Доступ в интернет в Волчанске
|
|
volchansk |
Дата: Сб, 28-10-2006, 13:39 | Допис # 16 |
Admin
Німеччина
Група: Модератори
Дописи: 1175
Статус: Offline |
Вроде бы уже подключают к АДСЛ; около 60грн. в месяц.
. |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 30-10-2006, 08:20 | Допис # 17 |
Майор
Російська Федерація
Дописи: 1239
Quote (volchansk) | Вроде бы уже подключают к АДСЛ; | к новому году обещают начать подключение!! а то и после новогодних праздников!! |
|
|
|
Андрей |
Дата: Ср, 01-11-2006, 13:55 | Допис # 18 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 326
А российскими операторами не проще тогда пользоваться МТС, Билайн,Мегафон? Из Щебекино их сигнал принимается в Волчанске? Мож у них дешевле?
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 01-11-2006, 13:58 | Допис # 19 |
Майор
Російська Федерація
у них дешевле!! но мтс ловит до пворота на Гатыще! ну а билайн примерно до молокозавода! а меган не проверял, но в волчанске он точно не работает!! |
|
|
|
volchansk |
Дата: Вт, 07-11-2006, 23:08 | Допис # 20 |
Admin
Україна
Дайте расклад по АДСЛ! цены , оборудование, условия........
. |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 08-11-2006, 08:34 | Допис # 21 |
Майор
Російська Федерація
в воскресение заходил в Укртелеком!! они говорят что тянут оптоволокно до волчанска!! Обещают к новому году закончить! и как закончат начнут DSL предлагать!! такчто пока условий никаких нету!! |
|
|
|
volchansk |
Дата: Ср, 15-11-2006, 21:22 | Допис # 22 |
Admin
Україна
кто пользовался моб.инет+спутник?
. |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 15-11-2006, 21:59 | Допис # 23 |
Майор
Україна
вот на днях интересовался данной темой!! но украинских операторов не искал! в россии есть компания RUSLINK она представляет около 5ти европейских операторов спутникового инета!!скорости обещают бешеные(до 4 мегабит\сек)!! предлагается очень много тарифов! на любой вкус!! также есть выбор оборудования! но пока не спешу приобретать данную услугу т.к. пока нет надобности!! да и Телеком обещает к новому году АДСЛь!! |
|
|
|
volchansk |
Дата: Ср, 15-11-2006, 22:10 | Допис # 24 |
Admin
Україна
Quote (Гость) | Seychas chitayu pro vash Internet i dumayu: "Ostalis je u nas eshe takie internetom zabitie seleniya..." Ya uje 2 goda v Gollandii, tut etogo dobra hvataet, daje na ferme , daleko ot goroda. | Ха! ты посмотри как человека http://volchansk.pp.net.ua/index/8-27 в германии обложили... Quote | Y menya na rabote Volchanskyu strani4ky zaperli Ob'yasnite mne, kak oni eto sdelali: otkyda oni yvideli, 4to ya tyda zahodila? A ya ee raskodirovat' sama ne mogy? HELP! Sky4no bez Volchanska!!! Добавлено (10-10-2006, 19:30) --------------------------------------------- Teper tolko doma est' vremya k vam v gosti zahodit... A doma, sami ponimaete, vremeni net: myg, dom ... Poka zagrygy sebe novie rysskie pesni; E-mail privat po4itau - vremeni tolkom i ne ostaetsya. Kak mne na rabote raskodirovat? |
. |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 30-11-2006, 00:56 | Допис # 25 |
Майор
Україна
немцы они такие!!! каждую копейку считаютт!!! Добавлено (30-11-2006, 00:56) --------------------------------------------- все забываю сообщить отличную новость!!! до Волчанска дошла хоть капля цивилизации!!! из Харькова проложили оптоволокно !!!!! теперь можно подключится к АДСЛь!! что собственно я и сделал!! сейчас идет акция!! на месяц можно подключить льготный тариф 1га с разными скоростями!! 128\64 Кбит -69грн , 512\256- 79грн и 2048\512-89грн!! такой тариф действует месяц!! далее заключается дополнительное соглашение и выбирается другой таритф!!!их очень много про все рассказывать не буду!!! работает система отлично!! поставил модем D-Link DSL-500t за 215грн!! и радуюсь жизни!!!! |
|
|
|
Kent |
Дата: Чт, 30-11-2006, 11:27 | Допис # 26 |
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 81
s1on, поздравляю, значит нас уже двое . Мне тоже на днях ADSL подключили Блин такой кайф после телекомовского диал апа! Конектитца моментально и странички за пару секунд открываюцца, правда иногда пропадает связь, наверно на линии какие то сбои...но это мелочи. Тарифы если кому интересно могут посмотреть на их сайте http://my.ukrtelecom.ua/ Тока до меня тут слухи дошли что в Волчанске собираюцца городскую сеть строить, и какой то харьковский провайдер будет из этой сети предоставлять доступ в интернет на очень выгодных условиях. Кто-то что-то слышал по этому поводу? А то я теперь задумлся заключать контракт с телекомом на год или нет |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 30-11-2006, 17:06 | Допис # 27 |
Майор
Україна
сам подумай!! если ты живеш в квартире, то вполне возможно что там кто нибудь организует локалку!!! но если в частном доме!?!? кто и за какие деньги протянет мне в конец улицы кабель?? и зачем это делать?? помоему в телекоме отличные цены!!! смело можно на 1год заключать контракт!! а там поживем увидим!!! |
|
|
|
Kent |
Дата: Чт, 30-11-2006, 19:24 | Допис # 28 |
Рядовой
Німеччина
Група: Перевірені
Дописи: 81
s1on, я тут подумал......короче ты прав. Это я тупанул насчёт кабеля, на мой переулок, про который никто никогда неслышал его точно никто прокладывать не будет. Теперь однозначно подключаюсь к телекому на год, надо же поддержать отечественного производителя А то они такую рекламу по ящику показывают, что мнеих жалко становицца З.Ы. К стати как у тебя с подключением? А то я сегодня целый день подключицца не могу Лампочка ADSL на модеме не горит, а так, изредка мигает. Чото меня это настораживает... |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 30-11-2006, 19:57 | Допис # 29 |
Майор
Україна
н езнаю как днем обстоит дело!! но вечером все работает нормально!! видимо днем работает больше приборов создающие помехи!!! возможно дело в сплитере!! попробуй позвонить в абонентский отдел и пожаловаться!! может чем помогут!! |
|
|
|
Гость |
Дата: Пт, 01-12-2006, 11:31 | Допис # 30 |
Україна
Група: Гості
|
[quote=Kent]Тока до меня тут слухи дошли что в Волчанске собираюцца городскую сеть строить, и какой то харьковский провайдер будет из этой сети предоставлять доступ в интернет на очень выгодных условиях[/quote] ее уже 5 лет стрить собираются... токо у них (у строителей) у всех один вопрос: скока людей с компами у нас живет в многоэтажках? по крайней мере у меня харьковские провайдеры это спрашивают... при нормальном подходе надо тянуть кабель ВЕЗДЕ. Да в убыток, но на первых годах. А когда компьютеры доберуться и в наш город в каждый дом - тогда уже будет забита позиция для прибылей. Хотя мого зависит от количества молодежи... а то есть целые кварталы пенсионеров... а им оно до фени... |
|
|
|