Как вы будете праздноват НГ? А как уже отпраздновали?
|
|
|
|
volchansk |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:17 | Допис # 1 |
Admin
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1175
Статус: Offline |
Вопрос будет до НГ2008. ЗАтем результати сохроанятся и переголосуем по факту - у кого как получилось. |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:18 | Допис # 16 |
Майор
Україна
Дописи: 1239
Quote (cap) | а когда тогда с семьей собраться? | да когда хочеш!!! плмлему в любой выходной день можно навестить родителей!!!устроить застолье и тд. уж они то всегда будут радв видеть родного человека!(я надеюсь ) |
|
|
|
ptichka |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:18 | Допис # 17 |
Рядовой
Російська Федерація
Група: Перевірені
Дописи: 44
А у меня в этом году НГ все 10 дней был. Мой первый НГ за последние годы практически без спиртного.. 30-го с поезда сразу в парикмахерскую, потом докупала подарки своим, за мандаринами ездила....10 кг прикупила)). 31-го елку наряжала, индейку запекала. А потом всю ночь веселились в тесном семейном кругу...тепло, душевно. Ну а с 1-го числа понесла нелегкая по друзьям. Каждый день новая встреча, новое путешествие. В Москву вернулась уставшая, но довольная . Вот правду говорят, не бывает всего и сразу.... Душой отдохнула на все сто, а тело изнывает от усталости.
мечты сбываются, если очень постараться |
|
|
|
bankbond |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:18 | Допис # 18 |
Рядовой
Німеччина
Дописи: 58
я думаю есть три стадии этого праздника: 1. вечер до боя курантов 2. новогодняя ночь 3. рождественские дни и встречать ИМХО их лучше так: 1- с семьей за столом перед телеком не думаю чтомногочисленное разновозрастное семейство захочит колбаситься всю ночь. иначе придется под их храп с котом под мышку кликать пультом в одиночку по каналам. 2 - с друзьями большой компанией. на площади, в клубе, на хате, в ощаге, а лучше - везде последовательно. 3. - конечно лучше куда уехать : скандинавия, карпаты, в салтов на домики, мало ли куда еще... |
|
|
|
cap |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:19 | Допис # 19 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 307
Quote (bankbond) | скандинавия, карпаты, в салтов на домики, мало ли куда еще... | Та не наверное лучше на гаваи или там Монако!
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
Андрей |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:19 | Допис # 20 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 326
Quote (bankbond) | я думаю есть три стадии этого праздника: 1. вечер до боя курантов 2. новогодняя ночь 3. рождественские дни и встречать ИМХО их лучше так: 1- с семьей за столом перед телеком не думаю чтомногочисленное разновозрастное семейство захочит колбаситься всю ночь. иначе придется под их храп с котом под мышку кликать пультом в одиночку по каналам. 2 - с друзьями большой компанией. на площади, в клубе, на хате, в ощаге, а лучше - везде последовательно. 3. - конечно лучше куда уехать : скандинавия, карпаты, в салтов на домики, мало ли куда еще... | Согласен! 1.Сам Новый год до 12 - это с семьей и родственниками! 2.Потом можно и с друзьями встретиться и тусануть как следует! 3. ???????Вот тут не совсем. Я вообще к загранице "дышу не ровно", считаю лучше по своей стране поколесить и её узнать получше! Нас там не ждут, а на территории эксСССР всегда тебе будут рады! Если ехать я б предпочел на Байкал посмотреть чем на скандинавские рожи у которых то и водки нет в продаже, а где есть то жутко дорогая. Я не за нажирание в усмерть, просто хороший отдых это поллитра за вечер как минимум!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Гость |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:19 | Допис # 21 |
Німеччина
Група: Гості
|
конечно, лучше заграницу не ехать! Карпаты - зимой клас! просто потом понимаешь, что за тежеденьги и при горазда лучшем сервисе можно было съездить куда подальше! |
|
|
|
cap |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:19 | Допис # 22 |
Сержант
Російська Федерація
Та да согласен сейчас наши так называемые курорты совсем подоражли! но лучше поддерживать отечественного поставщика услуг!
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
cap |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:19 | Допис # 23 |
Сержант
Російська Федерація
Да помоемому отношение везде одинаковое! С отдыхающих нужно выкрутить по больше денег! А вот с сервесом согласен! но есть и у нас хорошие пансионаты и дома отдыха просто цены там на порядок выше с аналогичнми заграничными.
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
cap |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:20 | Допис # 24 |
Сержант
Російська Федерація
И что тут не понятного?
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
Гость |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:20 | Допис # 25 |
Україна
Група: Гості
|
за счет чего цены у нас на ПОРЯДОК "могут быть" выше чем у АНАЛОГИЧНЫХ заграничных? |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:20 | Допис # 26 |
Майор
Україна
за счет больших накруток!!!! славянские народы очень щедрые и богатые!!! и запросто могут потратит большое кол-во денег на отдых при этом далеко не отьзжая от дома!!!! |
|
|
|
Malish |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:20 | Допис # 27 |
Сержант
Іран
Дописи: 228
Soglasen! Noviy god nujno otmechat s druzyami! No uvi etot god ya ne smogu eto sdelat |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:20 | Допис # 28 |
Майор
Україна
Quote (Malish) | No uvi etot god ya ne smogu eto sdelat | не перееживай!!!! мы всегда с тобой!!!! |
|
|
|
Malish |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:21 | Допис # 29 |
Сержант
Іран
Дописи: 228
Spasibo, a ya s vami! |
|