2012] За взятку задержан судья Волчанского рай... (0)
[16-02-2012] Школьница пыталась покончить с собой из-... (0)
ВОВЧ@НСЬК Нд, 22-10-2017, 01:11
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?  
 НОВОСТИ
Головна » 2011 » Липень » 5 » (оновл.)На пенных танцах, убивших 16-летнюю девушку, током било и других
(оновл.)На пенных танцах, убивших 16-летнюю девушку, током било и других
11:14
Девочка погибла в Волчанске на глазах у старшего брата.
http://www.segodnya.ua/news/14264628.html

В Волчанске на одной из местных дискотек от удара током погибла школьница. Трагедия произошла в ночь с субботы на воскресенье в ночном клубе «Встреча». По словам очевидцев, в эту ночь там проходила пенная вечеринка. Многие танцующие сняли с себя обувь, среди них была и 16-летняя Ирина Перчак. Однако в самый разгар веселья девушку неожиданно ударило током. Школьницу сразу же отвезли в местную больницу, но врачам оставалось только констатировать факт смерти.

Клуб «Встреча» — единственная летняя площадка в Волчанске, рассказывают местные жители. В ночь с субботы на воскресенье там были танцы в пене, за вход брали по 20 гривен с человека. Школьница Ирина Перчак пришла туда со своими подругами, в том же клубе в этот вечер отдыхал и старший брат школьницы. По словам очевидцев, вечер проходил довольно весело, некоторые разгоряченные молодые люди танцевали босиком. Сняла обувь и Ирина. Спустя мгновение девушка упала. «Я танцевала с ней рядом, — рассказывает одна из подруг Ирины, которая предпочла остаться неизвестной. — Как только она упала, к ней подбежали люди и попытались оказать первую помощь, потом вызвали «скорую». Но медиков не дождались и повезли Иру в больницу на частной машине. Как только ее вынесли из клуба — снова начала играть музыка. Она смолкла только тогда, когда приехала милиция. Я до сих пор в шоке — получается, что Ира купила свою смерть за 20 гривен». В местной больнице врачам оставалось лишь развести руками — девушка погибла от удара током мгновенно. Впрочем, по словам свидетельницы происшествия, Ирина — не единственная, кого в ту ночь било током. «Пенная установка, по-видимому, не была заземлена должным образом, — говорит подруга Ирины. — Меня, например, ударило током, когда я прикоснулась к железной стойке. Током било и других посетителей, но им повезло больше. Самое ужасное, что трагедия произошла на глазах у старшего брата Иры».

С Ириной Перчак близкие и друзья попрощались вчера утром. Во время похорон стало плохо лучшей подруге Иры — ее увезли в больницу. По старой традиции, школьницу похоронили в свадебном платье. «Она была очень хорошим человеком, честная, порядочная, бескорыстная девушка, недавно закончила музыкальную школу», — говорит подруга Иры, Юлия Менькова. Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела. «Согласно предварительным выводам, во время шоу пена попала на сцену, на которой находились провода от электроаппаратуры и электропроводка, — рассказал начальник Волчанского райотдела подполковник милиции Вячеслав Гармаш. — Возникло замыкание, в результате чего электрическим током поразило девушку, которая танцевала на цементном полу босиком». Стражи порядка изъяли с места трагедии радиоаппаратуру, электрооборудование для проведения ночного шоу, образцы пены и обувь погибшей. Сейчас правоохранители ждут результатов экспертиз. Только тогда будет понятно, по какой статье возбуждать уголовное дело — «убийство по неосторожности» или «несчастный случай». Организатор шоу еще на свободе.

Версии местных

По словам свидетельницы трагедии, через день после случившегося смерть Иры начала обрастать слухами. «По одной версии, она захлебнулась пеной, по второй — выпила много спиртного и ее сердце не выдержало, по третьей — это была эпилепсия. Но это бред», — рассказала подруга погибшей.




Смерть на дискотеке
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=63247

  Во время пенной вечеринки в Волчанске электрическим током убило
11-классницу. Смерть наступила мгновенно, врачи были бессильны. По
предварительным выводам следствия, во время шоу пена попала на
электропровода и электроаппаратуру, в результате чего произошло
замыкание




Оголенные провода, лужи воды и объявления с приглашением на грандиозную вечеринку – все, что сегодня напоминает о трагедии. Организаторы ожидали толпу молодежи, ведь пенное шоу в Волчанске проводили впервые, а потому даже повысили стоимость входного билета. Как и рассчитывали, людей пришло много. Рекой полилась пена, молодежь была в восторге. Как вдруг одна из посетительниц, 16-летняя Ирина, упала.

Владимир, отчим погибшей: «Ире плохо. За ручку ее подруга взяла, ее током бьет. Ира упала, начало ее конфузить. Другая подружка, и ее тоже. Кто-то начал из этого квадрата на четвереньках выползать. Кричат: «плохо», «плохо», «выключите свет». Но, говорят, это или напилась, наркотиков наелась».

Константин в последний момент решил не идти на дискотеку, теперь и не жалеет.

