Quote (bankbond)
карты Magic of Gathering
ЯД!!!! классная вещь, как-то увлекался, но закинул по причине того что не было с кем гамиться (((
Quote (cap)
Ха блин чуть не забыл я ж супер сноубордист! шучу конечно! Но прошлую зиму почти все выходные катался!
Может еще кто то пробывал? Поделитесь впечатлениями!
Дело впринципе не для всех людей, но вещь классная. Стоит заболеть - все выходные будешь по горкам проводить. Я несколько раз катался - офигительно. Учится не долго пришлось, так как все детство на скейте провел и уже 6 лет винд-серфингом занимюсь. Стоит все удовольствие от 400 у.е. Дороже для новичка нет смысла. Только за 2-3 зимы поймешь что тебе действительно нужно. Все никак не собирусь сам заняться, потому как пока нету машины (((
Quote (s1on)
вот выложил фотки своего хобби!
s1on, заставил задуматься блин ))) Мысли уже ходят в Метро ехать за подарком себе к НГ. Мы просто с друзьями года три назад любили летом собираться где-нить в парке и устраевать покатушки. Классна было. Нас обычно человек пять было с машинками и это привлекало очень много детей к нам, ну естественно и девушек. Так что занятие объеденяло приятное с полезным.
На эту зиму я правда запланировал начать еще одно хобби - аэрография. Хочу начать с разрисовки моделей самолетиков, старых системников и т.д. Первые удавшиеся работы покажу
Добавлено (21-12-2007, 04:21)
---------------------------------------------
s1on, ты кстати не задумывался о том, что бы сделать ХАММЕР гермитичным и погонять в зимний период? ))