Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Нд, 24-11-2024, 09:12 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
"НОЧНОЙ ДОЗОР"
| |
s1on |
Дата: Ср, 20-09-2006, 14:07 | Допис # 1 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
Статус: Offline |
эта тема посвящена обсуждению клуба, который называется "НОЧНОЙ ДОЗОР" и находится в г.Волчанске. Месторасположение его: ул. Кирова, в помещении бывшего мясного магазина(потом музея). т.е. под библиотекой. На данный момент, в теме уже были затронуты такие вопросы: - репертуар музыки, отсутствие общего сервиса, контингент посетителей. Раздел форума в фотоальбоме - ПЕРСОНАЛИИ/ТУСОВКА Некоторые другие темы форума также так или иначе затрагивают НОЧНОЙ ДОЗОР, а именно: опрос Зачем ходить в Дозор? опрос КОРЧМА vs. НОЧНОЙ ДОЗОР vs ФЛАМИНГО.... тема Где тусить? ----------------------------------------------------- Народ, как вам наш единственный клуб?? |
|
|
|
весна |
Дата: Ср, 02-04-2008, 21:07 | Допис # 571 |
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 61
Quote (Perchinka) но всё же слухи из ничего тоже не беруться. как и то, что в каждой шутке есть доля правды, так и здесь... просто так придумывать не станут, почва для этого же была! Просто многие видели, как возле дозора стояли днем машини, кто-то что-то выносил: вот и придумали, что его закрывают.Да еще и каждый рассказывал что там будет....Людям, по-видимому нало о чем-то поговорить
лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего на сделано! |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Ср, 02-04-2008, 21:16 | Допис # 572 |
Сержант
Україна
Дописи: 213
Quote (весна) Людям, по-видимому нало о чем-то поговорить ну поговорили и ладно... зато сразу видно , как все заволновались: "дозор закроют?", "что случилось, как же так?" и радостно потом услышать, что всё-таки это слухи!!!
Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд... |
|
|
|
Kypuk |
Дата: Чт, 03-04-2008, 19:08 | Допис # 573 |
Сержант
Україна
Дописи: 111
Довожу всем до сведения: 1. Дозор работает до последнего клиента! 2. Музыка - попса, R&B и только легкий клуб! 3. Барменши будут новые, а в перспективе и охранников добавят! 4. Будут готовить (шашлык. пицца и т.п.)! 5. Будет VIP-зал! 6. Будет ремонт и кондиционеры! 7. Новое оборудование! 8. Вход как минимум будет по 10 грн! Вроде пока всё! а хозяева и правда новые! так что тусуйтесь с удовольствием!
Почему, если делаешь только пакости, тебя считают негодяем, а если делаешь только добро - то придурком? |
|
|
|
FBI |
Дата: Чт, 03-04-2008, 19:12 | Допис # 574 |
Лейтенант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 804
Quote (Kypuk) Музыка - попса, R&B и только легкий клуб! вот ето конешно зря((( |
|
|
|
KatyshA |
Дата: Чт, 03-04-2008, 19:17 | Допис # 575 |
Сержант
Україна
Дописи: 187
Quote (Kypuk) Вход как минимум будет по 10 грн!
Жизнь коротка:нарушай правила,прощай быстро,целуй медленно,люби искренно... |
|
|
|
FBI |
Дата: Чт, 03-04-2008, 20:03 | Допис # 576 |
Лейтенант
Україна
и цена за вход конешно ошеломляет... |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Чт, 03-04-2008, 20:11 | Допис # 577 |
Сержант
Україна
Quote (DvP) и цена за вход конешно ошеломляет... ну и пусть, если будет ремонтик, кондиционеры(наконец-то), и покушать.....
Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд... |
|
|
|
FBI |
Дата: Чт, 03-04-2008, 20:13 | Допис # 578 |
Лейтенант
Україна
ну конешно, если уровень достойный будет, то и заплатить такие деньги можно, не спорю, но если наоборот то... |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Чт, 03-04-2008, 20:21 | Допис # 579 |
Сержант
Україна
ну пообещали же. может всего, конечно, и не будет, но какие-то улучшения должны произойти.... будем надеяться! Добавлено (03-04-2008, 20:21) --------------------------------------------- только закроют то его на ремонт.......летом....
|
|
|
FBI |
Дата: Чт, 03-04-2008, 20:28 | Допис # 580 |
Лейтенант
Україна
но, Курик по етому поводу ничего не сказал... |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Чт, 03-04-2008, 20:32 | Допис # 581 |
Сержант
Україна
ну это Курик ничего не сказал... а учитывая что всё это я знала до того как он написал, то можно считать что моя информация правильна. так что, увы, думаю это так....да и если подумать разумно, то летом и надо, ведь летом то народу мало ходит в дозор, так выгоднее будет.может Курик что-то скажет по этому поводу?
|
|
|
весна |
Дата: Чт, 03-04-2008, 20:44 | Допис # 582 |
Рядовой
Україна
Дописи: 61
Quote (Kypuk) Вход как минимум будет по 10 грн! Думаю достойная цена, за такие условия!
лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего на сделано! |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Чт, 03-04-2008, 20:54 | Допис # 583 |
Сержант
Україна
ага, если бы они были вообще, эти условия...!
|
|
|
KatyshA |
Дата: Чт, 03-04-2008, 21:11 | Допис # 584 |
Сержант
Україна
Дописи: 187
Ну если владельцы поменялись,то может быть и условия улучшатся!Если честно,я в этом пока сомневаюсь!
Жизнь коротка:нарушай правила,прощай быстро,целуй медленно,люби искренно... |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Чт, 03-04-2008, 21:15 | Допис # 585 |
Сержант
Україна
Время покажет....
|
|
|
| |