Константин, знакомый погибшей: «Звали и меня, я не захотел идти, чувствовал, что фигня. Вот эти хозяева - армяне, что ли, даже не захотели «скорую» вызывать. - А как? - Своим ходом везли. В больницу привезли, а она уже холодная была».

Врачи, рассказывает отчим погибшей, были бессильны и констатировали мгновенную смерть. Родственники поехали на место трагедии. Говорят, воочию увидели беспорядок.

Виктор, дядя погибшей: «Это не то, что страшно. Я посмотрел, в каких условиях проводилась эта дискотека. Для чего это такое вообще открывать, чтобы дети наши гибли, я не знаю».

Девушку похоронили сегодня. В день, когда 5 лет назад ее родной отец погиб в автокатастрофе.

Кафе «Зустріч» сейчас закрыто. Правоохранители проводят расследование, и в ожидании выводов о состоянии электропроводки - специалисты энергонадзора. Зато, говорят, уже нашли нарушения.

Вячеслав Гармаш, начальник Волчанского РО: «Арендаторы эту площадку отдали в субаренду лицам, которые организовали это шоу без каких-либо документов. Также на первое усмотрение - множественные нарушения по электробезопасности. Вот там находится бассейн, там тоже жгут проводов. Если бы туда дошла пена, то, думаю, погибших было бы больше».

Родственники Ирины ждут выводов расследования. Надеются, что прокуратурой будет возбуждено уголовное дело и организаторы пенного шоу, которое, скорее всего, проходило с нарушениями техники безопасности, понесут наказание.


Ночные танцы обернулись трагедией. На «пенной вечеринке» школьницу убило током
 http://www.objectiv.tv/050711/57859.html

Десятиклассницу убило током на дискотеке. Трагедия произошла в Волчанске на «пенной вечеринке» в местном клубе. Спасти Ирину Перчак было невозможно: медики констатировали мгновенную остановку сердца




Анастасия Кузнецова
подруга погибшей

--Ну, там была пена. И поломался провод, она на него наступила босыми ногами. Потому что было очень скользко, мы разулись

Настя Кузнецова танцевала неподалеку, когда Ира упала. Говорит: подруги не сразу сообразили, что произошло. Вокруг было много пены.
Анастасия Кузнецова
подруга погибшей

--Ее сразу пытались взять, а там начало бить всех током. Никто не мог до нее дотронуться. Потом выключили ток, ее вынесли, пытались ее спасти: дыхание, массаж сердца. Но все...

На ночную дискотеку в волчанское кафе «Встреча» молодежь с хутора Синельниково ходит регулярно. Это единственное место в округе, где можно потанцевать.
Константин Чигринов
друг погибшей

--Постоянно. С подругами, с друзьями. Меньше 8-10 человек не было. Меня тоже звали, но я не захотел туда идти. Не захотелось в тот день и все

«Пенная вечеринка» была событием в Волчанске – шоу широко рекламировали. На дискотеку – по данным милиции – собралось около двухсот человек.

По версии следствия, пенная установка стояла слишком близко к сцене с аппаратурой, и пена стала проводником электричества.
Вячеслав Гармаш
начальник Волчанского РО милиции

--Пенное шоу было организовано с грубейшими нарушениями правил техники безопасности. На момент прибытия следственно-оперативной группы пенная установка ими была быстренько демонтирована. Мы ее уже изымали в другом месте – там складское помещение. Ее там уже как бы спрятали, понимая за собой вину

Ира Перчак умерла мгновенно, остановилось сердце - в милиции ссылаются на выводы судмедэкспертов. Ей было шестнадцать лет, она закончила десятый класс волчанского лицея.

Правоохранители изъяли из кафе саму пенную установку и всю электроаппаратуру, которая была включена в сеть во время дискотеки. Сделают техническую экспертизу – все ли было исправно. Но уже сейчас в милиции уверены: в смерти девушки виновны организаторы «пенной вечеринки».

Теги: пенная вечеринка
Читайте також:
до речі... . . . .
Що пишуть про це в Мережі: Яndex Яndex  Google Google Блоги Блоги Яndex.News Новини
Категорія: ЗМІ | Переглядів: 2173 | Додав: administrator | Рейтинг: 5.0/1 |
Всьог коментарів: 0
Дописувати коментарі можуть лише зареєровані користувачі
[ Реєстрація | вхід ]
та користувачі В Контактi
Разделы новостей
Влада [171]
Фотоновини [9]
Економіка [92]
Спорт [35]
Культура [38]
Екологія [32]
Інфраструктура [59]
Політика [20]
Соціальний захист [10]
Суспільство [81]
ЗМІ [38]
До відома! [111]
Негаразди [374]
Інше [79]
х-Анонсы и планы [10]
х-Встречи [8]
Міні-чат
Опитування
Какие материалы Вы искали на нашем сайте?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 424
Друзі сайту

наша кнопка
Волчанск (Украина) - сайт земляков

Статистика

Онлайн всього: 1
Гості: 1
Користувачі: 0
Copyright "Bank e-Day" © 2017