DOZOR "NEW"
|
|
Perchinka |
Дата: Сб, 31-05-2008, 14:01 | Допис # 106 |
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 213
Статус: Offline |
Quote (FBI) Желающих посмотреть шоу будет много наверно... Никого сегодня не будет!!!! А зря....... Но сказали что на след раз будет и Милена и Винилофф!!! Ну посмотрим что будет.....
Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд... |
|
|
|
Вумен |
Дата: Чт, 05-06-2008, 16:39 | Допис # 107 |
Рядовой
Україна
Дописи: 22
Кто нибудь знает,Милена порадует нас своим присутствием в дозоре в эту субботу? |
|
|
|
VanO |
Дата: Сб, 07-06-2008, 13:27 | Допис # 108 |
Сержант
Україна
Дописи: 103
Quote (Вумен) Кто нибудь знает,Милена порадует нас своим присутствием в дозоре в эту субботу? знает, будет сегодня МилАна(правильно так)!!! И ее подружка Мила!!! Короче слышал, что обдумываеться и мужской стриптиз!!!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. |
|
|
|
Рина |
Дата: Сб, 07-06-2008, 13:33 | Допис # 109 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 116
Я думаю, что вас и сегодня продинамят!
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. |
|
|
|
VanO |
Дата: Сб, 07-06-2008, 13:54 | Допис # 110 |
Сержант
Україна
Quote (Рина) Я думаю, что вас и сегодня продинамят! нет, сегодня точно!!!!!!! Я даже видел объявление.....
|
|
|
Рина |
Дата: Нд, 08-06-2008, 09:33 | Допис # 111 |
Сержант
Російська Федерація
Ну чем вас вчера порадовали?
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. |
|
|
|
Вумен |
Дата: Нд, 08-06-2008, 10:52 | Допис # 112 |
Рядовой
Сполучені Штати
МилАна отыграла просто супер! только по началу пол дозора немогло глаз свести с топлеса, толпой стояли и наблюдали, как не понятно кто! |
|
|
|
Рина |
Дата: Нд, 08-06-2008, 13:25 | Допис # 113 |
Сержант
Російська Федерація
Quote (Вумен) толпой стояли и наблюдали, как не понятно кто! Этому я не удивлена!)) А то, что Quote (Вумен) отыграла просто супер! Это супер!
|
|
|
VanO |
Дата: Нд, 08-06-2008, 14:00 | Допис # 114 |
Сержант
Україна
Quote (Вумен) МилАна отыграла просто супер! Вот зря Вы так говорите, я стоял и наблюдал, она тупо ставила сэты и всё,это было шоу а не игра пичах! вот нормальная музыка началась после 3 ночи когда стал за пульт Олег Тринев и Сеня, которые не так известны но умеют играть!!! А Милана взяла только тем что стояла обнаженная за пультом,а всё стояли и смотрели на неё.....Мне лично не понравилось Quote (VanO) Я даже видел объявление.....
Прикріплено:
3103748.jpg
(273.1 Kb)
|
|
|
ТУСЯ |
Дата: Нд, 08-06-2008, 14:39 | Допис # 115 |
Рядовой
Україна
Дописи: 77
И этим всё сказано!!!.......... :) |
|
|
|
Вумен |
Дата: Нд, 08-06-2008, 16:05 | Допис # 116 |
Рядовой
Сполучені Штати
Quote (VanO) после 3 ночи когда стал за пульт Олег Тринев и Сеня Ну Олежик всегда зажигал классно, это не удивительно!лучше б он почаще приъезжал и устраивал настоящее диско! А на Милану я особо не заглядывалась! |
|
|
|
VanO |
Дата: Нд, 08-06-2008, 18:57 | Допис # 117 |
Сержант
Україна
Quote (Вумен) лучше б он почаще приъезжал и устраивал настоящее диско! Ну теперь он не скоро приедет, слышал что уезжает на море на целое лето - работать! Город Судак клуб Азия!!!!! Так что.........
|
|
|
Вумен |
Дата: Пн, 09-06-2008, 13:56 | Допис # 118 |
Рядовой
Україна
Так что едем отдыхать в Судак! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 09-06-2008, 14:08 | Допис # 119 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
Quote (VanO) Судак клуб Азия!!!!! два года подряд там отдыхал ичото не помню такого заведения... |
|
|
|
Mr_Mondo |
Дата: Пт, 20-06-2008, 22:42 | Допис # 120 |
Сержант
Данія
Дописи: 147
Quote (VanO) Город Судак клуб Азия!!!!! -находиться возле центральной набережной,возле клуба "ковбой",что я могу сказать,Азия в натуре рулит ребята,мы там в прошлом году так офигительно отдохнули,кстате тогда когда роботал Олег,а за пультом DJ Butcher!!!!Мега шоу,пенные вечеринки ,топлез,ну все что нужно кайфово оторваться!!!!Так Что советую!!!! Добавлено (20-06-2008, 22:42) --------------------------------------------- Ну что там намечаеться завтра? кто знает???
!!!God is a DJ,Life is a Dancefloor,Love is the rhythm,You are the music!!!!!!!
Допис відредаговано Mr_Mondo - Пн, 09-06-2008, 18:29 |
|
|
|