Общение :-))) -
|
|
ТУСЯ |
Дата: Чт, 23-08-2007, 20:53 | Допис # 46 |
Рядовой
Гонконг
Група: Перевірені
Дописи: 77
Статус: Offline |
ната, так чё остановка? Ноги в руки и быстро к нам в Волчанск, пока лето не закончилось, хотя здесь всегда красиво и тепло!!!
И этим всё сказано!!!.......... :) |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Чт, 23-08-2007, 22:53 | Допис # 47 |
Лейтенант
Гонконг
Дописи: 516
Quote (ната) я родилась в этом городе, правда я не жила в нем, а только приезжала на летние каникулы к бабушке. Хотя нет, так сложились обстоятельства, что я прожила в Волчанске 1,5 года и проучилась в школе № 1- 10-й и половину 11 -го класса. И потом волею судьбы тебя закинуло в Краснодарский край? Quote (ната) У меня остались в этом городе друзья, правда я уже не была в нем 12 лет, а очень хочется приехать и посмотреть на мой любимый город, во так. А родственники остались? Quote (ната) посмотреть на мой любимый город И всё таки даже после красот Краснодарского края, Волчанск остается любимым? Или это просто, как детская мечта?
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
ната |
Дата: Пт, 24-08-2007, 21:19 | Допис # 48 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 79
Quote (Warcraft) А родственники остались? Очень дальние и мы с ними не общаемся . Хотя, благодаря вашему сайту и вашей помощи, мы возбновили связь с одними,которых потеряли, и они даже приезжали к нам в июле в гости, спасибо еще раз. Quote (Warcraft) И всё таки даже после красот Краснодарского края, Волчанск остается любимым? Или это просто, как детская мечта? Конечно, Геленджик очень красивый город- бухта, море, горы, солнце.....- все очень красиво,и мне нравится в нем жить. Но, Волчанск-это совсем другое, даже не знаю как объяснить. Кто-то сказал " что все мы родом из детства" и для меня этот город всегда будет самым любимым, много хороших минут было там пережито. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Сб, 25-08-2007, 15:27 | Допис # 49 |
Лейтенант
Україна
Quote (ната) " что все мы родом из детства" и для меня этот город всегда будет самым любимым, много хороших минут было там пережито Всё таки детская мечта или точнее воспоминания!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
ната |
Дата: Сб, 25-08-2007, 21:01 | Допис # 50 |
Рядовой
Російська Федерація
наверное, ты прав |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Сб, 25-08-2007, 21:40 | Допис # 51 |
Лейтенант
Україна
Наверное хорошо всётаки иметь детскую мечту о реальном или не реальном месте, и эту меч ту нести с годами!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
ната |
Дата: Нд, 26-08-2007, 22:36 | Допис # 52 |
Рядовой
Російська Федерація
Quote (Warcraft) Наверное хорошо всётаки иметь детскую мечту о реальном или не реальном месте, и эту меч ту нести с годами! да, ностальгические воспоминания об этом городе это как "бальзам на душу" |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пн, 27-08-2007, 09:30 | Допис # 53 |
Лейтенант
Україна
А куда именно ты приезжала, с чем именно связан - Quote (ната) "бальзам на душу" ?
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
ната |
Дата: Пн, 27-08-2007, 13:34 | Допис # 54 |
Рядовой
Російська Федерація
Warcraft не поняла вопроса? |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пн, 27-08-2007, 15:08 | Допис # 55 |
Лейтенант
Сербія
Quote (ната) Warcraft не поняла вопроса? Ну в какой район города?
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
ната |
Дата: Пн, 27-08-2007, 20:50 | Допис # 56 |
Рядовой
Російська Федерація
мы жили на улице Гагарина, возле моста через реку |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пн, 27-08-2007, 21:26 | Допис # 57 |
Лейтенант
Сполучені Штати
Quote (ната) мы жили на улице Гагарина, возле моста через реку Так я получается мимо вас каждый день в школу ходил!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
ната |
Дата: Пн, 27-08-2007, 21:37 | Допис # 58 |
Рядовой
Російська Федерація
Ну наверное |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пн, 27-08-2007, 21:56 | Допис # 59 |
Лейтенант
Сполучені Штати
А ещё по правой стороне улицы (если идти из центра) была канава с мостиками такая и когда были дожди она наполнялась водой - мини речка!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
volchansk |
Дата: Пн, 27-08-2007, 22:49 | Допис # 60 |
Admin
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1175
Quote (Warcraft) volchansk, Классная фотка!!! Пол часа сидел рассматривал так она не одна, таких несколько http://volchansk.pp.net.ua/forum/8-8-1
. |
|
|
|