Хобби
|
|
Рина |
Дата: Пн, 14-01-2008, 16:42 | Допис # 61 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Перевірені
Дописи: 116
Статус: Offline |
катание на коньках - это супер!!! Так что у кого есть коньки, берите в руки и быстрее бегите кататься!!!!
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. |
|
|
|
Bebeka |
Дата: Пт, 18-01-2008, 10:21 | Допис # 62 |
Рядовой
Латвія
Дописи: 3
Привет всем! Отличный сайт. Я родился и вырос в Волчанске, сейчас живу и работаю в Риге (Латвия). Увлекаюсь вот чем
Прикріплено:
8371723.jpg
(661.6 Kb)
Допис відредаговано Bebeka - Пт, 18-01-2008, 10:27 |
|
|
|
volchansk |
Дата: Пт, 18-01-2008, 23:06 | Допис # 63 |
Admin
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1175
Bebeka, ух ты! Только мне вот не нравится что они как угорелые летают - не уследишь. мне вот такая штучка понравилась http://www.rctoys.com/rc-prod....TI.html (смотреть на YouTube) Вот только вопрос доставки аппарата в родніе пенаты не ясен.
. |
|
|
|
FBI |
Дата: Сб, 19-01-2008, 17:15 | Допис # 64 |
Лейтенант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 804
да, занимательная игрушка:) |
|
|
|
Gamlet |
Дата: Пт, 25-01-2008, 11:32 | Допис # 65 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 98
Quote (Warcraft) В свободное время гамаю в World of Warcraft. Warcraft, чуствую этот мир тебя потерял... ((( Все начинали играть в свободное время, а потом как лунатики целыми днями зависают. Одна моя знакомая девочка тоже в своё время начинала поигрывать в WoW. Её я запомнил как очень веселую, общительную и привлекательную девушку. А потом она засела играть, ужас полный, она уже не такая... ((( volchansk, драган-флай вообще яд. Первый раз кстати с твоего поста нарвался на такую игрушку. Очень прикольно. Интереснее чем кордовае самолеты, хотя они тоже класс. Bebeka, молодец, классное хобби!
--- Даже трех-часовой доклад нужно начинать со слов - "Буду краток..." |
|
|
|
Bebeka |
Дата: Ср, 06-02-2008, 12:58 | Допис # 66 |
Рядовой
Латвія
А то...... Мой парк пополнился еще двумя самолетами : *Tornado* & *Groovy*. В этом году, если все будет нормально, обязательно приеду в Волчанск к родителям и родственникам в августе. Хочу взять с собой модель и полетать в Волчанске. Не подскажите где лучше? Мне полоса для взлета и посадки нужна, желательно асфальтированная, ровная, метров пять шириной ну и метров 100 длинной. С центральной площади смогу взлететь, ну и сесть соотвественно, но наверное крику о местных властей будет....
Прикріплено:
8359739.jpg
(143.1 Kb)
|
|
|
|
Warcraft |
Дата: Ср, 06-02-2008, 13:08 | Допис # 67 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 516
Quote (Gamlet) Warcraft, чуствую этот мир тебя потерял... Да не это не так! Игра это игра, работа это работа, а жизнь это жизнь. Надо просто уметь это всё разделять!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
volchansk |
Дата: Ср, 06-02-2008, 21:38 | Допис # 68 |
Admin
Україна
Quote (Bebeka) Хочу взять с собой модель и полетать в Волчанске. Не подскажите где лучше? насчет асфальта не знаю, ведь обычно его кладут там где ездят машины... а вообще интересно наверное на открытых красивых местах полетать. у реки, на склонах, обрывах...
. |
|
|
|
Bebeka |
Дата: Чт, 07-02-2008, 17:05 | Допис # 69 |
Рядовой
Латвія
Здравствуйте. Да, очень интересно, только садиться то как? Ну взлететь, предположим можно с рук, 20-30 минут в воздухе продержаться не проблема, пока топливо не кончится, а дальше что? При посадке в траву 100% шасси с мясом из фюзеляжа вырвет, да и крыло повредить не проблема. Так что без полосы ну ни как. |
|
|
|
volchansk |
Дата: Чт, 07-02-2008, 20:10 | Допис # 70 |
Admin
Україна
тогда, наверное, стадион. или на аеродроме площадку найти
. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пт, 08-02-2008, 10:32 | Допис # 71 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 516
Quote (Bebeka) Здравствуйте. Да, очень интересно, только садиться то как? Ну взлететь, предположим можно с рук, 20-30 минут в воздухе продержаться не проблема, пока топливо не кончится, а дальше что? При посадке в траву 100% шасси с мясом из фюзеляжа вырвет, да и крыло повредить не проблема. Так что без полосы ну ни как. Надо на модели вертолётов переходить! хыыыы
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
FBI |
Дата: Сб, 16-02-2008, 13:24 | Допис # 72 |
Лейтенант
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 804
почему? |