Общение :-))) -
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Чт, 30-08-2007, 15:12 | Допис # 76 |
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 207
Статус: Offline |
Понятно. Спасибо за инфу...
ВРЕДНАЯ-ВРЕДНАЯ GIRL...!!!***+++### |
|
|
|
volchansk |
Дата: Чт, 30-08-2007, 15:47 | Допис # 77 |
Admin
Італія
Група: Модератори
Дописи: 1175
Quote (Hulig@nKA) У меня такой вопрос: как в Харькрве, лучше снимать квартиру: через агенство или по обьявлениям ? Жду ваших ответов Тольк поагенствам! Объявления - те же агенства, но в рекламной обложке: "почти даром, "50 грн в месяц...". Обычно потом все равно попадаешь в агенство, только разочарованным. Агенство выбери любое: Горо, Квартал... неважно. Принципов работы у них два: продажа инфы и посещение квартиры с агентом. первое - туфта. Будут за небольшие деньги подкидывать телефоны и координаты. Когда каждый номер будет отвечать что квартиру только что или давным давно сдали, а квартиры пойдут повторому кругу - понимашь что плаить небольшую сумму за распечатки можно вечно. Визит с агентом - надежно. Стоит от 50долл до месячной оплаты за ту квартиру. Но платишь за факт вселения. Считаю это единственноправильный вариант. Ну и конечно же по знакомым поспрашивай тносительно недорого стоит иподселение к хозяйке, но тут нужно ловить момент вселеня предыдущего квартиранта - труно найти иначе.. Но мне кжется чт трудноснять квартиру из друого города. Все таки надо начать с общаги или знакомых и уже оттуда делать визиты и осмотры. Цены лучше узнай заранее, они в принципе устоявшиеся. Самое главное - подумай о съеме в компании с кем-то, все таки бует тянуть к народу, в общежития ; т.е или ездить прийдется далеко, либо селиться ближе кним, а они в большинстве находятся в престижных а значит дорогих районах города (так уж почему то получилось, кроме разве что Салтовки). Это як тому, что подумай, нужна ли тебе квартира. Все таки преплатив в общаге, можно получить и отсутствие соседей по комнате и пр.условия.
. |
|
|
|
Kypuk |
Дата: Пн, 03-09-2007, 18:15 | Допис # 78 |
Сержант
Сербія
Дописи: 111
Hulig@nKA, если ещё не нашла, у меня есть знакомое агенство, там нормально подбирают квартиры, оплата после того, как поселишься!
Почему, если делаешь только пакости, тебя считают негодяем, а если делаешь только добро - то придурком? |
|
|
|
ната |
Дата: Вт, 04-09-2007, 22:11 | Допис # 79 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 79
Ну вот, наконец-то и я смогу закачать фотку в раздел "отдых на море", уезжаю на пару дней в Анапу, так что не теряйте, скоро вернусь.... |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Вт, 04-09-2007, 22:55 | Допис # 80 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 516
Quote (ната) уезжаю на пару дней в Анапу, так что не теряйте, скоро вернусь.... А как же Волчанск???????? Ну да ладно, счастливого тебе отдыхат Ната!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
ната |
Дата: Пт, 07-09-2007, 15:05 | Допис # 81 |
Рядовой
Російська Федерація
Если бы Волчанск был также не далеко, то я бы наверное из него и не выезжала. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пт, 07-09-2007, 17:09 | Допис # 82 |
Лейтенант
Гонконг
Дописи: 516
ната, как отдохнула?
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
volchansk |
Дата: Пт, 07-09-2007, 17:52 | Допис # 83 |
Admin
Україна
Quote (ната) Конечно, Геленджик очень красивый город- бухта, море, горы, солнце. Зачем же Анапа?
. |
|
|
|
ната |
Дата: Пт, 07-09-2007, 21:04 | Допис # 84 |
Рядовой
Російська Федерація
Quote (volchansk) Зачем же Анапа? Да просто решили с подругой посмотреть на Анапу, сменить обстановку, вернее мы были в Витязево это недалеко от Анапы. Отдохнули нормально, там другой пляж никак в Геленджике, белый песок и сам пляж очень большой и море мелкое, так что дети хорошо отдохнули, я надеюсь. |
|
|
|
Gamlet |
Дата: Нд, 09-12-2007, 20:11 | Допис # 85 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 98
Что-то я расстроился еще больше... За окном офиса слякоть и грязь. Серый город и люди, зашторенные в тулупы как Кенни из Саус-парка. А так хочется на теплый пляж с мокрым морем ))) Ночные дискотеки и теплый ветер в лицо. Плюс зима - это самое страшное время для тех, кто отдал свою душу двум колесам. Стоит мотоцикл в гараже и слезки наворачиваются по теплым весенним вечерам и дорогам. Вобщем жизнь остановилась.
--- Даже трех-часовой доклад нужно начинать со слов - "Буду краток..." |
|
|
|
FBI |
Дата: Нд, 09-12-2007, 20:22 | Допис # 86 |
Лейтенант
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 804
Ну ты же свою жизнь отдал не 2 а 4 колесам? Как Я понял. |
|
|
|
volchansk |
Дата: Нд, 09-12-2007, 20:41 | Допис # 87 |
Admin
Україна
Gamlet, я вот тоже не совсем уяснил - ты двух- или четерыхколесный?
. |
|
|
|
FBI |
Дата: Нд, 09-12-2007, 21:08 | Допис # 88 |
Лейтенант
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 804
Ну как Я лично понял то он 4-ех колесный по скольку расказивал нам про стрит рейсинг. |
|
|
|
olchenkina |
Дата: Пт, 21-12-2007, 17:30 | Допис # 89 |
Рядовой
Україна
Дописи: 9
Фиг с ней с зимой главное скоро Новый Год!!! Только почему-то совершенно нет ощущения праздника , но это наверное пока нет
люблю жизнь и всех , кто в жизни моей |
|
|
|
ТУСЯ |
Дата: Сб, 26-01-2008, 16:01 | Допис # 90 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 77
Блин, как не хочется морозов!!!!!!!!!! Скорее бы весна, тепло.... А ещё целый месяц морозится, и ещё до 30 градусов передают..... Добавлено (26-01-2008, 16:01) --------------------------------------------- НА МОРЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И этим всё сказано!!!.......... :) |
|
|
|