Где можно заказать вкусные бургеры и суши на дом?
|
|
HzBoy |
Дата: Чт, 26-11-2020, 19:10 | Допис # 1 |
Сержант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 117
Статус: Offline |
Привет народ. У меня такой вопрос. Кто знает, где можно заказать вкусные бургеры и суши на дом. Дело в том, что у ребёнка скоро День рождения. И он хочет, чтобы на столе обязательно были эти блюда. Заранее спасибо всем, кто мне ответит. |
|
|
|
pechkin-1978 |
Дата: Чт, 26-11-2020, 19:15 | Допис # 2 |
Рядовой
Україна
Дописи: 13
Я бы не стал кормить детей заказано едой. Неизвестно когда эти суши сделаны. Тем более суши - продукт скоропортящийся. Лучше бы вы сами сделали те же суши или бургеры и были бы уверены в том, что всё свежее. |
|
|
|
misterbicips |
Дата: Чт, 26-11-2020, 19:18 | Допис # 3 |
Сержант
Україна
Дописи: 191
Мы раньше на день рождения ребёнка ходили в суши-бар. А сейчас карантин, и не хочется подвергать детей опасности. Поэтому заказ готовой еды на дом - это оптимальное решение для современных реалий. |
|
|
|
Levchenko |
Дата: Чт, 26-11-2020, 19:28 | Допис # 4 |
Сержант
Україна
Дописи: 170
Мы на корпоративы заказывали еду. Чтобы с дому ничего не тащить. Так что я об этом сервисе знаю не понаслышке. Могу вам посоветовать ресторан Якитория https://yaki.kh.ua Там можно заказать и суши, и бургеры, и японские супы, и десерты, и лапшу. Полный перечень на сайте - посмотрите сами. Больше всего мне нравится в этом ресторане японский суп ромэн. Он варится на свинине, туда добавляется японская лапша ромэн, грибы вешенки и зелень. Вкус - обалденный. А еще это очень сытное блюдо.
Прикріплено:
8044977.jpg
(27.9 Kb)
Допис відредаговано Levchenko - Чт, 26-11-2020, 19:32 |
|
|
|
cegami4410 |
Дата: Нд, 22-08-2021, 09:16 | Допис # 5 |
Рядовой
Україна