Интернат для бывших зеков
|
|
bes-kh |
Дата: Вт, 06-02-2007, 12:52 | Допис # 1 |
Лейтенант
Україна
Група: Модератори
Дописи: 521
Статус: Offline |
Вовчанск - обозначает город в Харьковской области. Там тоже есть интернат, только живут его обитатели - бывшие зэки - за колючей проволокой. Quote | И все же есть в арсенале директора одно волшебное слово, способное хоть как-то приструнить наиболее дерзких стариков-хулиганов. Это слово - Вовчанск - обозначает город в Харьковской области. Там тоже есть интернат, только живут его обитатели - бывшие зэки - за колючей проволокой. Никто из обитателей лещиновского интерната не желает попасть в это режимное учреждение. Да что там Вовчанск, для них обычная больница - и то наказание. В прошлом году отправили троих подлечиться в районную больницу. Через две недели вернулись смирные, как овечки - отощали на больничных харчах. | Корец Марина соб. корр. "Труда"
Допис відредаговано bes-kh - Вт, 06-02-2007, 12:53 |
|
|
|
cap |
Дата: Вт, 06-02-2007, 14:08 | Допис # 2 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Перевірені
Дописи: 307
да ну! бред какой то!
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
bankbond |
Дата: Вт, 06-02-2007, 15:00 | Допис # 3 |
Україна
Група: Гості
|
да, есть такой. раньше при союзе помню поигороду они сидели возле перекрестка Дзерж/Ленина, на остановке, побирались, инвалиды, старики. Мы очень боялись их, раньше не было попрошаек. Щас как то не видно их в городе... Но идут спекуляции на разговорах о финансировании. Правда обычно употребляют название Интернат для стариков. Но устно всегда утчняют что для зеков. видно не принято говорить вслух. насчет режимности не знаю.Имхо просто людям которым некуда пойти, негде жить , немощным из бывших заключенных.... |
|
|
|
volchansk |
Дата: Сб, 10-02-2007, 19:10 | Допис # 4 |
Admin
Україна
Дописи: 1175
Quote | Спеціальний будинок-інтернат для громадян похилого віку та інвалідів, /надалі спеціальний будинок-інтернат/ є медико-соціальною установою системи соціального захисту населення для постійного проживання громадян похилого віку та інвалідів, що звільнилися з місць позбавлення волі і за якими відповідно до чинного законодавства встановлено адміністративний нагляд, а також тих осіб, які направляються до приймальників-розподільників, раніше судимих або неодноразово притягуваних до адміністративної відповідальності за порушення громадського порядку, які потребують стороннього догляду, побутового і медичного обслуговування. |
Прикріплено:
12633224.doc
(129.5 Kb)
.
Допис відредаговано volchansk - Сб, 10-02-2007, 19:12 |
|
|
|
SS |
Дата: Чт, 10-01-2008, 11:13 | Допис # 5 |
Рядовой
Фінляндія
Дописи: 29
Речь идет о богодельне возле ветлечебницы или о чем-то еще?
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пн, 14-01-2008, 12:28 | Допис # 6 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 516
Quote (SS) Речь идет о богодельне возле ветлечебницы или о чем-то еще? Я так понимаю, что да.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
SS |
Дата: Вт, 15-01-2008, 13:11 | Допис # 7 |
Рядовой
Фінляндія
Дописи: 29
Я жил от туда не далеко. Помню, в детстве боялись тамошних обитателей. Поздже их было жалко. В те времена там были, в основном, инвалиды. Потом остались какие-то бомжеватого вида нахальные дедуганы, которые кроме раздражения никаких чувств уже не вызывали. Бывало, ломяться в каждый двор в поисках самогона на 15коп. ...... Полный аут. Еще, моя бабушка уверена в том, что там прятали Хрущева после того, как его скинули.
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации.
Допис відредаговано SS - Вт, 15-01-2008, 13:13 |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Вт, 15-01-2008, 23:44 | Допис # 8 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 516
Quote (SS) Еще, моя бабушка уверена в том, что там прятали Хрущева после того, как его скинули. - во заливает!!!! хыыыыы
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
SweetyBitch |
Дата: Нд, 02-03-2008, 15:02 | Допис # 9 |
Рядовой
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 5
Ребята, да, есть такое дело. ИМХО, гнать их оттуда надо, потому что у них там куча заразы всякой. Туберкулёз - так эт овообще там каждый второй более, так что... Будьте бдительны и зрите в оба!!!
Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!!! |
|
|
|
volchansk |
Дата: Нд, 02-03-2008, 15:48 | Допис # 10 |
Admin
Україна
Дописи: 1175
SweetyBitch, интернат для престарелых одиноких людей вообще . Просто так случается, что среди них много (по крайней мере раньше было) одиноких освободившихся из мест заключения. Другое дело, ограничить их поступление в наш город - это да. Хотя по наблюдениям, таковых уже нет много как ранее (лет 15-20 назад)
. |
|
|
|
jakubowski |
Дата: Сб, 01-07-2023, 16:33 | Допис # 11 |
Рядовой
Російська Федерація
Група: Користувачі
Дописи: 4
да ну! бред какой то! |