Как вы будете праздноват НГ? А как уже отпраздновали?
|
|
|
|
volchansk |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:17 | Допис # 1 |
Admin
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1175
Статус: Offline |
Вопрос будет до НГ2008. ЗАтем результати сохроанятся и переголосуем по факту - у кого как получилось. |
|
|
|
Андрей |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:26 | Допис # 61 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 326
Да! Обязательным считаю Иронию судьбы посмотреть! Лично я всегда смотрю! Традиция уже блин! А с недавних пор 31-го с друзьями ещё и в баню ходим!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
ptichka |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:26 | Допис # 62 |
Рядовой
Російська Федерація
Група: Перевірені
Дописи: 44
а я с нетерпением уже жду последнего рабочего дня. В Москве наконец-то снег выпал, хоть праздником запахло! а то все слякоть да слякоть. Домой хочу к родителям. Вот когда понимаешь, что Новый год - поистине семейный праздник!!! а фильмы наши старые и добрые, как оливье с шампанским в Новый год, ну просто незаменимы!
мечты сбываются, если очень постараться |
|
|
|
Андрей |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:27 | Допис # 63 |
Сержант
Російська Федерація
Quote (ptichka) | а фильмы наши старые и добрые, как оливье с шампанским в Новый год, | Само собой ещё один непременный атрибут НовогоГода - оливье! Спасибо что напомнила!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Гость |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:27 | Допис # 64 |
Україна
Група: Гості
|
[quote=Андрей]атрибут НовогоГода - оливье![/quote] или сельд под шубой... а еще я балдею от старых советских, даже еще старших- 40-50лет, игрушек, которые имеют вычурные формы и у многих сохранились благодаря небольшой форме и крепости. домики на прищепках, грибочки, спутники, космолеты, шарики с кометами, надписями СССР... |
|
|
|
Андрей |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:27 | Допис # 65 |
Сержант
Російська Федерація
Quote (Gaby) | с утра вечно показывают!я по всем видела!не люблю его!!нудный такой!!!! | Ну Лен......Ты чего? Такой фильм по моему нельзя не любить! Единственное соглашусь - днем он не так смотрится, это да. А вот вечером под сам Новый год - супер. Потом речь президента а потом какое-нибудь шоу снятое спецом к Новому году, в этом году с Данилко буду смотреть по ОРТ опять что-то придумали. Хотя само ОРТ терпеть не могу. Так что мой тебе совет не пожалеть пару часиков и включить НТВ 31-го и посмотри! Хотя как говорится - на вкус и цвет....................... Все равно советую!Вместе будем смотреть ты там я тут
Волчанск - навсегда!
Допис відредаговано Андрей - Ср, 27-12-2006, 09:46 |
|
|
|
Glorina |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:28 | Допис # 66 |
Рядовой
Хорватія
Дописи: 98
Я люблю Чародеи!!такой клевый!!!про любовь!!!романтика, нежность!!!и мистика!!!
У женщин - все сердце, даже голова... |
|
|
|
ptichka |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:28 | Допис # 67 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 44
сегодня последний рабочий день в этом году!УРА!сегодня дали зарплату!УРА!сегодня еду домой!Наконец-то увижу всех, по ком так жутко соскучилась!УРА! Дорогие форумцы! Поздравляю всех с наступающим! Пусть эта новогодняя ночь станет особенной и запомнится надолго! Пусть то желание, которое каждый из нас загадает под бой курантов, обязательно исполнится (мое в этом году сбылось )Пусть наши сердца согревают искренние улыбки близких нам людей! Радости всем нам и ну хоть капельку беззаботности!
мечты сбываются, если очень постараться |
|
|
|
Дима |
Дата: Пт, 28-12-2007, 23:28 | Допис # 68 |
Рядовой
Україна
Дописи: 83
Спасибо птичка!Не так уж и часто услышишь такие приятные и искренние слова !Тебе всего того же, чего ты сама можешь себе пожелать и исполнить!Я думаю весь народ форума и Волчанска присоеденится ко мне!Удачи в новом году! Добавлено (30-12-2006, 15:07) --------------------------------------------- А что касается фмльма, то такие фильмы никогда не надоедают!Они и безсмысленны с одной стороны! а с другой стороны заложен очень глубокий смысл (даже немного сказки) понятный только только людям, жывшим в советском обществе,в эту эпоху Андроповых,Черненко,Брежневых,Горбачевых! !все вышеприведенные посты относились к НГ2006/2007!
Кохаймося! |
|
|
|
FBI |
Дата: Сб, 29-12-2007, 10:08 | Допис # 69 |
Лейтенант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 804
Лично Я встречю Новый 2008 год дома с семьей а потом пойду гулять. |
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Сб, 29-12-2007, 12:40 | Допис # 70 |
Сержант
Німеччина
Дописи: 207
А я незнаю где........
ВРЕДНАЯ-ВРЕДНАЯ GIRL...!!!***+++### |
|
|
|
FBI |
Дата: Сб, 29-12-2007, 12:51 | Допис # 71 |
Лейтенант
Україна
дома не нравится? |
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Сб, 29-12-2007, 13:15 | Допис # 72 |
Сержант
Німеччина
Нравится и дома, но только чтобы много народу было...
|
|
|
FBI |
Дата: Сб, 29-12-2007, 13:21 | Допис # 73 |
Лейтенант
Україна
лично Я не люблю когда дома много народу. |
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Сб, 29-12-2007, 13:26 | Допис # 74 |
Сержант
Німеччина
А я люблю!!!!!!
|
|
|
Андрей |
Дата: Сб, 29-12-2007, 13:40 | Допис # 75 |
Сержант
Російська Федерація
Quote (DvP) Лично Я встречю Новый 2008 год дома с семьей а потом пойду гулять. И Я ТАК!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|